4. ОЖФМ

О Ж Ф М -оперативный журнал философских мероприятий
1
Как выглядит пространство? Структура массы движения энергии — моноструктура. В ней импульс базовый изначальный  о б о з н а ч а е т архитектуру пространства для ориентации.  Какая бы ни была архитектура пространства, она рассыпается (всё рассыпается), а потом прессуется  в пространство изначальное. Чтобы такого не происходило, создана  ф о р м а  р а з д е л е н и я  э н е р г и й  в формы девяти уровней души. Т.е., у каждой души есть  своя структура выхода этой информации через её пиксельную зону. Восемь уровней поля информации и Бог - для души. Со стороны Бога возможно всё. Так или иначе, но мы можем судить со стороны Бога, но никак не со с стороны души. Дворец души закрыт девятью ступенями (оболочками) защиты, а в душе — т а й н ы  «дворцовых переворотов».

Восемь уровней поля информации и Бог - для сферы. Импульс базовый изначальный  с  о т я г о щ е н и я м и  наполняет  о б о з н а ч е н и я, сделанные импульсом базовым изначальным.  Я - импульс базовый изначальный отягощённый  ф о р м о й,  опрокидываю и сбрасываю форму из себя.  Тем самым я задаю задачи, а вы их отрабатываете. В пространстве есть отпечатки этих форм, например, на каждого человека есть укореняющееся в этом пространстве клише. Энергетика в пространстве даёт общий фон, туда включены и  ч а с т о т ы  форм. Время от времени в этот фон внедряются помехи  частотных  сбоев  э н е р г е т и к и  ф о р м.

Это для Бога есть много уровней организации сферы, а для людей есть о р г а н и з а ц  и я  ф и л о с о ф и и  э н е р г и й.  На принципах философии энергий,  м о б и л ь н ы е  (информационные) т е х н о л о г и и - всё что есть у людей, и они сами - это лимфа. В с ё   —  а г р е г а т н о е  с о с т о я н и е  л и м ы. проходя в сфере, она заходит и к нам, привнося изменения.  Здесь применён термин лимфа лишь для понимания людьми, поскольку в своём организме на т.с. физическом плане, они её в себе обнаружили: им показали такую форму мобильной технологии.

2
У  в а с  идёт обновление ресурсов. Пространство подхватывает и ведёт вас в унисон с собой и должно вывести туда, куда надо, согласно уже показанной (если соответствуют знания) в а м прописке. «Ты пройдёшь через тысячи стран и повсюду там странностей много...всё равно приведёт тебя к  н а м  необычная это дорога». Бог-Личность запустил ускоряющий реактор: такой Его выбор средств и методов. Реактор не просто тормозит, он ещё и  р и х т у е т, т.с.,  с р е з а е т  реакции. Для объекта - это реакции опор душ из их векторных зон, почему и исчезает много чего из (для) объекта; для энергий - это противоэдс оболочек душ. При  этом, система блоков знания неотвратимо разгоняется. Н а с  добивают-забивают как шестерёнки небесной механики, и при этом, Бог очень редко кому оставляет «реликтовую» память.    Будущая система не поддаётся анализу процесса. Анализируется только результат, но дело-то уже сделано.  Например, в социальной ситуации  н а с  окружение или не видит или не понимает. М ы  не вписываемся ни в какие парадигмы, а люди доходят до какой-то степени абсурдов и исчезают с наших горизонтов.

 Мы находимся в этом пространстве по необходимости. Тропа в нём есть, вас на ней сильно бьёт поле, созданное энергетикой моего прохода этого пространства. Здесь у  в а с   начинает меняться кристаллическая решётка т.к.  меняется полярность прохождения сигнала: вы заходите в пространства, где поляризация мощнее. У всех  в а с  есть личностные души, они внедрены в состав духа. Активацию этими душам и делает эта мощная поляризация. Когда в духе набирается доминирующее количество личностных душ, получается личностный объект. 

Сейчас, в новом формате, сбои происходят у  в с е х  н а с, т. к. нам подвели другую информационную базу и наложили её на уже существующую (это как изменить подложку микросхемы). Эта база подпитывается не напряжением поля пространства сферы, а импульсом базовым изначальным. Освобождают нашу базу данных таким методом, что  не нам перетаскивают информацию, а нас перетаскивают как информацию. Не мы фильтруем, а нас фильтруют. Это приводит к  ч ё т к ой   ф о р м у л и р о в к е   п р о с т р а н с т в а.

 Теперь от нас - мы в сознании Бога к нам - мы в модуле, приходят знания в форме информации,привнесённые в нас из "чёрной дыры" знаний формата Сознания Бога. Это твоя «черная дыра» - эпицентр знания, построенный в твоём модуле, твой духовный мир. Если образно, то  это как писать гусиным пером: в пустоту перьевого стержня всасываются чернила (содержание обновлённой информационной базы), далее обновлённая информация чёрной "кляксой" падает и растекается в твоём модуле, где объектом являешься ты,далее "клякса" приобретает другие формы, и эти внесистемные напряжения просачиваются глубже. Мы работаем в модуле, а последствия вылазят в объекте.  Если образно, то это как пищеварительный процесс у коровы: вначале траву на пастбище съела, потом в стойле пережёвывает. Информация приходит туда, куда надо и выскребает что надо.

Бог  поработал, и статика сдвинулась. Статика у человека— необоснованные (для человека) движение или застой лимфы Так же и у всех, в час «Ч» на «свет Божий» станут выходить метастазы. Мы все больны и из забитых до селе каналов станут выдавливаться пробки.  Т о л ь к о  ч е л о в е к  с п о с о б е н  это  о б н а л и ч и т ь — о б о з н а ч и т ь.  Н а с  вытащили на оперативный простор в сознание Бога, в котором совсем другие операции (и нет операций с социумом). Это как при запущенной форме онкологии: прилив новой лимфы процесс необратимый, но с той лишь разницей, что в данном процессе возникает прилив сил. Однако, упадок всё же возникает периодически из-за перегруза почек. Это как бывает у плодовых деревьев: в какой-то год яблони отдыхают.

№№№ Поляризация пространства как чёрно-белые полосы в окрасе зебры, это формы поляризации. Однако, когда видишь Личность Бога — отпадают все  вопросы, сразу исчезает вся поляризация: Он гасит личную поляризацию и  отключает сразу все конфликты, при Нём всем хорошо.

 Я работаю так, что вижу, что человек что-то должен сделать для того или иного параграфа, корректирую схему так, что человек выходит из духовной практики в практику духа. Для этого надо обозначить образ и создать констатацию факта, что, соответственно, приводит к той или иной пролангации объекта в пространстве оного параграфа. Однако, когда «игра» происходит на самых Высших уровнях, люди, будучи в моей компетенции, оказываются не в моей воле.

 Что такое поступать логично? Что ты несёшь, если тебя несёт импульс? Надо встать на берегу океана и втекать в него речкой. Я культивирую в вас монументальные «деревья». Наш монумент — его величество момент: момент истины. Он сам цепляет и начинает работу. Есть полная картина бытия, но она разбита на пазлы, и они разбросаны. Я вижу картину в целом и собираю для человека его кадр, вставляю его и человеку хорошо, он начинает проживать этот кадр. А работать надо незаметно, если работа заметна, то это значит что уже работает континуум.  Я же возвращаю людей к их лимфоузлам: хожу во сны заявленных пространств, и к ним уже много чего прилепилось.  М ы  «хотим» - это нас заряжает импульс. Работа с музобозом — работа с собой. В душу Бог залезать не позволит, а с объектом проще. Есть код допуска — залезай в объект…. И за пануем!  У кого будет код допуска, будет творить, у кого нет — растворить.


Поскольку у меня автоматическая настройка частотного генератора, то я сразу понимаю что у человека не всё ладно и даже тогда, когда сам человек это ещё не понял. Ткнёшь в человека пальцем, и он весь начинает расцвечиваться, но остаются и чёрные пятна. Это области, сгоревшие от энергетического удара от чакры. Например, от очередного энергетического удара (удар случается при неудачно-патогенном расположении органа относительно чакры) четвёртой чакры, энергия, следуя по пути  н а и м е н ь ш е  г о   с о п р о т и в л е н и я,  уходит в печень, хотя  повреждён (по той же причине удара чакрой и уже давно) желудок. От печени энергия следует, у кого в глаза, у кого в почки… и ли ещё куда, на конечном этапе эта пагубная цепочка приводит к вздутию вен. Одним словом, всё происходит не так однозначно и понятно, как расценивается на первый взгляд. Причины проблем со здоровьем, периодически возникающих у меня, не в   поле  Сознания Бога. Это очень древние проблемы моего модуля.

Да, и статика сознания Бога, подвергается воздействию поднимающихся из нереализованных глубин абсурда возмущениям токов Фуко, как рябь возникающая вроде бы из ниоткуда на безмятежной водной глади.

3
 «Чёрная дыра» в сознании Бога как зеркало: мы там видим только себя  и это информация, её ничем не уберёшь.  Там нет ни пространства ни времени. «Черная дыра» вращается, но у людей «крестовая свивка» силовых линий, это когда как в канате: жилы-волокна каната в одну сторону, а весь канат в другую. В «Чёрной дыре» мы будем проходить обучение облучением Богом, тут «изделия» натягивают на болванку: импульс входит, мысль накачивает игрушки фабрики игрушек, но не все, а нужные. Уходит мысль, игрушки сдуваются. Я видел это. Через  н а с  же проходит поток, и мы включаемся в работу. Но, если, с учётом специфики состава душ, «сечение проводника» энергетического контура пока не позволяет оперативно включиться в работу,  Бог копает дальше. У нас не океан знания, а у нас знание вечности. И это будет практика духа. Дух, как вы знаете,  даёт обозначение пространства, формируя результирующий вектор. Без обозначения в мобильных (информационных) технологиях тебя растащит: в лимфе не возможна консолидация.

Надо сказать, я прошел путь практики духа сферы и ввиду сложившихся не по моей воле обстоятельств, в данный момент пространства, выйдя из «чёрной дыры»,  я уже ничего не обозначаю. Раньше искали неизвестное среди известного, а сейчас всё неизвестное. Видя только «пустое» пространство, которое я пока не знаю и не понимаю где оно, приходящих ко мне людей я просто заряжаю (напрягаю) по  с п о с о б у  и н д у к ц и и  п р о с т р а н с т в о м. В результате и от этих людей  исходит индукция. (Например, на базе индукции пространства  у нас на Земле созданы все синхронные и асинхронные двигатели.) Я вам даю относительно этого пространства некоторую свободу.  И тут надо быть настроенным на резонанс пространства сознания Бога, а религии и т. д., всё шито белыми нитками программ соответствия той или иной игре в пространстве сферы.


4. К Т У (коэффициент т трудового участия)

Я не повествую, у меня программные заявления. Я видел скорость прохождения статики, это скорость игры Бога. Я веду монолог не голословно, это идёт трансляция Его фактов Его игры в статике: Бог показал и сказал мне, что Он — Вечность. Вечен только Бог, потому что Он - монолит. Импульс Бога вечен, Его импульс рождает поляризацию, а кончилась накачка импульсом, и всё пропало.

Один в поле не воин. Я не могу занять всё пространство, есть ещё  спецназовский контингент, он занимает ещё часть пространства.  Н а ш е  поле влияет на само поле: нам дают менять декорации… если дают.  Н а м, конечно,  дали много инструментов (у некоторых, например, масштабные  экзоскелеты)… но не дали инструкций к ним. 

 Мне сказали: «Ты тему гонишь, а мозги людям не можешь включить».  Дело в том, что оболочки душ находятся под переменным давлением и  функционируют как пульсары: то одно включается по программе, то другое… Пока людям  н а д о  п о н я т ь  о б щ у ю   н а ст р о й к у. Но, мобильные и н ф о р м а ц и о н н ы е  т е х н о л о г и и  находятся в подложке микросхемы. А  в а м  сейчас дают более весомые данные для состава и н ф о р м а ц и о н н о й  подложки (см. выше ч.1 абз.3), соответственно, увеличивается количество «единиц». Значит,  в а с  из разряда информации переводят (а кое-кого уже перевели) в категорию т е х н о л о г и ч е с к и х  узлов мобильных информационных технологий. Начали приходить и соответствующие люди под технологические узлы этих информационных технологий.

Чтобы работать «в поле» надо знать, образно,  ирригацию и ещё много чего. А копнуть поглубже, и двух слов связать в узор не можем: вяжем, вяжем, а узора то нет! Надо искать  с о о т в е т с т в и я  по  п р о с т р а н с т в у.  А пока получаются только «ребята с нашего двора». Надо видеть свой ближайший контент: полосу частот в континууме. Но, нашими человеческими управленческими кадрами этого не решишь, так как мы не соответствуем импульсу базовому изначальному. Но! Импульс базовый изначальный отягощённый о б т р я х и в а е т  о т я г о щ е н и я,  и  э то  а д а п т и р у е т   н а с  к  н о в о м у  п р о с т р а н с т в у.  Мы проходим и свою практику (например, сейчас у нас в лёгких много кремния) и практику Бога. В этом круге всё и решится.

 Не зная картин бытия, не создашь архитектуру пространства. И м п у л ь с  б а з о в ы й  и з н а ч а л ь н ы й  д а ё т  т о л ь к о  б а з у,  т.е, потенциал есть. А необходимого количества дорожек-то на плате электронного устройства нет! Ладно, дорожки допустим, есть, но они ни чем не заполнены:  цели-то не знаем. «А на хуа?» - великий китайский вопрос.

Я иногда такие нелицеприятные вещи в людях вижу, а люди мнят себя богами. То, что мы пока видим, этого мало. Знать и уметь — вещи разные. Работая с собою,  р а б о т а е ш ь  с пространством. Н а б л ю д а т ь  же вы пока ещё не уполномочены. Поскольку, даже читая статьи, вы дёргаете не за те ниточки. Не вы делаете текст, он вас. Вот вас и закидывает туда, «куда Макар телят не гонял».  «Какой конь, ты ещё на пони залезть не можешь». Мы — контуры, через нас проводят оптимизацию пространства. А Бог делает то, что соответствует моменту пространста. Мой музобоз — вы, вы же  уполномочены давать знания, каждый будет нести тот или иной объём  и н ф о р м а ц и и.

Я же могу «плавать» в общем пространстве и хочу утопить границы лягушатника, чтобы все вышли в общее пространство. Между тем, на наш лягушатник идут стихии, они сделают то, что надо по программе.

5
Все разные и у каждого своё болото: модуль объекта. Есть такие подъёмные краны с магнитной плитой, и наши модули, в принципе, — такие плиты. Сейчас в модулях производится «химчистка» и все обратные связи трещат по пространству всего модуля. В ваших модулях есть незаявленные пространства с пятого по второй уровень.

Импульс базовый изначальный отягощённый, отягощён связями, а тут ещё токи фуко пришли. Токи Фуко запускаются от имени и по поручению Духа.

В эпоху перемен Дух модуля объекта разбавляет себя «пассивными нулями» (незаявленными пространствами с пятого по второй уровень), всасывая их из пространства своего модуля и, тем самым, их активируя, что приводит к разрастанию и уплотнению конструкции пространства модуля.  В ы  уже оказались в пространстве  н о в ы х  с е р и й:  в новом для  в а с  пространстве сознания Бога, где совсем другие мыслеформы, но в  «болотах» ваших модулей такая работа все рано продолжается. По тому и возникают в вашей жизни большие и малые трудности и неприятности.

Бог, запуская процесс перемен,  в в о д и т  знания (а они изначально были в формате «чёрной дыры», которая теперь расползается в модули в обиход пространства новых серий),  о б о з н а ч а е т  перемены каждой душе. Перемены получают  о б о с н о в а н и я  в пространствах модулей где прошло разрастание и уплотнение конструкций, конструкции   з а п о л н я ю т с я мыслеформами и оживляются энергиями знаний.    «Переходы, перегрузки, трудный путь домой...»

 Другими словами, в сознание Бога вошли все, а обоснования  с е б е  в пространстве  э т о г о  сознания, получают через  о б о з н а ч е н и е  перемен для душ в своих модулях. Т.е.,  м ы, оказавшись в сознании Бога и получив обоснование в этом пространстве, стали для пространства своих модулей мини «чёрными дырами», заполняющими пространство  своего модуля  н о в ы м и  с е р и я м и: структурами из прорастающих зёрен знаний.  Взращивание этих зёрен знаний будет практикой для всей сферы, а   м ы  должны преодолеть эту  к р и п т о г р а м м у,  у с в о и в её.

 Каждый разворачивает свои буклеты в континууме, чувствуя пространство своего модуля, как чувствует паук пространство всей паутиной. Для человека это новое, а для объекта дополнительное  п и т а н и е.  Но я не хочу, чтоб человек действовал только в рамках прописки, а хочу, чтобы вышел за горизонт: беспредельность не беспредел. В ы, находясь в процессе,  будете видеть как меняются пространства. У кого выше плотность пространства, тот и будет влиять индукцией своего пространства. Например, от высоковольтной ЛЭП можно подпитаться не подключаясь непосредственно, а лишь приблизив источник потребления на определённое расстояние к её проводам, например, из опыта известно расстояние в 45 см. Появится спонтанное возникновение творческих способностей от пойманного импульса. Когда поймал импульс, становишься временным импульсным генератором. Импульс пройдёт, человек становится прежним, но остаточная намагниченность вызывает неспецифическую деятельность, например, возникает желание и умение рисовать картины.

 Мы вышли за копии, включилась работа  по анализу токов Фуко. Копии работают для сознания: развлекалка — дело для ума. Копии не производят реального эффекта на пиксельные зоны: они просто стоят-висят в модуле. А токи фуко хоть как-то намагничивают или сжимают пространство пиксельных зон. Из этого пространства то то  соткётся, то другое… « И тут воздух сгустился над ним, и соткался из этого воздуха прозрачный гражданин престранного вида...» Сжатие, это когда два одноимённых заряда (в случае пиксельной зоны души две соседние оболочки и надо понимать, что континуум создан из силовых линий полей оболочек) сжимают, но сжать их так, чтобы они слиплись нельзя: они всё равно будут, отталкиваясь, скользить относительно друг-друга. Это и есть параллельное соединение проводников. Например, так сгорает электропроводка из медных проводов. Провода не могут оттолкнуться друг от друга,  потому что по ним параллельно идут токи Фуко, и провода трутся друг о друга и разрушаются.

 При деформации, что и происходит сейчас, разросшиеся и уплотнённые конструкции м модулях сейчас надуваются как воздушные шарики.  Шарик надувается, а ты находишься в нём. И всё расправляется. Это уже другой формат: мы вышли из плоскости. При этом, память пространства надо растолкать чтобы втиснуться шариком и расправиться. Но ты не только контур, но и объект. По тому и в твоём  окружении происходят разные изменения. Такие коллизии происходят со всем. 

Любая деформация внутри делает деформацию снаружи: должно возмущаться пространство в моменты его расталкивания, а не ты в нём. Научись командовать собой. Например, у нас никогда не было соответствий органов друг другу. Что есть анализ работы органов по отношению с пространством сферы. А для этого надо тормозить ленту конвейера… но все равно она пойдёт по петле мёбиуса. В любом случае неизбежно линии транспортной развязки опять  начнут путаться, но и какие-то и распутываются...  Э т о  т р е б у е т  о ч е н ь  б о л ь ш и х  в л о ж е н и й,  это  п р а в о п р и м е н и т е л ь н а я  п р а к т и к а , что есть п р и ч и н н о  с л е д с т в е н н о е  у п р а в л е н и е  с в я з ь ю  с ф е р ы.


Рецензии