Конец России

Если пройдёт ссылка, послушайте (можно не смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=7c4pyO40Te8

Кузнецова Любовь Алексеевна   03.06.2021 00:58   


......


........

........


Начало посмотрел, полностью смотреть долго. Лучше было пересказать своими словами, мы все ленивые и долгие видео смотреть не будем. Я бы много вам накидал ссылок, но знаю, что время тратить вы не станете. Яков Кедми говорит о ядерном оружии, и что Россия в этом плане обошла американцев. Но эту информацию надо проверять. Но суть не в этом. Если начнётся война, то ядерное оружие не будет использоваться. Потому что это означает ядерный апокалипсис. И более вероятно, что будущая война начнётся между Европой и Россией и одновременно с Китаем. А американцы будут им помогать - и катайцам, и европейцам. Чтобы вести войну на два фронта, нужно превосходство ресурсов. Война - это война ресурсов. И, если не произойдёт чудо, то через пару месяцев Россия будет разгромлена в хлам и разделена на отдельные государства под оккурацией иностранцев. Из пятиэтажек нас выгонят, и придётся жить в землянках и питаться корешками. А половину пятиэтажек сожгут, половину заселят неграми, азиатами и китайцами. Это будет только если такие как вы путинисты не поверят таким как мы, антисистемникам и не начнут делать то, что мы им говорим, причём прямо сейчас.

Андрей Браев-Разневский Абр   03.06.2021 13:06   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии