Варвары

ВАРВАРЫ

«Социализм или варварство!» - провозгласили международные левые, например, греческий троцкист Микаэль Савас.
Из лозунгов современных левых – «антикапитализм», «требуйте невозможного», «демократический социализм» и т.п. Современные левые включили в свой инструментарий всё, что им навязала буржуазия, в первую очередь, антипрогибиционизм и педерастию. Хищные вещи века.
Извращены, доведены до абсурда такие массовые движения, как экологическое, движение за права женщин, движение против расизма и даже профсоюзное движение. Все эти движения запроданы рябому черту на три поколения вперед.
Мусульмане насилуют девушек, а левые выступают против прекращения насилия, объявляя это прекращение расизмом. Во Франции феминистки предпочитают не высказываться, когда мигранты прямо на улицах насилуют девушек. Левые не выступают против религии!

Лозунг «антикапитализм» бессмысленен, т.к. такого общественного строя не существует, лозунг не предлагает, чем заменить капитализм.
Но и социализм – не блюдо в ресторане, его нельзя выбрать. За него нужно проливать кровь. Однако и крови недостаточно. Социализм есть диктатура пролетариата (Маркс). Диктатура класса, объясняет Плеханов, не есть достойные партия и правительство, которые облагодетельствует пролетариат. Диктатура пролетариата – не только и не столько насилие, она предполагает такой рабочий класс, который способен взять всю экономику страны в свои руки (Ленин).
Способен сегодня рабочий класс к управлению экономикой? Жди, дожидайся.
Что же происходит?

Прежние сверхкомпетентные менеджеры заменены безграмотными идиотами. Представитель Госдепартамента США кретинка Джен Псаки, представитель Конгресса США, путающая Чечню и Чехию, пьянущие в дым японские, германские парламентарии. Псаки недавно заявила, что США готовятся к вторжению инопланетян. Американские школьники уже готовы отражать атаки зомби.
 Деградация коснулась и президентов: являвшийся публике пьяненьким Саркози, ловящий мух перед телекамерами Обама, подбитый ветерком Тони Блэр, дура Тереза Мэй, кретин Макрон, лающая собакой на весь эфир Хилари Клинтон, высказывания Буша-младшего достойны лучших юмористически сборников, и апофеоз маразма – Байден.

Вместо Вернера фон Брауна – простите за выражение, Илон Маск, который при гораздо более совершенных технологиях и значительно больших капиталовложениях, при руководстве со стороны НАСА и Пентагона и с помощью воровства советских технологий потратил на разработку копии «Шаттла» тот же период времени, что ранее требовался для разработки первых космических кораблей с нуля. Причем сделал свой Crew Dragon из рук вон плохо и крайне дорогостоящим.
Кстати, этот недоучка всерьез заявляет, что он инопланетный пришелец.

Капиталу уже не нужно обосновывать свои преступления, он откровенно лжет, лжет, что Бен Ладен обрушил башни-близнецы, лжет, что в Бостоне произошел теракт, лжет о Бен Ладене в пещере Тора Бора в Афганистане, лжет о мифическом химическом оружии Саддама Хусейна, лжет о том, что Россия и ДНР якобы сбили малайзийский боинг.
Нельзя химическим оружием массового поражения убить одного-единственного человека, смерть от отравления нервно-паралитическим газом наступает через минуты, симптомы отравления – обильное калоизвержение, спазм сосудов, отравленный не может говорить, но человечество верит, что Россия отравила Скрипалей, которые после отравления три часа гуляли, и Навального, у которого не было калоизвержения, и который свободно мог говорить после якобы отравления.

Человечество верит, когда Вашингтон назначает диктаторами Милошевича, Каддафи, Асада, Лукашенко, верит, когда Россию объявляют тоталитарной или авторитарной страной, верит в допинг для российских спортсменов, во вмешательство Кремля в выборы Трампа, в мифическую трагедию в Сребренице, верит в любую чепуху. Ничему никаких доказательств нет, но капиталу уже не нужны доказательства, он решает дело финансированием СМИ, чем больше заявлений политиков и журналистов, тем больше верит человечество.
Один англичанин, Джозеф Грин, настолько уверен, что он высшая раса, что не постеснялся написать мне, что мои сомнения насчет изнасилования солдатом армии Каддафи пожилой женщины необоснованны, т.к. факт изнасилования – слушайте! – не требует доказательств.
Один американец написал, что Трамп хочет всех убить. Ни много, ни мало.
Человечество закрывает глаза на очевидный гитлеризм на Украине, на марши старых эсэсовцев в Эстонии, Литве, Латвии, на героизацию гитлеровцев, человечество верит, что Россия якобы напала на Грузию, якобы убивает мирных граждан Сирии, якобы напала на Украину и якобы аннексировала Крым.
Человечество верит, что американцы сыграли самую главную роль в победе над Гитлером, в то, что первый космонавт и первая женщина-космонавт – американцы, в то, что в Катыни поляков расстреляли сотрудники НКВД. На Украине верят в древних укров, в героизм гитлеровцев Бандеры и Шухевича. В Израиле верят, что евреи – высшая раса, а русские – люди третьего сорта.

Выясняется, что никакой свободы слова в Америке и Европе нет, любая правда немедленно блокируется владельцами интернет-сетей и телевизионных каналов. Никакой демократии в США нет, даже в ее буржуазном понимании «свободы выбора».
Капиталу уже не нужны идеологи уровня Бертрана Рассела, Маркузе или Уайтхеда, он довольствуется откровенным примитивом типа Поппера, Лакатоса, Фейерабенда.

Не отстает и Россия: верят в тайное мировое правительство, как правило, сионистское, в порчу и сглаз, и компьютерную диагностику, в химтрейлы, в то, что мы все еще живем в СССР, в мудрейшего непорочного Сталина, в Троцкого, в избранность евреев, в древних укров, в лунный заговор, в  волшебный бизнес, в структурированную воду, в путешествия во времени и в инопланетян, уже давно осевших на Земле. Кретинами и ублюдками переполнена вся страна: антисемиты и еврейские нацисты, имперцы-патриоты-государственники с монархистами и либералы, анархисты с троцкистами, поклонники Путина, Сулакшина, Ельцина и КОБ, верующие в Кургиняна, Катасонова, Делягина, Колпакиди, Кагарлицкого, Бузгалина, Константина Семина, Пыжикова, Фурсова и т.д., и т.п.

Обесценена Нобелевская премия, ее получают бездари вроде Алексиевич. Ученые становятся лауреатами, воруя старые изобретения и открытия. Жорес Алферов получил Нобелевскую премию, украв изобретение своих сотрудников, француженка Эммануэль Шарпантье и американка Дженнифер Дудна украли открытие сокращения ДНК после репликации вследствие укорачивания теломер на ее концах. Это открытие принадлежит Хейфлику и советскому генетику Оловникову. Когда Нобелевский комитет ткнули носом в факты, формулировку изменили: за открытие генетических ножниц CRISPR/Cas9 - метода редактирования генома, с помощью которого возможно изменение ДНК. Но и генетические ножницы известны и используются уж которое десятилетие, Шарпаньте и Дудна рядом не стояли. CRISPR - короткие палиндромные повторы, регулярно расположенные группами) - особые локусы бактерий и архей, состоящие из прямых повторяющихся последовательностей, которые разделены уникальными последовательностями (спейсерами). Спейсеры заимствуются из чужеродных генетических элементов, с которыми сталкивалась клетка (бактериофагов, плазмид). При заражении бактерии вирусом (бактериофагом) короткие фрагменты ДНК бактериофага (длиной 30 пар нуклеотидов) встраиваются в специальный участок бактериальной хромосомы (это и есть CRISPR-локус). Клетки с модифицированным таким образом геномом и их «дети» становятся устойчивыми к повторному заражению - бактерия «сверяет» геномы подбирающихся к ней вирусов с тем, что есть в ней, при совпадении носитель опознанной ДНК уничтожается. Сама система CRISPR/Cas9 открыта не Шарпаньте и Дудной. Пишут, что они собрали систему из ферментов, которые точно прицеливаются в определенные точки ДНК и разрезают ее. Старые методы генной инженерии якобы не позволяли добиться точности «прицеливания.
Это ложь. Ферменты рестриктаз узнают определенные короткие последовательности ДНК и разрезают ДНК точно в нужном месте, затем фермент лигаза ее сшивает. С помощью плазмид, т.е. голых ДНК, тех же вирусов, уже более полувека назад научились манипулировать генами, отсюда и клонирование.

Культуру сменила масс-культура. Вместо текстов Стейнбека, Фолкнера, Харпер Ли, Хемингуэя, Уитмена, Марка Твена, Фроста, Джека Лондона, Драйзера – ничтожные Джоан Роулинг с ее Гарри Поттером и Толкиен с его хоббитами.
Вместо великого американского кино – прославление уголовников, «ужастики», безграмотные примитивные космические фильмы, Сталлоне, Шварценеггер, Ван Дам, Сигал и пр.. словом, весь маразм Голливуда, вместо Гершвина – Майкл Джексон.

Россия – ярчайший пример вырождения, высшие чиновники – сплошь вороватые кретины, Черномырдин, Сердюков, Нургалиев, Зурабов, Трутнев, Чубайс, Голодец, Панфилова, Кириенко, Немцов, Белых, Дворкович, Шувалов, Медведев, Кудрин и пр.
Высшие чиновники подбирают штат в соответствии со своим уровнем: Сердюков назначил Васильеву начальником департамента имущественных отношений Минобороны РФ, Шойгу, который стал маршалом без каких-либо военных заслуг, сделал генерал-майором свою любовницу Китаеву.
Да, Васильева - почётный член Российской академии художеств (почетный академик), в 2012-м стала кавалером ордена Почета.

Посмотрите социальные сети – ведь каждая вторая дура считает, что умеет писать стихи. И пишет! Почитайте эти испражнения духовности.
Каждая третья сочиняет музыку и поет, каждый пятый – опровергает Эйнштейна и Бора, каждый шестой - открывает теорию Вселенной, каждый десятый – считает себя экстрасенсом, прорицает будущее и наблюдает ауру.
Интернет предоставил широчайшие возможности высказать свое мнение для олигофренов всего мира. И олигофрены всего мира этой возможностью с остервенением пользуются.

Семена Альтова, Трушкина, пародиста стихов Иванова, пародиста песен Чистякова заменили Петросян, Степаненко, Дроботенко, Лукинский, Шифрин, Елена Воробей, Аскаров, Рожкова, Ещенко, Бандурин с Вашуковым и т.п. КВН деградировал еще  90-е. Деградировали и сами комики: Гальцев, Ветров, Галкин, на разъехавшуюся деформированную самодовольную физиономию Хазанова смотреть невозможно без содрогания. Юмор в России стал таким же дебильным, как на Западе. Комики ничего не могут придумать, они выискивают в интернете бородатые анекдоты и подают публике как собственные новые творения. Задорнов откровенно крал истории из западных газет.
Деградировало и население, юмору для идиотов счастливо смеются идиоты, ими полны концертные залы, и кинокамера показывает лица этих идиотов.

Несколько лет назад в г. Оса Пермского края состоялся чемпионат региона по метанию дерьма. Да-да, коровьих лепешек. Краевой министр культуры пробил.
Пришел день, и в новосибирском парке «Каменка» у городского крематория, прошел Всероссийский чемпионат по скоростному копанию могил.

Вместо оппозиции, вместо обозревателей уровня Бовина – наглые тупые хамы и демагоги: Жириновский, Немцов, Кириенко, Никита Михалков, Хакамада, Гозман, Миронов, Зюганов, Навальный, Владимир Соловьев, Невзоров, Греф, Платошкин, Грудинин, Киселев и т.д.
Посмотрите на российских «коммунистов» - это же безграмотные кретины, воры и мошенники.
Запрос депутата от КПРФ Рашкина министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко – с требованием подробно отчитаться по статистике распространенности анальных трещин и геморроя у детей в возрасте от 0 до 17 лет, а также всех лиц старше 18 лет по всем регионам России за период с 2010 по 2019 годы.
Не думайте, что другие компартии лучше, и РКРП, и ВКПб, и РПР, и РРП и пр. – такое же быдло.
Сам Мурашко покупает компьютерные томографы по 20 млн р. и продает в регионы по 120 млн р.

КПРФ и прочие «коммунистические» партии – сталинистские. Те, кто поклоняется Сталину – холуи, холопы.
А сколько боговерующих, плюнуть негде. Тоже холопские душонки.
А сколько свихнувшихся на демократии, на Навальном, на русофобии, сколько запроданных Госдепу.

Президент России городит безграмотную околесь, что большевики отняли у России победу в 1-й мировой, что государство – неэффективный собственник (себя имеет в виду), что Ленин заложил бомбу под СССР, что царская Россия кормила хлебом полмира.

Вместо кинематографа – фальсификация истории, бездарные тексты, бездарные актеры, бездарные постановки, от кинематографа тошнит. Театр – мат, опорожнение желудка, половые акты на сцене, хуже – извращение великой мировой литературы. И дурацкими передачами Прокопенко «Военная тайна» отполировать сверху.

Обесценивание образования дошло до предела, ЕГЭ и тестовую систему дополнило урезание программ по русскому языку, литературе, физике, химии, биологии, математике, на некоторое время по просьбе РПЦ из школьных программ была удалена астрономия, черчение до сих пор не вернули в программу.
Ранее объявления «Рефераты, курсовые, дипломы, диссертации» висели на телеграфных столбах, теперь у мошенников солидная реклама, их фирмы стали легальными. Соответственно, ценность всех диссертаций, защищенных после 1991 года – нулевая, уровень не ворованных диссертаций резко снижен, звания академиков, полученные после 1991 года – липа. Псевдоученых развелось столько, что создали дополнительную Академию, РАЕН, такую же липовую, как и науки типа хронобиологии, торсионных полей, ноосферных наук и пр.
Академик РАН Раушенбах врет, что религия якобы никогда не душила науку, академик Чучалин рассказывает президенту, как жидким гелием вентилируют легкие (да! подробнее «В России академики безграмотны» https://maxpark.com/community/5652/content/7108006#share).
Доктор медицинский наук профессор Александр Редько: «Что вы хотите получить в результате прививки? Вам же открыто сказали: после прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он должен носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус».
Во-первых, такой чепухи никто не говорил. Во-вторых, врач Редько не знает отличия вируса от ослабленного вируса, содержащегося в прививке. Профессор Редько – безграмотен.
Президент Курчатовского института академик Михаил Ковальчук на круглом столе «Психологическая оборона. Борьба за историю – борьба за будущее», который прошёл 25.08.2020 в рамках международного военно-технического форума МВТФ «Армия-2020», объявил: «Два брата Даллеса – один директор ЦРУ, а второй – госсекретарь, при полной финансовой поддержке Рокфеллера (который недавно умер с седьмым сердцем) начали в 1948 году то, что мы сейчас «хлебаем». Они создали ВОЗ... не для того, чтобы лечить людей, а чтобы взять под контроль состояние здоровья мира и влиять на него путём вакцинации и другими методами. Эта организация была создана на деньги Рокфеллера…» Нет предела академическому идиотизму!
ВОЗ – это филиал ООН. И создана ВОЗ была на деньги ООН. И занималась, и занимается ВОЗ как раз лечением людей. 1952-1964 годы: ВОЗ осуществляла Глобальную программу ликвидации тропической гранулёмы. 1974 год: ВОЗ в течение 30 лет вела Программу ликвидации онхоцеркоза. 1974 год: Всемирная ассамблея здравоохранения принимает резолюцию о разработке Расширенной программы иммунизации для обеспечения доступа к основным вакцинам для детей. А, Ковальчук, этот мракобес, считает вакцины вредными!
Но дальше: 1967-1979 год: 12 лет ВОЗ полностью координировало кампанию по искоренению оспы во всём мире, была одержана победа над оспой. 1988 год: начало реализации Глобальной инициативы по ликвидации полиомиелита.

Это не всё. Я потратил время, я объяснил пользователям интернета, что академик несет чушь собачью. И в шутку спросил, кто пристрелит Ковальчука? А в ответ мне пользовательница интернета пригрозила донести на меня в СК, что я якобы призываю к теракту только за то, что «человек думает не так, как Ихлов». Да не «думает не так», а чушь собачью несет, идиотка! И такими идиотками полна Россия.

Еще одна идиотка написала: «В ваших тестах, Ихлов, столько желчи…» Правды, правды много, дура стоеросовая!

«Евровидение» - шоу бездарей и уродов. Еще вчера все российские телеканалы наперебой возмущались дерьмом, которое «певица» Манижа собиралась везти на «Евровидение», но после того, как эта макака прошла в финал,  те же телеканалы начали ее расхваливать на все лады. ТВ транслировало ужимки, прыжки и гортанные крики радостной Манижи. Животное даже не понимает, что своим успехом оно обязано исключительно критике со стороны российского официоза. Впрочем, там таким место. На следующем «Евровидении» Манижа займет первое место, после того, как отрастит бороду. Я так евровижу.
Чемпионат мира по хоккею – шоу сброда юнцов. Посмотрите на самодовольную физиономию чемпиона мира по шахматам Карлсена – ведь это же быдло. Не уступает ему и экс-чемпион Каспаров. МОК отбирает обратно олимпийские медали и закрывает глаза на применение допинга американскими спортсменами, спортсмены меняют пол и за здорово живешь становятся чемпионками.

***

Январь 2018 года. Пригород Улан Удэ, поселок Сосновый Бор. Трое подростков (девятиклассников) пронесли в школу и спрятали за батарею предварительно изготовленные коктейли Молотова и топор. Через неделю они пришли в школу учиться. Не вызвав ни у кого подозрений. И дальше началось. Главный «герой» Антон бросал бутылки с зажигательной смесью в класс, а выбегающих детей рубил топором. Пять школьников и учительница получили тяжелейшие травмы.
2018 год, Пермь, школа № 127. В кабинет 4 «Б» класса ворвались двое в черном. Учительницу ударили ножом в шею, затем ножами стали резать детей.
Март 2016 года, Находка. 19-летний отморозок пришел в школу, где училась 15-летняя дама сердца и убил её ножом.
Ноябрь 2017 года, Москва. Из-за угрозы отчисления 18-летний ученик колледжа убил ножом своего преподавателя.
Апрель 2018 года, Башкирия. Ученик напал с ножом на учительницу и одноклассницу, поджог школу, потом пытался покончить с собой.
Добавьте ежегодные случаи расстрелов в армии.

***

Дмитрий Рогозин в 2020 году удвоил свой доход в сравнении с 2019-м.
Рогозин обещал удивить всех новыми достижениями. И сдержал своё слово!
Кстати, космическая госкорпорация России приготовилась торговать товарами широкого потребления. Для этого она зарегистрировала в качестве товарного знака фразу: «Технологии, проверенные космосом». Под таким знаком россияне в ближайшее время смогут увидеть косметику, нательное белье, игры, спорттовары, алкогольные напитки, бытовую химию и электроприборы.
Так прибыльнее.
Доктор медицинский наук профессор Александр Редько: «Что вы хотите получить в результате прививки? Вам же открыто сказали: после прививки человек становится носителем инфекции. Поэтому он должен носить маску уже в обязательном порядке, поскольку он источает из себя вирус».
Во-первых, такой чепухи никто не говорил. Во-вторых, врач Редько не знает отличия вируса от ослабленного вируса, содержащегося в прививке. Профессор Редько – дебил. Безграмотные академики Раушенбах, Чучалин и прочие, прочие.
Науке в России – в заднице.
Да, к 2015 году число ученых в РФ сократилось в сравнении с 1990-м  РСФСР в 2,5 раза. Причем в число современных ученых в РФ входят кандидаты и доктора наук, купившие себе степени, липовые академики, академики липовой РАЕН и т.п.

Не отстают и те, кого дебильные журналисты считают политиками.
Максим Шевченко еще недавно был либералом, называет себя украинцем, но православным, критикует РПЦ и лоббирует интересы исламских экстремистов и ряда мусульманских государств в РФ. Является последователем оккультиста Гейдара Джемаля. В массовых беспорядках 23 января Максим Шевченко открыто оправдывает дикого студента МГУ из Чечни, который с кулаками кидался на правоохранителей, пытается объяснить, что, нападая на полицию, тот поступал как мужчина. «...Очень жаль, что Сайд-Мухаммад Джумаев, так эффектно и публично сопротивлявшийся жестокому избиению полицейскими в центре Москвы, не послушал призыва Адама Делимханова и не прибег к его помощи. Слово Адама нерушимо, и ему можно довериться...» Но и с либералами Шевченко не расстается, он уверяет, что современная власть строит фашистское государство, поддерживает угнетение русского языка на Украине и выступает против ополченцев ЛДНР. Ко всему Шевченко буквально повторяет Сталина: он считает неопасным национализм малых народов, но считает очень опасным русский национализм: «Национализм адыгов менее опасен для России, потому что адыгов мало. Национализм русских крайний, конечно, радикальный крайне опасен, потому что русских много. Это основная образующая нация нашей страны». В 2008-м и 2010-м этот дурак и мошенник был членом Общественной палаты РФ по межнациональным отношениям и свободе совести. В 2018-м стал главой фракции КПРФ в ЗС Владимирской области, но, по словам однопартийцев, появляется там редко.

Кстати, при строительстве восьми спецобъектов Минобороны было похищено в общей сложности около 4,8 млрд. р.
Кстати, в 2018-м олигарх Борис Минц, большой друг Чубайса, украв 30 млрд. р., сбежал в Лондон.
Поклонники Путина радостно сообщают, что за март в России открылось аж 14 новых производств. Обои, прокладки для окон… О станкостроении – гробовое молчание. Численность трудовых коллективов – аж сотни человек. При этом закрывают заводы с численностью рабочих по несколько тысяч на каждом.
Кстати, с уходом Чубайса доходы Роснано выросли в 37 раз. И почему это?? Теряемся в догадках.

***

Пермь, молодой урод, кикбоксер, доводит для собственного удовольствия соседа клубной музыкой, аж пол дрожит. Все соседи боятся слово сказать, полиция – ноль внимания, его мама как раз работает в полиции, занимается детской преступностью.
Пермь, другой молодой урод - в том же доме! - избил своего отца, ему нужна была квартира, отец умер от побоев в больнице.
Дом рядом, сосед устроил пожар в квартире соседа, чтобы сделать евроремонт и переписать на себя квартиру.
Пермь, слесарь оборонного завода, ветеран труда, идет домой после юбилея цеха, мимо пробегает спортсмен, с разбега ударяет слесаря по лицу и, не останавливаясь, убегает.
Пермь, 7 лат брат судится с братом, брат ограбил его дачу.
Пермь, адвокат на автомобиле сбил насмерть ребенка. Неподсуден, по закону.
Пермь, богатый сотрудник Газпрома зарезал жену, не хотел делить квартиру после развода. Местная экспертиза признала его вменяемым, но подпрягли Институт им. Сербского, через полгода он признал у убийцы состояние аффекта, хотя на жертве – свыше 30 ножевых ран, немалая часть из них – резаные, с целью помучить, т.е. никакого аффекта. Шесть месяцев преступник отдыхал в лечебнице и вышел на свободу.
Пермь, пенсионер вечером вышел вынести мусор, его поймал молодой спортсмен, боксер, стал избивать, всё лицо пенсионера – сплошная гематома.
Пермь, инвалид возвращается домой, сильный удар сзади бутылкой с пивом по голове и голос: "Надо же, живой остался".
Пермь, двое молодых парней попросили инвалида купить им пива, зашли за ним в ларек, избили до смерти.
Пермь, дружки дочери профессора политехнического устраивали пьянки на его квартире, заставляли оплачивать кутежи, наконец, на глазах дочери забили его до смерти – чтобы дочь получила престижную 3-комнатную квартиру в центре города.

Пермь. Ехала пьяная в дым субару, врезалась в столб. Рядом стояла Ока. Решение свердловского райсуда: «На Оке не оказалось царапин потому, что Ока ударила субару сильнее, чем субару – Оку». Третий закон Ньютона отдыхает. Решение прошло две инстанции.
Продажные безмозглые судьи.

Ежегодно в Пермь ввозится порядка 10 тонн наркотиков, силовики участвуют в наркобизнесе.
За 2016 год и первое полугодие 2017 года: 1) наркотики пробовали или употребляют время от времени около 18 млн. россиян; 2) 8 млн. человек употребляют их постоянно; 3) Порядка 80% ВИЧ-инфицированных – наркоманы, 4) на долю РФ приходится 1/5 часть мирового оборота героина.
И фальсификацией продуктов питания вместе с ГМО отполировать сверху.

Из интернет-сообщения: «Сегодня был урок биологии. Посралась с биологичкой, потому что она доказывала, что Земле несколько миллионов лет. На мой аргумент как может такое быть, если сейчас только 2016, она ржала и ничего не могла ответить. Очередное доказательство того, что нашей системе образования нужна своевременная селекция. Молодые кадры сидят без дела, а старухи со старческим маразмом чему-то пытаются учить детей в школах, и потом ещё удивляются, что поколение деградантов».
Это российские школьники.

***

«Наша эпоха пронизана ложью, - высказал Ален Делон, - и я без сожаления покидаю ее». Время слепоглухих невменяемых кретинов, безграмотных ничтожеств и подонков.  У народов отрицательный рейтинг. Бессильны Бетховен, Гойя, Ахматова, Достоевский. Эра Homo Manducans, эра Homo shitty. «Я трамвайная вишенка страшной поры…»
Планета Плюк. Эпоха Кин-дза-дза.

Что делать?
1) Прекратить слушать «московских светильников разума», профессоров и академиков, получивших степени после 1991 года. Прекратить верить в чепуху, прекратить верить в лженауки.
2) Прекратить смотреть на ТВ фильмы, шоу, слушать дебильный музон и т.п.
3) Засесть за изучение правил русского языка по программе советской средней школы, освоить литературу, физику, химию, биологию,  историю, математику по программе советской средней школы.
4) Пройти курс изучения советских кинематографа, поэзии, литературы, классической музыки.
5) Освоить рабочую профессию на советском уровне.
6) Научиться слушать других, понимать, что они говорят, если кому-то объяснили, что он дурак, и привели доказательства, нужно разбирать доказательства, а не пороть чушь, как аутист.
8) Уразуметь, что все партии, все «коммунистические» партии, в том числе непарламентские – дерьмо. Засесть за самостоятельное изучение Маркса, Энгельса, Плеханова, Ленина, Ильенкова, Батищева, Кессиди и др.
9) Уразуметь, что все богатые – мразь, недочеловеки.

Всё перечисленное замечательно, но этого явно недостаточно. Что избавит от обывательщины, мещанства, равнодушия, что подтолкнет к солидарности, человеколюбию, самопожертвованию? Только классовая борьба. Которой нет даже на горизонте. Времена ВЦБК, Щучьего. Ачинска, Тутаево давно прошли.  Как убедить рабочего-обывателя отодрать задницу от табуретки перед телевизором и идти бороться за повышение зарплаты, за сохранение завода, наконец?
Как из детей и подростков, миллионы которых сегодня – подонки и тупицы,  сделать людей, как остановить наркоманию, АУЕ и детский сифилис, как из негодяев, сволочей и мошенников, которых в России десятки миллионов, сделать добрых и честных?

Борис Ихлов, 1.6.2021


Рецензии