В моей душе всегда весна.. Часть 3

Вот и пришла долгожданная весна. Она обожала это время года, возможно, ещё и потому, что её день рождения был тоже весной. На календаре 1мая. Она с мужем сидела за накрытым столом, когда зазвонил телефон.
-С праздником Весны и Труда! Чем занимаешься?
-Да вот, собираемся ужинать, хочешь, приезжайте в гости- скорее из вежливости сказала Она.
-Сейчас подъедем. Что взять?
Она не ожидала, что Он примет Её предложение и растерянно пробормотала, что ничего ненужно, всё есть. А сама вся засветилась  в предвкушении встречи.

Не прошло и получаса, как Он с женой стояли на пороге Её квартиры с двумя огромными пакетами всякой всячины.
Все довольно быстро познакомились, Он был центром внимания, впрочем, как и всегда, шутки лились, как из рога изобилия. Она не сводила с Него влюблённых глаз, внемала каждое Его слово. Она была безумно счастлива, что вот Он здесь, рядом. Незаметно разговор зашёл о работе, они вдвоём бурно обсуждали только им понятные рабочие моменты.
Оба их супруга заскучали и её муж предложил сходить в ближайший супермаркет, докупить подходившее к концу шампанское для девочек и пиво для мальчиков. Его жена с радостью вызвалась прогуляться, и заодно, насладиться прелестью теплого весеннего вечера.

Что произошло после того, как двери за их вторыми половинками захлопнулись, сложно описать. Он, как голодный зверь стал срывать с Неё одежду, Она, в первый момент, растерялась, но эмоции захлестнули и чувства взяли верх  над разумом. Они не понимали, что творят. Это было сравнимо с животной страстью.. Они, как два диких зверя рвали друг друга на части, Они не могли насытиться друг другом..они были настолько увлечены друг другом, так что даже не заметили стоящего в дверях спальни, мужа..

Он поднялся с кровати и похлопал её мужа по плечу, тот продолжал находится в оцепенении. А Она, быстро накинув халатик, выбежала в другую комнату. Когда вошла его жена, все мирно сидели за столом, словно ничего не произошло. Он продолжал шутить, рассказывал анекдоты, через час они уехали.

После того, как они ушли, муж начал разговор, но Она его не слышала, Она была в своих мыслях. Муж повозмущался, но вскоре простил. А Ей, казалось, было всё равно. Она давно не любила супруга, для Неё он был скорее другом, нежели любимым мужчиной.

Майские праздники быстро пролетели. Наступили рабочие будни. Всё шло своим чередом. Она думала, что теперь должен наступить переломный момент в их отношениях, но Он вёл себя так, словно никакой супружеской измены не было. Она стала забрасывать Его смс-ками с просьбой объясниться. Он ответил, что плохо помнит происходящее, алкоголь ударил в голову, в жилах закипела кровь и Он просто воспользовался удобным моментом. Ей было безумно обидно. Она понимала, что это ни внезапно вспыхнувшая любовь, а обыкновенный животный секс.
-Поверь, ты мне очень симпатична и совсем не безразлична..
Она читала эти строки, а внутри всё потихоньку отмирало. Любовь, показавшаяся Ей настоящим глубоким чувством, оказалась просто обманом, лёгким флиртом, увлечением со стороны того, в ком Она души не чаяла, в ком Она уже успела раствориться, кого полюбила всем сердцем. Было больно, но Она понимала, что нужно всё это отпустить и забыть, как страшный сон....

И вот опять настала её долгожданная любимая весна..Капель, как приятно слушать этот волшебный звон..а пение птиц, какое оно все таки завораживающее...Ее любимая весна. Как же она любила это время года. Идя по своим улочкам, где она знала каждый уголочек , она наслаждалась этой весной..и казалось бы, что совсем совсем ничего и не было...весна....хочется тепла не только от природы, но и в душе. Хочется любить и быть любимой, Она не перестала верить в настоящую чистую и светлую любовь, просто этой весной Она стала старше ещё на один роман.

Фото: Стас Пушкарев


Рецензии