А великой, щедрой, мудрой матушке - родине россии

А Великой, щедрой, мудрой матушке - Родине РОССИИ Труд в благо людей важно!...

- " Хотят ли... Русские... Войны?!... Спросите у тишины!... Спросите... у тех... могил..., что покоившись... лежат..."

- А чего желають и хотять... у границ России вновь и вновь проводимые " Учения НАТО?!...

- Им больше и пространства для Учений нет?!... А почему не у стен Великой, и на самом деле, Америки?!...

- Если только лишь, чтобы Украине оставить хлам боеприпасов?!... Тогда понятно!...

- А так "Умом Америку, вернее, НАТО... не понять!..."

А Великой, щедрой, мудрой матушке - Родине РОССИИ нет и никакого и желания, и времени, чтобы "заморачиваться" такими мелкими... и недостойными для всего человечества даже делами всякого рода.

- А мелочи жизни всё недостойное и есть!... На них время тратить?!... А где взять?!... Роскошь такую?!...

- Чтобы всё внимание и все силы и людей, и народа, и сыновей, и дочерей Отечества, и лишь бы отвлекаясь от самого важного для жизни каждого из граждан РФ, потратить время?!... И просто так?!... Просто?!... И так?!...

- Таким образом наслаждаясь недостойными всякого рода даже для внимания "мелочью" жизни?!... И всякого рода!...
 
Государство РФ во главе  с Президентом РФ В. В. Путиным и Правительства РФ под руководством М. В. Мишустина единой и дружной командой в том числе со всеми гражданами РФ трудятся во всю мощь и во всей красе Дел в Благо всему народу РФ.

И ничто не остаётся без внимания лидеров государства РФ. Как и всегда Правительство РФ трудится как на опережение, так и успевая и поспевая вовремя и руководить, и реально осуществить запланированные мероприятия.

- И разумеется, с охватом всех регионов РФ одновременно.

Также в мае месяце как и систематически, так и по плану Президент РФ В. В. Путин начал сирию заседаний по ГО с ВС РФ как по усовершенствованию вооружения ВС РФ до 2034 г, так и по качественному улучшению командного состава ВС РФ.

Одновременно на государственном уровне проводятся Встречи с лидерами стран СНГ. И тем самым продолжая укреплять дружественные связи между государствами.

Разумеется, что в целях улучшения не только лишь общественно - экономической, но прежде всего социально - экономической и просветительской жизни граждан наших стран.

И государство РФ трудится достойно!... И народ достоин!... Все и все!... Трудятся!... Учатся!... Чисто!... Красиво!... Экологично!... Поют птицы!... Оркестр!...
 
И просто и не поспевать ведь перечислять все и все блага, предоставляемые государством РФ в рабочем режиме дня, постоянно корректируя, уточняя и дополняя при этом всего того, что и запланировано ими в самых важных документах самого высокого государственного уровня.

- И таким образом, разумеется, улучшая всё и вся в жизни народа нашей страны.

И даже в режиме видеонаблюдения, и даже как да и в каком темпе живёт и трудится весь народ РФ.

- Красиво. Благородно. Человечно. И всё для людей.

Такая занятость!... Такая организация и даже летнего оздоровительного отдыха всех и всех школьников РФ.

И ребята и учатся, и занимаются тоже достойно. И учёба, и спорт!... И всё на первом плане у них!... И правильно!...

Например, в г. Тайване на Азиатской Олимпиаде, где участвовали со всех стран мира всего 108 школьников из 23 стран, наши школьники заняли  8 золотых медалей по физике.

И 5 из них будут участвовать также и в Международной Олимпиаде. Мы им желаем успехов и в дальнейшем, конечно же.

Тем более что, заранее зная, что они ведь и трудятся и систематически, и постоянно. И именно в том направлении, какое и выбрали и по интересам, и по возможностям!...

И спортсмены РФ тоже завоёвывают самые высокие достижения!... Чем мы их всех и всех и поздравляем!... Желаем всё более и более таких же высоких результатов в их неустанном труде в защиту чести и достоинства нашего государства РФ, будучи достойными гражданами своего Отечества!...
 
Например, по водному виду спорта спортсмены РФ в Брюсселе завоевали 42 медали и 20 из них золотые, занимая таким образом в итоге первое место!... И во всём мире!...

В Игре Россия - Швеция сборная хоккейная РФ выиграли со счётом 5 : 6.
Соперник достойный!... Но выиграли!... Молодцы!... Браво!... Так держать!...

Играли сильно, сосредоточенно!... Предстоит игра - борьба и в дальнейших матчах!... Так что желаем нашим хоккеистам ЗОЛОТА!... Удачи!... Россия!...

На всех регионах РФ постоянно проводятся выставки разных уровней и величин, которые в то же время являются надёжным источником для профориентации молодого поколения граждан РФ при выборе в дальнейшем ими профессионального образования и осознанно, а значит тем самым и обеспечивая себе успехи в дальнейшем в жизненном пути.

Таким образом идёт постоянная работа по улучшению экологии и по отношению всех сторон жизни граждан РФ.

Заново возобновляются работа в культурных центрах населённых пунктов РФ. И на всех регионах РФ, выделяя при этом огромные финансовые средства, и уже для более мобильных и обогащённых во всём и по требованиям современного мира библиотек.

- Ясно, что как культурный центр для граждан РФ и всех возрастов в  том числе, конечно же.

Таким образом, ежедневно и ежечасно кипит трудовая деятельность и на всех уровнях, и на всех широтах бесконечных просторов великого государства РФ.

- А Великой, щедрой, мудрой матушке - Родине РОССИИ Труд в благо людей важно!...

- И говорим, разумеется, спасибо!...  И стараемся во всём!... И как и всегда!...

Как и от самого рождения!... Учёба!... Труд!...  Всё бегом!... Время никого не ждёт!... Бежит себе и бежит!... И мы все и все!... Тоже бежим!... И потому жизнь и называется!... Что и хорошо!... И прекрасно!...

- Удачи! Добра! Успехов! Здоровья! Долгих здоровых и счастливых лет жизни! Граждане РФ!... Друзья!... И всем!... Спасибо!...

Дата: 03. 06. 2021 г                Время: 08 : 02 : 46          

 



               



 


Рецензии