Я ничего не хочу забывать. Глава 23

23
Работа над проектом продвигалась довольно успешно. Наконец-то Маргарита смогла увидеть Ветрова в работе, который своим упорством и рвением накрывал каждого сотрудника. Его уверенность в том, что тендер они выиграют, не вызывало никаких сомнений. Маргарита вместе с ним проходила все этапы подготовки. Были подключены СМИ, Интернет, где только возможно, Маргарита разводила деятельность, интервью Ветрова, все это поглотило фирму практически на месяц. К разговорам на личные темы Ветров больше не возвращался, да и времени на это не было. Маргарита, как и Ветров, и еще несколько сотрудников, практически жили все это время на работе. Домой она приходила, только чтобы поспать, и сменить одежду.
Конкурс на представление проекта был назначен через неделю. Ветров собрал всех руководителей на очередную планерку, чтобы подвести итоги и поставить финальную точку проекта, когда Ксюша, тихо вошла в кабинет и сообщила что звонит некий Кирилл Германович Соболев, председатель конкурсной комиссии.
- Да, Кирилл Германович, добрый день, Ветров!  - Николай не очень понимал, откуда такой интерес к его персоне.
- Николай Александрович, рад вас слышать, но еще буду признателен, если мы с вами встретимся.
- Не очень понимаю к чему вы клоните, - удивился Ветров, - Но если есть необходимость, то конечно. Назовите место и время.
- Тогда сегодня в двенадцать я вас жду. Адрес вы знаете.
- Хорошо, Кирилл Германович, до встречи.
Еще некоторое время после разговора, Ветров не нарушал тишины в кабинете, только спустя несколько минут, он озвучил коллегам, что совещание на сегодня закончено. «Работы проделано много, поэтому по желанию можете сегодня просто отдохнуть» - озвучил он коллегам свое распоряжение.
- Маргарита, задержись, пожалуйста!
Как только все вышли из кабинета, Ветров, стянул ненавистный галстук, и стал ходить по кабинету. Маргарита, видела, что его задел телефонный звонок, но спрашивать об этом не было желания, она просто сидела и ждала. Николай остановился возле окна, долго и пристально в него смотрел, прежде чем начал говорить:
- Звонили из конкурсной комиссии. Попросили приехать сегодня. Есть догадки почему?
- Ник, - Марго поднялась с кресла и подошла к нему. - Я понимаю, что проект важен для тебя. И даже очень. Ну, может это простая формальность, и руководство, таким образом, хочет познакомиться с тобой поближе?
Ничего не ответив, Ник притянул Марго к себе, и с жадностью набросился на ее рот. Да, это поцелуй отличался от первого. Он уже не пытался изучить и попробовать ее, Маргарите казалось, что этим поцелуем, он клеймил ее. Жадно, с напором, он провел языком сначала по губам, а потом ворвался внутрь. Николай упивался ее вкусом. Он даже не обнимал ее, а просто держал ее руки вдоль тела. Марго не хватало воздуха, она была зажата Ветровым, но попыток освободиться не делала. Неожиданно Николай развернул ее лицом к стеклу. Все так же удерживая ее, проводил языком от скул до шеи, оставляя влажные дорожки. Прижав ее сильнее, Ник стал спускаться ниже, расстегнув ей брюки, он стал ласкать ее клитор. Он скорее почувствовал, чем увидел, как Маргарита дернулась, и ее накрыла волна оргазма. Ее то ли стон, то ли полу крик нарушил тишину кабинета.
Ветров остановился также неожиданно, как и начал. Обняв девушку за бедра, он вдруг укусил ее за мочку уха и прохрипел: «Прошу прощения за мое поведение. Или нет, не так, Марго, я действительно этого хотел! Потому что ты мне настолько же нравишься, насколько я тебя хочу».
Слова Ника стали для Марго как холодный, ледяной душ. Собрав остатки своей гордости, она оттолкнула его и практически бегом, зайдя в ванную комнату, стала поправлять одежду. Да, макияж был испорчен, а ранее гладкий хвост, теперь напоминал осиное гнездо. Приведя себя в порядок, она, стараясь не смотреть на Ника, все еще стоящего возле окна, быстрыми шагами, с королевской осанкой прошла к выходу. И только когда взялась за ручку двери, услышала за своей спиной: «Я жду тебя внизу, через десять, нет через пятнадцать минут». На это она смогла только молча кивнуть, и быстрым шагом удалилась по направлению к лифту.
Вниз она спустилась ровно через десять минут, именно столько она потратила на восстановление прически и макияжа. За всю дорогу, они не сказали друг другу ни слова. Что говорить она не знала, да еще тело предательски реагировала, даже на самую крохотную мысль о случившемся.


Рецензии