Лирика, физика и религия сознания

В силу Провидения я оказалась в  своей  стране среди людей, подвергающихся дискриминации прав человека.
В 2004 году жители нескольких населенных пунктов собрали мне подписи для участия  в  выборах  на должность Главы Шилкинского района. Однако коррупция  в России такова, что несмотря на выдвижение,  мне  чинили препятствия для регистрации,  не сообщили  заранее о том,  что последний день приема подписей перенесен на сутки вперед,  из-за чего я  собрала  подписи,  но не успела полностью оформить документы.  Эти и некоторые другие обстоятельства заставили меня обратиться  в  2005 году после судебных процессов в районном и областном суде  в  Европейский Суд по правам человека,  так  как  было нарушено  мое  избирательное право, право быть избранной. Однако,  со  стороны России  для  того, чтобы  выиграть  судебный процесс против меня,  был  применен  "удар  ниже пояса".  В  1992 году  моя  младшая дочь  тяжело заболела, вследствие полученного  психологического стресса  я  в течение  4-5 лет находилась на учете  у психиатров,  тем не  менее работая  педагогом  дополнительного образования,  а  с  1997  года  вернулась  к  работе  терапевтом.  Любой человек  может  избирать и быть избранным,  люди, делегировавшшие  меня  своими подписями, прекрасно знали меня и доверяли.  Однако,  я предполагаю,  что  со  стороны России  ради выигрыша  в  ЕСПЧ  были собраны  материалы  против меня,  касающиеся  того, что  я  психиатрическая больная  и  т.п.  Вероятнее всего,  на основании этого  материалы, напрвленные  в  соотвестсвии  с  требованиями  ЕСПЧ  и принятые ранее  в  работу,  вернулись через несколько лет  как  не подлежащие  рассмотрению. Кроме  того,  из-за  моего участия  в  выборах против  меня  и  моей  семьи   развернулась целая  эпопея,  в  ходе  которой  у  нас  отбирали имущество, изживали с  работы,  а  когда  мы  с друзьями создали  общественную организацию  для оказания помощи людям в трудной ситуации,  коррупция загнала  нас в  долги.  Тем не менее, мы  боролись, продолжая  помогать людям, выкраивая  средства  из  своих небольших доходов.  Среди  тех, кому мы оказывали помощь,  были  так же люди,  которые  страдали от дискриминации прав.  В 2019 году  дважды  мною подавались заявления в Железнодорожный  районный  суд  города  Читы  с  исковыми заявлениями о признании факта  дискриминации  прав человека  и  признания факта  политических репрессий,  но  оба  этих заявления  были приняты,  но  в рассмотрении  их  было отказано  даже  без какой-либо серьезной мотивации.

Однако АПФ2 при  коронавирусной инфекции имеет значение не только  в   повышении  брадикинина.  Его  роль  в синтезе  эндорфинов  при  COVID-19  так же имеет  влияние на течение и исход болезни, так  как  нарушается  эмоциональная сфера  из-за  дизбаланса  эндорфинов. АПФ2 принимает участие  в  образовании  Апелинов,  и  это     приводит  к падению инотропной функции сердца. Проявляется это в  виде появления одышки инспираторного характера примерно  с момента появления ковидного  кашля. Кашель при коронавирусной инфекции до развития пневмонита  имеет иную природу,  чем, например,  при других ОРВИ.  Этот кашель вызван дефицитом  АПФ2,  и поэтому  его тембр и другие характеристики  в точности соответствуют  кашлю  при  гиперчувствительности  к Ингибиторам  АПФ  или  при  их передозировке.  Он свидетельствует  о  появлении  избытка брадикинина,  а  так же о том,  что  коронавирусы  начали  проникать  в  альвеолоциты  для репликации. Более подробно  об  этих процессах  в  работе  Но  в  этой работе  отсутствуют   предположения, которые могут  пролить  свет  на  причины  тромбозов, осложняющих как  течение заболевания, так и поствакцинальный период.
Предположения эти таковы: и заболевание, и вакцинация вызывают в  некоторых  случаях  острый гемолиз эритроцитов, точнее,  острую  гаптеновую аутоиммунную гемолитическую анемию,  освобождение из  эритроцитов   трехвалентного железа,  которое обладает высокой химической активностью  и  способно вызвать  симптомы металлической лихорадки.  Внезапная смерть вакцинированных  от тромбоза, вероятнее  всего, вызвана тем, что вакцины  вводились  уже  переболевшим,  и  происходил  массивный  выброс  антител.
Во время болезни к эритроцитам адгезируются  коронавирусы посредством белка  CD147,  и  антитела  при появлении  (или   наличии  после предыдущей  инфекции)  начинают  распознавать  эритроциты  как  чужеродные клетки.  Эритроциты повреэждаются,  как  при других гемолитических анемиях,  а  это вызывает  особый  вид  образования  сгустка  при свертывании крови: в  начальном  периоде   эритроциты  ведут  себя  как  тромбоциты.  Поскольку  они крупнее  тромбоцитов,  а  сосуды  еще  и  сужены за счет отека,  сладжирующиеся  эритроциты   формируют  в  сосудах  целые  "деревья"  из тромбов.  Из-за  железа, поступающего  в  кровь,  появляются симптомы  металлической лихорадки.
   ТАК  ВОТ,  О ЧЕМ  НЕ ШЛА РЕЧЬ РАНЬШЕ.  МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЛИХОРАДКА  ИМЕЕТ  ИММУНИТЕТ,  КОТОРЫЙ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ  ДО ПОЛУГОДА.  И  КОРОНАВИРУСНАЯ   ИНФЕКЦИЯ  ПОТОМУ  ЖЕ  ИМЕЕТ  ИММУНИТЕТ  ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ДО ПОЛУГОДА.  СМЫСЛА  НЕТ  БОРОТЬСЯ  ПРОТИВ  COVID-19  С  ПОМОЩЬЮ ВАКЦИНАЦИИ,  ПОТОМУ  ЧТО  ИММУНИТЕТ  РАЗВИВАЕТСЯ  НЕ ПРОТИВ КОРОНАВИРУСОВ,  А ПРОТИВ  МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЛИХОРАДКИ.  Картина
 металлической лихорадки  (https://etnowiki.ru/wiki/Metal_fume_fever) сопровождает и некоторые другие инфекционные  заболевания, сопровождающиеся  гемолизом  эритроцитов.  Не исключено, что  ее  роль  в  феномене антителозависимого усиления инфекции  тоже есть,  так  как  антитела  при поступлении  коронавирусов  в  организм  и  их адгезии   посредством  белка  CD147  к  эритроцитам  способствуют  развитию   их  аутоиммунного гемолиза.   Гемолиз  эритроцитов  при малярии  точно так же  даЕт  СИМПТОМЫ  металлической лихорадки за счет  освобождения трехвалентного железа.  Резкое уменьшение негативных  проявлений  воздействия тревалентного железа на организм  мы получали, применяя  Калия  йодид,  который  переводит трехвалентное железо  в  двухвалентное, растворимое,  которое  уносится  с током  крови  из русла микроциркуляции и предупреждает  появление  и  рост  тромбозов. Это объясняет эффект старинного сполсоба лечения пневмоний рисованием йодной сетки, эффективность
 электрофореза  Калия  йодида на грудную клетку  и применение  его же  в качестве отхаркивающего средства.
Почему я  уже  в третий или четвертый раз обращаюсь  прямо  в Нобелевский комитет -  ответ в том, что  в  России  никто  не  даст  мне  выдвинуть  свои работы  из-за  того,  что  события  2004-2005  года,  более поздняя  дискриминация  прав  и  хроническое замалчивание  того, что происходит  со мною и моей семьей  в течение ряда  лет  заставляют коррумпированных чиновников    в  буквальном  смысле  пытаться  уничтожить  меня  и  присвоить плоды  моей  работы. 
   Однако,  главное,  для чего я  еще раз обращаюсь  к  Вам,  не жалоба,  а необходимость  обратить  внимание  ученых   на  особенности  физиологии человека  и  наличия  физической   связи  массового сознания  с  гравитационным полем  Земли  и непредсказуемыми  последствиями  значительного сокращения  количества людей на Земле.
   В  моих работах  https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/referat.DOC
https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/reflexoterapia.DOC
сделана попытка обосновать некоторые феномены сознания человека. Излучение, которое вырабатывается и принимается каналами акупунктуры, по своей природе отличается от электромагнитного излучения. Оно связано с гравитационным полем Земли и часовыми поясами  планеты, то есть с ходом  времени. Недавние фундаментальные исследования показали, что сознание человека способно изменять физическое состояние квантовых частиц,  что  Вселенная  устроена  похоже  на  сознание человека.
Исторические свидетельства  о жизни ХРИСТА  говорят, что  казнь ХРИСТА повлекла  за собою  землетрясение  и  затмение  Солнца,  которое  не  подходило под астрономический календарь затмений. (https://cnl.news/365897)  Эти явления могут быть объяснены  только с точки зрения  взаимосвязи  сознания  ХРИСТА  с  гравитационным полем Земли  и  изменением хода времени. 
Чтобы  изучить  эффекты изменения сознания,  нужно  тщательно изучить феномен Исповеди и Причастия.  Тот, кто практиковал  эти Таинства,  может  уверенно сказать,  что  этот эффект  существует достоверно.  Но  каково физическое основание  изменения  характера житейских
 событий, котолрое  свойственно  периоду  после  Исповеди и Причастия? 
Итак,  два  человека, кающийся   грешник  и Священник, представляющий  БОГА,  говорят  о событиях  (о поступках)  нежеланного характера,   которые были совершены  некоторое время назад. Эти события  ими признаются нежеланными, вредоноснымми. Далее происходит Причастие,  принятие  виноградного вина  и хлеба,  признанных символами тела Христова и Его крови. И происходит нечто невероятное:  далее события развиваются  так,  как будто  этих нежеланных событий не было,  их воздействие в  прошлом  и последствия  в  настоящем  и будущем  будто растворяются  и исчезают.  Объяснить  эти феномены  просто  фанатичной верой нельзя,  ведь это  происходит для множества людей  регулярно,  причем  многие  события  вовсе не связаны  ни  со  священником,  ни  с  конкретным  человеком.
Но  объяснение есть, и оно  связано  с  материальностью сознания  и с тем,  что  оно существует  не только в пространстве, но и во времени. Более того,   этот феномен доказывает  факт материального существования  прошлого,  в которое можно вернуться  и  исправить  некие  события.  Где  же существует  это прошлое,  как  туда  попадают?  Ответ  таков,  и он единственный;  поток сознания, исходящий  от  человека,  точнее,  от всех  людей,  их  всеобщая  память  о происходивших  с ними  и другими объектами мироздания,  и  ЕСТЬ  ЭТО ПРОШЛОЕ.  И ОНО  ВПОЛНЕ МАТЕРИАЛЬНО. мы  можем  войти в прошлое  с помощью нашего сознания  и  изменить его,  и это повлечет  изменение  будущего,  так  как  для  прошлого  то, что происходит  якобы  в настоящий  момент,  есть будущее. Энергия нашего сознания  проникает и в будущее,  будущее относительно  настоящего момента,  так  как  поток сознания   человечества  обращен не только  в прошлое,  но  и в будущее.  Получается, что  пространство существует  только  в настоящий момент,  а  вся  энергия  этого момента  почти иллюзорна,  так  как  вещество  дискретно  и, более того,  все  его существование  зависит  ...от потока сознания! 
Вот отсюда,  как  говорится, немного поподробнее. 
Итак, если ослабить  или  уничтожить потоки  сознания, особенно   если  это сознание    личности  или  личностей, от которой (которых)  зависят  некоторые жизненно  важные перемены  во  всем  мире,  то  проихойдут  негативные  последствия,  изменение  хода времени,  землетрясения  или  нечто,   что юудет угрожать всему живому.  И наоборот, укрепление и умножение  потока сознания  будет  повышать вероятность существования  мира  и его  сохранности, защиты  от   негативных воздействий. 
Поэтому   непоправимая  ошибка  -  мнение,  что нашей планете  будет легче, если  уменьшить количество  живущих на ней  людей.  На самом деле  взаимосвязь  интенсивности
 потока сознания  и  существование  планеты  находятся  в прямо пропорциональной зависимости друг  от  друга.  Вот главная  причина, по которой  я делаю это обращение.  Если  поток сознания,  существующий  ныне,  упадет  из-за  гибели огромного количества людей,   вместе  с  ним  в прошлое  уйдет  так  же  очень многое,  мы  даже не можем предположить,  что  можно потерять  из настоящей  жизни. 
Вот отсюда,  как  говорится, немного поподробнее. 
Итак, если ослабить  или  уничтожить потоки  сознания, особенно   если  это сознание    личности  или  личностей, от которой (которых)  зависят  некоторые жизненно  важные перемены  во  всем  мире,  то  проихойдут  негативные  последствия,  изменение  хода времени,  землетрясения  или  нечто,   что юудет угрожать всему живому.  И наоборот, укрепление и умножение  потока сознания  будет  повышать вероятность существования  мира  и его  сохранности, защиты  от   негативных воздействий. 
Поэтому   непоправимая  ошибка  -  мнение,  что нашей планете  будет легче, если  уменьшить количество  живущих на ней  людей.  На самом деле  взаимосвязь  интенсивности
 потока сознания  и  существование  планеты  находятся  в прямо пропорциональной зависимости друг  от  друга.  Вот главная  причина, по которой  я делаю это обращение.  Если  поток сознания,  существующий  ныне,  упадет  из-за  гибели огромного количества людей,   вместе  с  ним  в прошлое  уйдет  так  же  очень многое,  мы  даже не можем предположить,  что  можно потерять  из настоящей  жизни.  Цель этого сообщения  в том,  что  срочно необходимо  пересмотреть  доктрину  снижения  количества  людей, которая  проводится  в  реалии Мировыми  властями.  Существование нашего мира  зависит  от  каждого человека,  от улучшения  качества сознания,  от его усиления.  Мы  можем  убедиться  в  этом на примере  того,  как  СССР,  улучшая  качество массового  сознания  своего населения,  справился  с, казалось бы,  невозможными для преодоления трудностями,  а  сегодня,  когда  качество  массового
 сознания  в  России  снижается,   страна  то и дело  не  справляется  с  вполне  преодолимыми препятствиями.  И  это касается  всего  мира  в целом,  ведь Россия  - всего лишь  часть  целого мира.  В  будущем  снижение качества массового сознания, отход    направления  его  потока  от истинных ценностей  может  привести  к  потере  жизнеспособности всей  планеты,  риску  увеличения  интенсивности и количества землетрясений,  цунами,  войн  и  их  еще  более серьезных последствий  как  проявления  самоуничтожения  массового сознания.  Весь мир, как и отдельная личность,  жизнеспособен  до  тех пор, пока  вполне  материальное человечество  обладает  массовым
 сознанием,  испукающим   необходимый  для  поддержания  времени  и  пространства  поток.


Рецензии