Свет Цвет Добро Жизнь Людская Человечно Благородно

Свет!... Цвет!... Добро!... Жизнь!... Людская!... Человечно!... Благородно!... Всё для для человека!... Всё для людей!...

- И всё и всё, разумеется, на законных основаниях!... В целях защиты!... И прежде всего!... И в целости!... И в сохранности!... Для Блага!... Для людей!... Для народов! Для стран! Для Государств!...

- И во всём суверенность!... Суверенитет!... И личности!... И государств!...
Уверенно!... Под защитой!... Не мешая!... Развитию!... И прежде всего!...

- Нет!... И похищениям!... И людей!... И детей!... Держать их под замком!... В корыстных целях!...  Немыслимо!... Ни коим образом!...

- Без шуток!... Ведь шутки - шуткам рознь!... А не так, что месть бывает сладкой!... Не бывает!...

- И далеко не так, что... " на обломках... напишут... чьи - то ни было... имена... "

- Нет "самозванцам"!...  Не средние века!... А то ведь порою как... человек не в курсе даже... А его цифровое изображение, использованное ими да ещё и тайно,  им... миллиарды... и приносят...

- У них бесчеловечная, мягко выражаясь, схема такая... А после... хоть и  потоп!... Чем думают?!... И думают ли вообще?!...

- Ну, это так... параллели... по миру... И по фильмам... И вообще!...

- В благородном смысле всё хорошо, разумеется - то!... И лишь в целях защиты!...

Как и во всех службах во имя спасения людей из любых передряг!...

А так всё хорошо сегодня в мире!... Тем более что сегодня начинается в Санкт - Петербурге и состоится ежегодный Международный Форум ПМЭФ - 2021 г.

И с соблюдением всех и всех мер предосторожностей!... И прежде всего!... Так как здоровье людей да ещё и со всего мира важнее - важного!...

- Ну а в смысле соблюдения всех санитарно - эпидемиологических норм участниками Форума и сомневаться не приходится, конечно же.

Ответственность!... И есть ответственность!... Да и прекрасная практика проведения таких международных мероприятий у нас в стране уже налажено и на самом высоком уровне!...

Экологично!... Дистанция!... И маски!... Всё в норме!...

А то из - за вирусологических опасностей, сложившихся во всём мире, ежегодный Форум не был проведён, ну а лишь дистанционно и было проведено!...

Благодаря неустанному труду и главы государства РФ В.В. Путина, и лидеров во всех сферах жизнедеятельности граждан нашего государства, а также и при поддержке ими же и другие страны, и их лидеров, конечно же, сотрудничая с ними и на самом высоком уровне, ситуация в мире улучшается, разумеется.

- Мирная жизнь стран и народов и есть мирная жизнь!...

И солнце сияет!... Дарит людям и свет, и добро, и питание, а значит, жизнь!...

Имеется ввиду труд людей всего мира как сегодня и наблюдается. И в сторону улучшения и повышения жизненного уровня людей!...

- Многих и очень многих стран и государств!,..

- Благородно!... И человечно!... И по - людски!... И скромно!... И разумно!...

А соперничество и борьба между людьми как и всегда идёт в благородном направлении!...

- В учёбе!... В спорте!... В образовании!... В просвещении!... В здоровом мышлении!... В умении расставлять все и все и приоритеты!...

- И во всём!... Ну а на государственном уровне и на основе Конституции РФ да ещё и обновлённой, учитывая все и все опасности сегодняшнего мира всего, то и подавно!...

- Что не может ни радовать!... Так как есть Защита!... Охрана!... Мирной и здоровой жизни людей!... Граждан РФ!...

- И есть надёжный щит!... Уверенность!... В итоге, личностный рост!... Всех и каждого из нас, то есть граждан РФ!...

- И ежедневно, и систематически, и постоянно!... И понятно!... Требования сегодняшнего непростого во всём Времени 21 века!...

Век цифрового технологического усовершенствования!... И всего!... А личностный рост всем и каждому из людей сам Всевышний и велит!... И Природа!... И человеческая!...

- И матушка - природа!... Кормилица!... Людей!... И всего мира!... Экология!...

Во всём экология!... Здоровье!... Понимание!... Всего!... Как и положено!... Да и как и должно быть!...

Что и прекрасно!... Чисто!... Благословение!... И есть!... И свыше!... И всего!... И самого лучшего!... И прекрасного!... А значит, самой жизни!...

- Оберегая!... Всех и всех!... Всю страну!... И детей наших!... И внуков!... И всех нас!... Умеющих думать!... Уважать!...

- Делать поступки!... Верные!... Правильные!... Так и продолжая жить!... Достойно!... С уважением!... И учиться!... И трудиться!... Жить!...

- Как и поётся в одной из прекраснейших Песен Олега Газманова "Жить!... просто надо жить!"...

А мы все и все и были, и есть ведь и самые  уважаемые!... И нами всеми!... В  том числе!... Самые!... И самые!... Милые!... Дорогие!... И достойные!...

- Все и все граждане всей нашей страны РФ!... Такое же воспитание у всех и всех подрастающих поколений граждан великой во всём и могучей страны нашей РФ!...

И за что мы и не перестаём благодарить!... И в сердцах наших!...  И глубоко в душе!... И всегда!...  И ежеминутно!...  Дорогих наших родителей!... И предков!...

И столько любви!... И столько заботы!... От самого рождения!... И всю жизнь!...

Дарили!... И дарят нам!... Они всегда!... Старшее поколение РФ!... Спасибо!...

Вам!... И всем нам!... Гражданам РФ!...

За умение!... Уважать!... Дорожить!... Помнить!... А значит, любить!...

А без таких чувств и ко всему лучшему и хорошему невозможно состояться по жизни!... И в первую очередь, как человек!...

Это так важно!... Это главное!... Приоритет!... Во всём!... И потому есть у нас и

Честь!... И Совесть!... И всё самое необходимое и важное, чтобы всегда и во всём стараться помочь тем, кому труднее бывает!...  Чем нам!... Всем и всем!...

- Можно... И бывает так... что остаёшься... без копеек!... Отдавая последнее!...

- Так нужно... бывает... просто... по -человечески... по - людски...

- Они моложе!... Им нужно!... Чтобы быть!... И здоровее!... И умнее!... И во всём!... Не помочь нельзя!...

- Просто нельзя!... Поддержка!... Так и называется!... Как можем!... Как и наши всех и всех родители!...
- И не только лишь порою!... В основном!... Обстоятельства!... Ситуации!...

Разные!... Непосильные!... Для простых... и честных самых... людей!...

- В основном!... Обманутые!... Во всём!... Обиженные!... Оскорблённые!... Но не сломленные!... Потому, что сильные!...

- Духом!... Верой!... А значит, в себя!... В лучших!... Во всём!... В нас самих!... 

Отзывчивость!... Там, где нет лжи!... Там. где всё честно!... Без обмана!...

А партнёрские отношения... да и хоть в чём... только на том и бывают ведь обоснованные!... Как и во все времена!...

- Ну, а в капиталистическом мире, где финансовые отношения первичны. там и подавно!...

- Раз обманутые, вторично с такими ни контракты, ни Союзы не заключают!... И никакие!... Как известно!...

- А что так и прекрасно, ну а сегодня и подавно, весь мир и в самом тесном сотрудничестве да ещё и во всём с нашей страной РФ!...

- Приятно!... Красиво!... Благородно!... Спасибо!...

- Мы, граждане РФ, желаем всем и всем участникам "Международного Форума ПМЭФ - 2021 г" Успехов!... Во всём!... Желаем Здоровья!... Добра!...

- Удачи!... Во всём!... И в самом лучшем!... И в дружбе!... С нами!... С РФ!... В сотрудничестве!... Процветания!... Народам!... Странам!... Всем нам!... Удачи!...

Дата: 02. 06. 2021 г            Время: 11 : 43 : 24











 
 


Рецензии