Неоспоримое доказательство вреда гомосексуализма

Зачем нужен половой акт? Чтобы размножаться! А зачем размножаться? Чтобы обеспечить своему роду и виду шансы на выживание – в природе всё продумано. И поэтому те, кого не привлекают партнёры противоположного пола, способствуют вымиранию своего рода и даже вида, ибо не производят потомства. Иными словами, не продолжать род – это неестественно с БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения; это ослабляет популяцию изнутри, в то время как ей приходится противостоять ещё и внешним угрозам, а следовательно – является самым настоящим отклонением от нормы. Психическим отклонением, если точнее; настоящим деструктивным поведением, которое абсолютно не способствует получению каких-то благ или выгод. Кто-то захочет возразить, что люди – не животные, потому имеют право!.. Ан-нет! С точки зрения современной официальной науки, человек – то же животное, просто... слишком умное. Такая вот у нас наука – людей роднит с животными, но отказывается признавать очевидное деструктивное поведение психическим отклонением! Хотя даже люди прошлого (куда менее просвещённые, чем нынешние!) понимали опасность гомосексуализма, его пропаганды и попустительства по отношению к нему! Ну, не просто же так предвзято относились к «представителям нетрадиционной сексуальной ориентации»! Что, если естественная нетерпимость к гомосексуализму (а также к зоофилии, если задуматься!) – это настоящий подсознательный защитный механизм людей с нормальной ориентацией, направленный на обеспечение своего вида большими шансами на выживание? Недопустимость появления деструктивных личностей и пропаганды их деструктивных идей – разве это не естественно?! Увы, не в наше время: сейчас идёт настоящее моральное разложение общества и его ослабление изнутри путём гей-пропаганды и внушения, что нечто неестественное – это новая нормальность. Сейчас даже признаётся существование «новых полов» (гендеров); хотя с точки зрения биологии – это полный бред. Полов может быть только два: мужской, который необходим для оплодотворения, и женский, без которого невозможно вынашивание и появление на свет потомства. Ну, а эти «новые гендеры» хоть каким-то образом участвуют в продолжении рода? Они же просто вымрут без нормальных людей, у которых пол делится только на «м» и «ж», и на которых откровенно паразитируют, продвигая свои абсолютно ненужные нормальному обществу идеи!

Так что гомосексуализм – это именно отклонение, а не «особенность» или «ориентация».

P. S. У гомосексуализма есть кое-что общее... с педофилией. На «прогрессивном Западе» существует официальное педофильское движение, а в Нидерландах даже есть политическая партия педофилов – как же человечество докатилось до такого? А просто: всё началось с так называемой терпимости по отношению к гомосексуализму. Когда гомосексуализм начал восприниматься, как ориентация, а не отклонение, педофилы тоже осмелели: «Ну, а чё? Если дело в ориентации, то мы тоже нормальные; у нас своя ориентация, а против себя не попрёшь!». Теперь, как и прочие «меньшинства», педофилы строят из себя угнетаемых жертв, которые виноваты лишь в том, что родились «не такими, как все». Вам не кажется, что таких «ориентаций» многовато обнаружилось: гомосексуализм, педофилия, может – ещё и зоофилию признать нормой? Впрочем, последняя всё-таки считается отклонением; по крайней мере – пока.


Рецензии