Наперстянка в цветочном гороскопе

НАПЕРСТЯНКА
(21 МАРТА – 31 МАРТА)
Сам цветок в живой природе предстает в виде невзрачного соцветия, однако люди-наперстянки прямо противоположны. Рожденные под этим знаком очень активны и решительны, отличаются силой воли и отсутствием страха. Они очень эксцентричны и решительны, не боятся экспериментировать и пробовать что-то новое.

Люди-Наперстянки отличаются аналитическим складом ума, они любят наблюдать и делать выводы. Для них больше подходит усидчивая и монотонная работа: она доставляет им истинную радость. Очень умны, наблюдательны и спокойны. Крайне редко можно увидеть представителя этого знака в агрессии или гневе.

Благодаря острому уму и умению быстро сориентироваться в ситуации люди-наперстянки быстро приживаются в изменяющихся обстоятельствах и находят выход даже из самых сложных ситуаций. Застать таких людей врасплох просто невозможно, растерянность – не их черта характера. Это практичное качество, которое зачастую позволяет им быстро добиваться желаемого.


Представители этого знака всегда знают, как направить окружающих в нужном направлении. Они этакие «серые кардиналы». Их нельзя назвать явными лидерами и в то же время там, где есть они, всегда начинаются какие-то действия, движения и активная работа. Люди-наперстянки хорошо владеют мотивациями и способны убедить любого человека, настроив его на великие подвиги.

Работая в коллективе, они всегда внесут в него свою лепту, позволяющую улучшить качество работы и ускорить получение результата. Их можно назвать своего рода «катализатором» в общественных делах, который ускоряет процессы.

Отличительной чертой представителей цветка является то, что в своей жизни они крайне редко совершают ошибки. Каждый шаг, каждый поступок они всегда подвергают жесткому логическому анализу, стараясь предусмотреть все возможные последствия. Большая часть людей, являющихся представителями этого цветка, имеют огромный талант, склонность к творчеству, вот только редко его используют, потому что это непрактично и не поддается логике.

С финансами дела складываются хорошо. Для тех, кто собирается заниматься частным бизнесом, обязательно рекомендуется завести среди своего персонала человека, который по цветочному гороскопу является наперстянкой.


Рецензии