1 сказка про Маршрут по сказке-посланию

Алёна познакомилась со Светланой в счастливом пространстве чата «Счастливых подруг» Юлии. И вот однажды Свет-лана решила пойти в сказочную сторону да поискать там себя, точнее свои желания. Алёна ей помогла. Так родилась сказка «Звездопад желаний».

После этого Свет-лана уехала на Поток Жизни Анатолия Некрасова в Геленджик, а Алёна встречала Рождество в Сибири с красавицей Зимой… Время пробило «сил моих больше нету» и Свет-лана попросила написать ей уже персональную сказку-послание. (О, это чудесное творение общения Душ! Пишется индивидуально человеку под конкретный запрос, и НИКОГДА никому третьему не показывается. Так что, увы и ах, но показать эти сказки я тебе не смогу любимый читатель. Они очень личные и сокровенные, это рассказ Души. А вот написать могу.)

Алёна легко сотворила сказку (уже много лет она помогает людям таким вот сказками). Подсознание Свет-ланы считало образы. Они словно семена упали в благодатную почву, и оставалось только ждать богатый урожай. Но волшебники народ неугомонный, они всегда что-то придумывают и совершают квантовые переходы. Алёне не давала покоя мысль: « Как ускорить всхождение семян Сказки? Как помочь более глубокому осознанию посланий? Как Сказку сделать былью? Как она может помочь прямо сейчас?»

И на все эти вопросы пришёл ответ: создать на основе персональной Сказки маршрут из конкретных действий, которые приведут к желаемому результату. То есть нужно было подключить к осмыслению Сказки не только Душу, Сердце, но и Тело с Умом.

Читается всё это легко. «Эй, Тело! Ум! Подключайтесь, давайте вместе трудиться в едином порыве! « Звучит не правдоподобно, правда же? Ум наверняка придёт на встречу с «жабой» Важности, раздует её до небес. И всё баста, уже из-за завышенной важности, ничегошеньки никто не только не сделает, но и не поймёт, что делать то со Сказкой. Что собственно и произошло со Свет-ланой.

Продолжение следует…


Рецензии