Когда целого мира мало

Когда униженный Версальским приговором немецкий народ принял идею исключительности за спасательный круг, он утонул в этом заблуждении. Тогда шла большая война между северной финансовой аристократией и южной, и немцам в качестве причин их бедствий была брошена идея о том что главный враг северной аристократии является южная аристократия – еврейские банкиры, а общим врагом всех банкиров был объявлен Советский Союз. В итоге пострадали еврейский, русский и немецкий народы.


 Недавно Байден заявил что планирует поднять тему прав человека - в очередной раз?.. И Столтенберг тут же подхватил и анонсировал обсуждение санкций в НАТО :
 «Сейчас важно, чтобы введённые санкции полностью исполнялись.
  Насколько я знаю, другие государства-союзники могут пойти дальше», — сказал он.

 Куда?



 Куда идёт процесс:

В 2013 году Джон Керрин сменил Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. Хиллари Клинтон на этой должности не мало потрудилась для формирования и распространения террористических исламских организаций и разжигания войн - ведь Сирия не единственная страна где американские политики поддержали, и поддерживают до сих пор, экстремистов. Точно также американские политики поддержали турецких радикалов, готовивших покушение на Эрдогана. И точно также они поддерживают украинских радикалов. А недавно Байден заявил следующее: "Не Игил и ни  Аль-КАйда представляет опасность,  а белая расса".

Вот он - поиск следующего врага для Америки - белая расса.

Так сумасшедшие политики США усердно нагнетают напряжённость не только у себя в стране но и в Европе. 

При этом они опять превратили Европу во фронтовую зону.

"НАТО поставит на Украину современное оружие и боеприпасы под прикрытием учений Sea Breeze", сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Похоже что и дельфины тоже стали врагом Америки, и вся фауна Чёрного моря. Кто следующий?
Что ещё раздражает хронически раздражённых американских политиков, всё живое на Земле?

Пора поднять вопрос в ООН о том, что Америка взбесилась и готовится прикончить всё живое на Земле окончательно и ищет себе новые цели для уничтожение уже и в космосе - ищет жизнь на Марсе.

Надо с этим что-то делать. Очередное поднятие темы прав американскими политиками опустит занавес для всего живого и больше ничего не будет. Даже в космосе. Вот тогда ничего не будет беспокоить беспокойных американских политиков. Вот тогда им наконец-то станет хорошо, только они этого понять всё равно так и не сумеют - некому будет, совсем.


Рецензии