Ответ Андрею Ищенко на совет ему же

Очень хороший военный юрист и полковник спросил, почему только через три года. Тоже Москва. Ответила ему, что раньше было невозможно. Так что, война тут ни при чём. Хватит через бои мандаты добывать, как Черепкову приходилось.В Москве и в КПРФ очень много народу молодого и зрелого. Необязательно на партии замыкаться. В каждом регионе должно быть по смелому, как Вы, к примеру. Но не война. А восстанавливать закон без кланов. Однажды долго писала Медведеву в личку. Читали его помощники или он сам . Не блокировали два года.  Пока случайно сама не удалила, а возможности восстановить чат нет. Хотя написанное есть с отметками о просмотре. И  то же пишу сейчас. Там  речь шла о губернаторе Заб.края.  Повязка деньгами и связями для страны крах. Поскольку это интересы кучки. Народ бедствует. Спасать скоро нечего станет, пока знакомства, ранги и кумовство процветают. Мы тоже имеем право на жизнь, чьи деды воевали и не вернулись с полей сражений. Войны бывают разными. Толстой писал "Война и Мир" не в смысле только сражений. А в смысле охвата всех человеческих взаимодействий. Война и мир в семье, во власти, в отношениях, в Природе даже, когда взаимодействие с ней человека. Опыт в стиле "Тайная власть" губителен даже для неё самой. Друг друга приговаривают. Это надо искоренить законом, остановкой репрессий, восстановлением судебной системы. Но слишком глубоки корни захватов. В сущности губернаторы  - это только пешки игры. Они бы и рады были, но... Система повязанности, которую Вам предлагают - это путь в никуда. Надеюсь, товарищ - этот не ПНГ. Он прошёл в борьбе огни и воды. Но пусть не думает, что зря. Если бы всё зависело от Вас, Андрей, Вам бы, поверьте, никто не дал никого тронуть. Назрел следующий этап и есть кому приходить, скорей всего. А ещё шанс перед выборами глобальными, не сентябрьскими этими, показать, что власть и своих не щадит. Ведь выйди сейчас Президент к народу и скажи, что всё, наелись. Дальше страну восстанавливаем  развиваем. И всё - больше не надо! Но кто кому даст? Просто размышления вслух. ИМХО. Люди у кормушки никак не поймут, что это рабство посильнее нищеты. Из нищеты можно выйти. Отсюда почти нельзя. И это оружие тех, кто Систему строит. Любую.


Рецензии