Тантрическая телепатия

Из цикла лекций «Беседы с Teo”

Авторская версия
    
Scientia potentia est (латынь) Знание - сила

Отдаю безвозмездно

“Если вы в своей квартире, сядьте на пол…” Можно и на пол. Выбираешь нужное время и подходящее место, удобно садишься или ложишься, успокаиваешь сознание и обнуляешь все мысли, делаешь семь глубоких вдохов и выдохов. Закрываешь глаза и на  внутреннем экране (это темнота перед закрытыми глазами) создаешь своего двойника, иначе говоря, представляешь самого себя, только сильно уменьшенного и мысленно отправляешь его к желаемому человеку, просто ставишь его рядом с ним. Для упрощения процесса, можно поместить двойника в фото этого человека. Затем возвращаешь своему двойнику его нормальный размер (размер имеет значение!). Теперь attention please!
Через эпифиз (шишковидное тело в головном мозге, находится  в середине черепной коробки, прямо под темечком, размером с горошину) отдаешь команды двойнику, т.е. просто представляешь эпифиз в своей голове и силой мысли заставляешь двойника осуществлять твои желания. Тут можно оторваться по полной, потому что ограничений нет. Все зависит от тебя и твоего воображения, чем оно сильнее, тем круче ощущения и результат. Время не ограничено. В завершение двойник прощается со своим партнером,  благодарит за ощущения и пережитые эмоции, опять уменьшается и вновь возвращается в область твоего внутреннего экрана, где ты должен его тоже поблагодарить, а потом просто открыть глаза. Теперь о партнере. Желательно оповестить его о времени проведения практики, поскольку синхронное осознание твоего перемещения и присутствия даст оптимальный вариант, но даже если партнер по какой-то причине не оповещен, он (она) при твоем правильном соблюдении всех действий будет все чувствовать, просто в этот момент может находиться в неподходящем месте.
C'est tout.  Можно не благодарить. Any questions?


Рецензии