Я ничего не хочу забывать. Глава 27

27
Проснувшись утром, Маргарита не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Повернув голову, она обнаружила Ветрова, который практически подмял ее под себя. Но самое удивительное, он не спал, а лежал и наблюдал за ней.  Маргарита хотела уже отползти, но Ник только кивнул головой в знак протеста. Перевернувшись, он оказался сверху, их глаза встретились, и Маргарита не могла отвести взгляд. Внутри нее бушевали странные чувства: с одной стороны, ей хотелось оттолкнуть его и сбежать, но с другой, так хотелось снова почувствовать вкус его губ. И как будто прочитав ее мысли, Ветров наклонился чуть ниже, и провел языком по ее губам, дразня ее. По коже пробежали мурашки, тело окутало негой, и Маргарита потянулась навстречу его губам. Ник, зарычав, набросился на ее губы, жадно лаская их, и покусывая. Марго сначала робко, а потом сильнее обняла его за шею и притянула к себе. В это время руки Ника, пытались справиться с ее пижамой. Осторожно, взяв грудь в руку, он стал играть сосками, перекатывая их между пальцами.
Царапая коготками спину Ника, Маргарита цеплялась за него как за спасательный жилет.
Немного отстранившись, Ник прорычал:
Ты...понимаешь, что теперь я не остановлюсь? Не смогу и не хочу!
Марго посмотрела на него, сквозь опущенные ресницы, нежно провела кончиком языка по его нижней губе:
- Не останавливайся, только не сейчас.
Ник издав звериный рык...раздвинул ее ноги, рукой стянул ненавистные штаны:
  - Только не смогу, нежно. Слишком ты вся желанная, моя Марго. И с этими словами, он вошел в нее, резко, до конца. Маргарита вскрикнула, а Ник продолжил двигаться, подминая ее под себя, слушая как она кричит и извивается под ним. Маргарита, подстроившись под его ритм, закинула ему ноги на талию, так она стала чувствовать его еще сильнее. Оргазм накрыл их одновременно, Ник прикусив ей мочку уха, не выпуская из объятий, перевернулся таким образом, что Марго оказалась сверху.
- Ты как? - спросил он
- Кажется в порядке, - ответила Марго, переводя дыхание. - Ты оказывается акула не только в бизнесе, но и в постели…Она попыталась встать, но Ник держал ее достаточно крепко. - Даже не думай, стервочка. Потянув ее слегка за волосы вниз, он впился в ее рот. Жадно целуя, Ник стал играть языком. Крепко удерживая ее за бедра, он полностью отдался ее движениям, наблюдая за ней. Сейчас они наслаждались, впитывали друг друга.  Их тела двигались ритмично, жарко. Тишину комнаты разбавляли стоны и крики Марго, она уже не сдерживала себя. «Ниииик...еще, не останавливайся, еще» - кричала она. - Нет, сладкая, не остановлюсь, теперь уже нет, - вторил ей Ветров. До пика оргазма они пришли вместе, на одном вдохе. Выкрикнув его имя, Марго упала на него сверху. Ветров гладя ее по волосам, кажется, не собирался ее отпускать.
- Ник, - промурлыкала она, - отпусти, мне в ванну нужно.
- Ну, Марго, так и остался бы. Ты такая сладкая.
- Ветров, не будь эгоистом, я потная и мокрая, пусти же! - стала возмущаться Маргарита.
Ник с неохотой разжал объятья и отпустил ее. Маргарита практически бегом добежала до ванной комнаты, и закрыла дверь изнутри. Посмотрев на свое отражение: от сдержанной и холодной Маргариты не осталось и следа, вместо волос, какое-то гнездо, губы распухли. «Да, Федорова, вляпалась ты. - Отчитывала она сама себя. Показали тело, красивое, а ты и рада, голодная, не кормили давно. Чуть ли не испортила все». Отсчитывая себя, за свою беспечность, она быстро приняла душ, надела шорты и футболку, и открыла дверь в надежде, что Ветров либо как джентльмен ушел, ну или хотя бы уснул. Но нет, он лежал на ее кровати и наблюдал за ней.
- Душ свободен, полотенце на вешалке, - протараторила она, направляясь в кухню. Кофеин ей сейчас просто необходим. Заварив крепкий кофе, Маргарита стала думать, как ей поступить дальше. То, что сегодня произошло можно считать форс-мажорным обстоятельством? Такого впредь просто нельзя допускать. Она должна держаться от него подальше, ведь впереди столько всего надо сделать.
- А мне кофе нальешь? - услышала она за спиной. Повернувшись, она увидела, Ветрова, стоящего в дверном проеме. Почему-то в этот момент ее квартира на фоне его фигуры, показалась ей очень маленькой. Из одежды на нем было только полотенце, обмотанное вокруг бедер. - Кстати такая домашняя ты мне нравишься больше, - сказал Ник, направляясь к ней.
Во избежание повторения, Маргарита поставила на стол перед ним чашку с кофе, сама при этом села на подоконник.
- Ник, я уже говорила тебе тогда, и сейчас повторюсь, то, что произошло, было, временным моим помутнением, усталостью, - начала она, увидев его взгляд. - Но продолжения не будет, я не смешиваю работу и личное, а на данном этапе моя работа мне очень нравится. Поэтому забуду, что сегодня произошло, как и тебе настоятельно это рекомендую сделать.
Ветров, отставив чашку, внимательно посмотрел на нее. Сейчас перед ним была прежняя Маргарита, холодная и расчетливая, а не податливая и ласковая, как несколько минут назад. Но желание обладать ей полностью только усилилось после ее слов, ему захотелось теперь владеть не только ее телом, но и залезть в душу. Несмотря на ее холодность, он был уверен, что внутри она маленькая и ранимая.
Не сказав ни слова, он развернулся и вышел из кухни. Марго не сдвинулась с места, продолжая сидеть на окне. Только когда дверь в прихожей хлопнула, она сползла вниз, и, уткнувшись в коленки зарыдала.


Рецензии