Что происходит на Украине?

Сергей Кобзарь
был в сети только что

Andrey
18:26
Добрый день! Здоровья вам.
Сергей
19:22
Здравствуйте. Благодарю вас!
Andrey
20:05
Насколько я понял, вы живёте в луганской области. Недавно я общался с одним украинцем, который воюет на стороне Украины и считает, что Россия вас оккупировала. Меня интересует, что думают сами луганцы о России. И что бы вы хотели сказать всем тем, кто воюет на стороне Украины.
Сергей
20:09
Я из Бахмута (сторона Украины), но переехал в ЛНР.
Сергей
20:16
Это война между русскими людьми, людьми русского мира и бандеровцами, националистами, врагами России. Украина это, по истине, часть России, её западная окраина. Силы же Запада уже много лет всё делают для того, чтобы оторвать эту часть от России. И тут у нас произошло разделение: одна часть, в основном юго-восточная, желает быть с Россией, или, по крайне мере, быть в отношениях дружественных и братских. А другая часть, бандеровцы, ненавидит всё русское. Они агрессивно насаждают свой язык, запрещая русский; насаждают свою раскольническую церковь, отбирая храмы у "московских попов"; враждуют со всем русским, с русской культурой, с Россией как таковой. То есть, они хотят отнять у нас всё самое святое, что только есть: веру, язык, Россию. Потому и случилась война. И то и ещё будет? Есть ясные пророчества, что все враги России будут уничтожены.


Рецензии
Но это мнение одной стороны.

Виктор По   05.06.2021 10:18     Заявить о нарушении