Ранним утром, сразу после пробуждения, первыми запахами были запах картошки слегка пригоревшей в самом верху чугунка, и свежего хлеба укрытого полотенцем и стоящего на лавке. Наскоро помывшись из гремящего рукомойника, мы бежали за стол, где бабушка накладывала нам в чашки картошку, положив туда небольшой кусочек сливочного масла и наливала стакан свежего молока только что из под коровы. А "вкусный пломбир" мы ели от силы пять-шесть раз в году. И колбасу по два двадцать к нам в магазин совсем не завозили. За ней нужно было ехать в город, и стоять в очередях по часу и больше. Если конечно найдёшь где её продают...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.