Как мы относимся к личным примерам г-на Путина

Грустно, но 3 июня 2021 сборная России уступила канадцам 1:2  в четвертьфинале турнира Чемпионата мира по хоккею 2021.  Сборная России,  играла в форме МОК (международный Олимпийский Комитет) и была лишена права не только играть в форме с национальной символикой, но и выступать под флагом России и слушать Гимн России после каждой своей победы в этом турнире (гимн заменил Первый концерт Петра Чайковского!). Так за кого играла наша команда: за Россию или за МОК? Ответ очевиден: наша хоккейная команда играла не за Россию, а за МОК!  И надо полагать, что ребята, будучи патриотами России, принципиально, демонстративно проиграли просто никудышным канадцам, выразив тем самым, свой протест против того, что их заставили играть не за Россию, а за МОК,,.

А кто призвал наших хоккеистов надеть безликую форму МОК и играть под флагом МОК, и слушать не гимн России, а его «замену», в виде Первого концерта Чайковского (*Прекрасная музыка! Но совсем не к месту...) ?  А призвал их это сделать, ни кто-нибудь,  ни какой-то там Буратино, а лично президент России Владимир Путин! Президент  сказал парням, что-то вроде этого: «Ребята! Наплевать на то, что вам МОК запретил играть в национальной форме и слышать гимн России! Это всё чепуха! Вы же патриоты России! Так сражайтесь за Россию на льду и берите пример с меня, когда я, выходя на лёд, забиваю по восемь шайб»!

 Но наши хоккеисты не услышали патриотических призывов президента Путина и безвольно проиграли никудышным канадцам, что очень расстроило президента Путина. Секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Путин был  весьма расстроен результатом матча: "Путин расстроился итогами матча российской сборной по хоккею с канадцами, как и мы все" — передал общественности реакцию Путина на это обидное поражение, его глашатай.

 Господин Путин! А чего вы так расстроились? Ведь результат чемпионата был предрешен вами же! Вы, лично, г-н Путин, предопределили этот плачевный и унизительный  для всех нас результат! Ну какой нормальный, настоящий парень будет изображать из себя «патриота России», играя по факту, за МОК, а не за Россию?  Г-н Путин, чемпионат мира по хоккею, это вам не «ночные игры в хоккей» в которых вы, столь легко и непринужденно всех побеждаете, забивая по 8-10 шайб за игру! За звание чемпиона мира борются патриоты своих стран, а  не безликие парни, в безликой форме, играя под чужим флагом под музыку Чайковского»....Так о каком «патриотизме», как о национальной русской идеи, вы не устаёте болтать?

А все мы, глубоко сожалеем о том, что президент Путин не «послал всех» тех, кто лишил Россию национального достоинства, «куда по дальше», а послал молодых наших парней  на чемпионат мира, чтобы там унижаться под флагом МОК, под котором, на самом деле, шагаете вы, г-н президент всей Руси.... Г-н Президент, вы, своими личными примерами (взять туже секретную вакцинацию) демонстрируете своему народу, как надо относиться к вашим «личным примерам».... И нам, народу России, стыдно за такого президента!


Рецензии