С международным днём защиты детей россия рф весь м

 С Международным Днём Защиты детей!... РОССИЯ!... РФ!... Весь мир!... Друзья!...

- С Международным Днём Защиты детей!... РОССИЯ!... РФ!... Весь мир!... Друзья!...

Сегодня, то есть 01. 06. 2021 года Президент РФ В. В. Путин встретился с уполномоченным представителем при Президенте РФ по правам детей РФ с Анной Кузнецовой.

И в ходе беседы шла Речь, разумеется, снова и вновь как о здоровом так и о защищённом от всего злого и негативного, так и от всего и вредного, что бы представляло бы не только лишь как и угрозу, но прежде всего и именно как оздоравливающих и всё более и более факторах и условиях жизни детей как в семьях, так и во всех государственных учреждениях РФ.

В том числе и в предстоящих, вернее уже и действующих от сегодняшнего дня, во всех государственных оздоровительных кампаниях РФ, созданных и возобновляющих свою деятельность, особенно в летний период, так как включающих самое большое количество детей РФ для укрепления их здоровья для дальнейших успехов и в учёбе, и в труде, и во всём.

- И разумеется. Так как в центре государственной политики РФ всегда стояло и стоит забота о гражданах РФ как в частности в семьях, так и в общем.

Так как в широкомасштабном плане всей деятельности государственной власти РФ и предусмотрено и прежде всего как и Трудом всех и всех ответственных лиц за здоровье детей и граждан РФ.

- Именно, и Трудом!... И Конституцией РФ!...  Посвящённым гражданам РФ!... Одновременно включая все сферы деятельности!... И всех органов власти!... И по всем регионам РФ!...

- А не только лишь так, что "Как СЛОВО... отзовётся... " То есть не показательно лишь, а реально!... Что и благородно!... И прекрасно!...

- Остаётся лишь беречь здоровье всем и всем гражданам РФ!... И как следует!... И  всем!...  И вся!... И стараться!... И со всех сил!... И на полную мощь!...

- А почему бы и нет?!... Такая государственная поддержка!... Всех и всех граждан РФ!... И всех жизненных уровней!...

- И заинтересованных!... И в финанасах!... И в проблемах!... Вернее. в их решении!...  Да и не только лишь!...

- Ясно, что и лишь тогда и будет результат работы!... Всех и всех государственных структур властей!... И органов власти РФ!... И по всей стране РФ!...

- И лишь будьте же Здоровы!... Люди!...

Более чем 20 миллиардов рублей выделяет государство РФ для подводки газа к частным домам. Заодно и как бюджетный вариант для поддержки тех, и кто строится, да и будут ещё строить частные дома.

И прежде всего в интересах и более чем да и просто для экологически здорового жилья как для своих семей, так и в будущем для постройки и строительства целых благоустроенных микрорайонов и по всей нашей великой и могущей стране РФ.

- В то же время, хотя они и не любят замечать... в основном - то, усилия всех государственных структур власти и именно в поддержку их бизнеса!...

- И на самом деле!... Ну, в том числе - то!... И это та же самая поддержка!... И даже самых богатых бизнесменов РФ, в том числе - то...

С завтрашнего дня начинается в Санкт - Петербурге ежегодный Международный Форум ПМЭФ - 2021, где будут обсуждаться самые важные аспекты и направления деятельности мировых социально - экономических Содружеств разных величин и самых широких возможностей.

- И самая большая делегация по количеству участников Форума ожидается именно из США.

- Вот, и пожалуйста, народ и есть народ!... И любого государства!... И всей планеты Земля!... Ясно, что в том числе - то!... Благородно!... Красиво!... Правильно!...

- Дружба!... Сотрудничество!... Инвестиции!... И есть!... Развитие!... Процветание!...
- Во всём!... И народов!... И стран!...

И фактически, и реально, так и в принятии, да и в осуществлении и самых решающих факторов улучшения и развития жизни народов и стран всех и всех государств планеты Земля.

- И понятно!... Общие интересы!... Людей!... Всего мира!... Бизнес - планы!... Проекты!... Возможности!... И на века!...

Одна планета Земля!... Одна Жизнь!... Корабль!...  Дружбы народов!... И одно

Судно!... Хоть как назови!... Хоть Ковчег!... Хоть и как!...

- То что реально, то реально!... Что прекрасно и есть!... И по - людски!... Для людей!... В мирных целях!...

- И совесть!... И честь!... И лица!... Планеты Земля!... Вся!... И всей!...

Это далеко не бомбёжки!... Не бомбёжка!... Будто бы... и лишь.... территории!... ЛНР... ДНР... А куда мир смотрит?!... Политики мира всего?!...

- И умные!... И мудрые!... И опытные!... Ясно, что ни сегодня - и на Свет Божий - появились - то!...

- Да и всех Богов!... Народов Земли!... Ну, ясно, что... в том числе - то...  Да и вообще!...

- А Глаза и уши... у мира... сего... есть?!... Или как?!... Просто и никак?!... Не их дома... Не их семьи... Не их дети...

- Ну, пока... их ведь не касается... пока...
 
И в 1941 так было... Их не касалось... до поры... до времени... Потом с таким количеством жертв РОССИИ, СССР приходилось их спасать!...

И всем миром!... И Англия!... И США!... Но... после того,... когда уже Весы... и показали,... на чьей стороне... и Правда!... И Победа!...

- Справедливая война!... На чьей стороне!... Поняли!... Все!... Хотя и поздновато и  поздно было!...

- И хотя бы!... Поняли!... Хоть и поздно... Ведь столько жизней!... Разрушений!... И приходилось!... Спасать!... И всех подряд!... И по всей планете Земля!...

И строить!... И строить!... И строить!... Восстанавливая!... Всё!... И вся!...

Все страны СНГ... Все вы для всех и всегда и будете и веками и не только из СССР!... А СССР и есть!... И было!... Так и будет!...

В один день, исторически раз так сложилось уже, никто не сможет стать чужими и чуждыми!... И странам нашим!... И нам, гражданам всего СНГ!...

Все мы и родились, и выучились, и воспитаны, и прежде всего в Духе Добра!... Так же и продолжаем воспитывать!... И своих детей!... И внуков!... И всей страной РФ!... И всем государственным образованием и воспитанием РФ!...

- По - другому не понимаем!... Не представляем!... Заказы здесь не пройдут!...

Никакие!... Идеология у нас такая!... Нас силой вражеской не заставить!...

Предавать!... Убивать!... Уничтожать!... Идеология фашизма не наше!... Не для нас!... Нет морально - нравственному уничтожению личности человека!...

И людей!... И никаких стран!... И никаких народов!... Помним!... На века!...

Память!... Жертвы!... Войн!... Войны!...

Нацизм не пройдёт!... Ненависть!... Нацизм!... И на чистом поле!... На уничтожение!... На унижение!...  Личности!...

- Надо и пора бы уже нам, как и просто людям, всем и всем понять и знать!...

Чем запомнимся!... И мы все!... И все!... И детям!... И внукам!... И людям!... И стране родной!...

- Село родное!... Школа!... Район!... Регионы РФ!... И вся страна!...

А где - то и в чём - то и всему миру!... Истории страницы тому нас и учили!... И учат!... Как и всегда!... Только думать надо!... А не гадать!...

Не "ребусы" " рисовать"... И в людях "разгадывать!"... И подставляя!... И всячески!... Радуясь тому, что человек да ещё и любой в том числе - то упал...

- Скорее всего, в обморок!...

Где подстава!... Где и убийство!... На уничтожение!... С планами!... Втираясь!... Людям!... В доверие!... Поить!... Распаивать!... Курить!... Учить!...

А это человечно?!... Люди так поступают!... Думать бы всем!... И всем!...
 
И всегда!... Все школы оканчивали!... Экзамены сдавали!... И что?!... Думать их не учили?!... Учили верить всем подряд?!... Не доказывая?!... Добрыми делами?! А ложным и притворным отношением "панибратства" лишь...

- И всего - то... Всего... Чего уж там... А думать их не учили!... Учили верить всем подряд!...

Вот и происходит...Да и по миру... И по всему... И всего несуразного... В том числе - то... ЛНР... ДНР...

- Не дай БОГ!... Мир!... Мирная жизнь!... Людям всего мира!... Мир!...

Необходим!... Они создают семьи!... Рождают и воспитывают детей!... Заботятся!... О людях!... О странах!...

Чтобы был мир!... А если... мои ли там... или хоть и чьи... внуки... по причине того, что родители разных национальностей...

- Ну, а сегодня уж как и по всему миру в основном - то... так и есть!... Если дети не знают мой ли там,... или другой... какой бы то ни был... язык предков...

- И понятно, что кому - то и родной язык!... А всё же, выходит, что виноваты их же родители!...

- И никто другой!... Понятно, трудно!... И нет времени!... В Америке, в Австралии и татарский знают, и русский знают!...

- И никто им и не запрещает!... Например, дома общаться на разных языках, в том числе и на языках, которые они и изучают!...

- И пригодится ведь знание языков!... Да ещё и разных!... И им же!... Детям!... И в жизни!...  И по жизни!... Разумеется - то!...

Мы видим все и понимаем, как лидеры СНГ говорят на международном русском языке с лидерами РФ!...

- Потому, что в постсоветских школах СНГ как и в их государствах детей и прежде всего  обучают и на русском языке!...

Понимая всю важность и необходимость общения!... И на всех уровнях!... Ну, а  сегодня уже и подавно!...

- И переводчик им не нужен!... Переводы тоже бывают разные!... Люди!... И политика!... Ведь тоже разные бывают!... Чего не понять - то!...

- И без слов понятно!... Соцсети... Показатель... Всего... Тоже...

В нашей стране РФ уже всё будет регулироваться на законных основаниях Конституции РФ.

И это правильно. Забота!... А она частичной не бывает. И ясно. Забота. Охрана. Госбезопасность. Защита.

Беречь. Приумножать. Добро. Детей. Семьи. Граждан РФ. Страну РФ. Поддерживать. И другие страны.

- Ведь ещё со времён СССР по Международным Договорённостям помогали и выручали, и из бедности тоже, и другие, и если даже очень и  далёкие, и народы, и государства.

- И всего мира даже!... Благодаря чему, они и живут, и процветают.

- И сегодня. За что и спасибо. Всему миру. Тоже. За мир. За Дружбу. За сотрудничество. И за Конференции, и за Форумы в том числе.

Ведь сегодня закладываются все и все возможности!... И для учёбы!... И для профессионального роста!... И для трудовой деятельности!...
- И всем!... Да и всем детям!... И всех народов!... И всех стран!...
А для наших, для российских граждан и детей, конечно же, в  том числе так и подавно!...
Так как государственная политика РФ обоснована и прежде всего на заботу и сохранность жизни и здоровья всех граждан РФ.
В том числе и в содружестве с другими государствами как из СНГ, так и всего мира даже!...
- За что мы им, разумеется, всем и благодарны.
- Спасибо! Желаем мира! Добра! Успехов! Во всём лучшем! Добра! Мира! Здоровья!

Всем нам! Всем! И народам! И странам!...

Ну, а сегодня ситуация в мире в основном, а значит, и в общем, улучшается. Так как в интересах всех европейских государств в получении газа в более комфортных для их стран условий из РФ в виде строительства "Северного потока - 2" продолжается.

Хотя и  определённые неудобства в мире как и для множества видов рисков и во многом также и остаётся, как и повсеместно.

И понятно, что как в частности, так и в общем, разумеется - то.

А так с США ещё от самых исторических отрезков времени и продолжалось, да и продолжается сотрудничество в Космосе.

- Как и в области космической обороны планеты Земля!... И от чего бы то ни было!...  Мало ли!... Там чего!... И как!...

Дата:  01. 06. 2021 г               Время: 14 : 48 : 30


Рецензии