Волшебная девочка

Жила - была одна волшебная девочка, которая верила в сказки и мечтала о чудесах. Из-за этого многие люди считали девочку странной и пытались её "приземлить", разбивая её "розовые очки", чтобы показать насколько неприглядна окружающая реальность. Но девочка и так видела это все, очень страдала от этого, и никак не хотела мириться с окружающей реальностью. Ей было очень грустно и одиноко от того, что ее никто не понимал, и ее волшебство таяло с каждым днем...
Живите сами в своей скучной серой реальности! - сказала она однажды, и взяв в руки краски,  раскрасила все вокруг всеми оттенками радуги.  И вдруг.. Мир вокруг изменился. И девочка стала встречать таких же волшебных звездочек, как и она сама. "Мы тебя понимаем! Ты не одинока! Иди к нам" - шепнули звёздочки, и звонко смеясь заключили девочку в свои объятия.
И девочка засияла вновь.  И стала творить свои собственные сказки из серебра событий, вплетая волшебные нити в полотно реальности.
И глядя на это, к ней стали тянуться другие люди. "Ты фея!" - шептали они восхищенно, "Ты творишь волшебство!" И радовались, словно дети, сказкам, которыми она делилась с ними.
Девочка знала, что самое важное в этом Мире, это беречь свой внутренний свет и делиться теплотой сердца с теми, кто в этом нуждается. Будь собой и лети навстречу своей мечте!
Все волшебство внутри тебя.
И ты сам пишешь свою сказку. Так пусть она будет счастливой.


Рецензии
Здравствуйте, Элизабет!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2022/04/01/1373 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.04.2022 10:36     Заявить о нарушении