День Защиты детей в России, День убиения детей в Д

          

      День   Защиты   детей  в  России   и   День   убиения  детей   в  Донбассе.
               

          Господа  и  Товарищи  ,   Граждане      России ! 
 
 События   в   мире  меняются   с   катастрофической   быстротой  .     Разные   Страны  волнуют  и  разные   проблемы  .    К   примеру  в  США ,   где   от   ожирения  страдает  ,   чуть   ли   ,   не  каждый   второй  ,   проблема  мяса   заняла     основополагающее   место  .     Опять    винят   Россию  ,      русских   хакеров  ,    оставивших   без   барбекю  , население   Америки .   Смешно   ,  и  очень  грустно   .    Маяться  дурью ,  эти   Американские   обжоры   ,    не   берегут   свои  бездонные  животы .    Заполнили   мир  своими  стенаниями  ,    Россия   оставила   их   теперь  ,  и  без  барбекю  .   Но  есть   вещи  гораздо   серьёзнее  ,   оставим   тему   говяжьего    мяса  ,   его   хозяевам    на   потом  ,   и   вернёмся   к   ней    немного   позднее  .    Сегодня   дети  ,   дети   России  ,  и   дети      Донбасса .    Первое   Июня  ,   День   защиты   детей  .   Это    ,   у   нас  в   России,    Первое   Июня     ,   отмечается   ,   как   День  защиты   детей .    Не   знаю     ,   всё   ли  делается   у   нас   ,   чтобы   дети   России  ,     росли  в   достатке  .    Но    знаю  ,   что   делается   много .    Даже    трагедия    с  эпидемией   кавида  -19  ,   не   оставила  миллионы   детей   без   внимания  ,   без   поддержки   .     Инициатива   и   забота   Президента ,   бесспорны .    Внимание   Государства    охватила   миллионы   детей  ,   а   значит   и  их   матерей  ,   несущих   основное   бремя    воспитания  ,  да   и  ответственных ,   за  саму   их  жизнь .     Первое   Июня   в   России,    стал   днём  тривиальным   ,   проще   сакральным   ,   для   жизни  миллионов маленьких   граждан     России .  И   в   этом  ,  рассуждая   о   социальной   сущности   Государства,   мы    не   можем  ,   не  имеем  права  ,   делать   вид  ,   что  этого   не   происходит  ,  или   что   происходящее  ,  удел   не   только    России,   но  и  многих    Государств   Мира.      Это   ,  как   говорится ,  о   чём    бы  дитя  не плакала   ,   если   бы    развивалось     в   своё   удовольствие .    И  тогда  ,   мы  бы  отметили     Первое   Июня  ,   как   славную  ,   но  очередную  дату ,  в  жизни   Страны .   И  отметив  День   Защиты    детей   ,   занялись  бы  своими  естественными  делами ,  по   воспитанию   своего   поколения .    Но   ведь   рядом  ,    с   нашей   границей ,   Донбасс   ,   где   дети ,   как  и  предвещал   этот   Иуда   Порошенко  ,   сидят  в   подвалах .,   и  спасаются   от  разрыва   осколков,   пуль   и   снарядов  . Но   ведь   война   длится     восьмой   год ,   а   для  тех  ,   кто  не  познал  ,   не  пережил   ужасы   войны  ,      это   почти   две   Великие   Отечественные   ,   хотя    повторяю  ,   не   для   всех .    Я   бы  тоже  ,  отмечая   наш   День  ,   Первое    Июня   ,   не   стал   продолжать   ,    чтобы  кровоточащие   раны     событий   на    Донбассе    ,   снова   не  рвали  сердца   матерей  ,   семей  ,   в Донецкой   и    Луганской   областях  .    Но   лицемерный  ,   гадкий  ,   неонацистский   режим    Зеленского   ,  и   его  «  95   Квартала  ».    Этот   фарисей   и  лицемер  ,     объявил   и   на   Украине  ,   день  защиты   детей    .    Теперь  этот   день   у  них  ,   4   Июня   .      Что  будут  вспоминать ,   кого   отмечать  ,   чествовать  ,   наконец ,   ?     Конечно   тех ,   кто   участвовал   в   карательных    экспедициях  ,   тот  же   батальон    «   Донбасс» ,     виновный   в   зверских   убийствах   детей    Донбасса .   Россия  ,  ещё   не  отомстив   гитлеровским   карателям   за    геноцид   Советского   народа  ,  за   Холокост,   разграбление    нашей   Страны  ,    обязана  ,   уже  обязана   ,   придти  на  помощь    русскому   народу,   жителям   Донбасса  ,   чтоб гитлеровские  последователи  ,  неонацисты    в   Украине  ,   не   чувствовали  ,   что  им  всё   можно  ,   война  всё   спишет .      Позволить   карателям  творить  свои  злодеяния  ,  значит  ,   означает  ,    что   наша  память  в   этой    либеральной    России  ,   покрылась  ,  хорошо  ,   что  не  полностью,   коростой ,   и  за    усердием  ,   по   сбору   бабла  ,   позволяет   карателям  творить    свое   зло  ,  да   ещё   под   покровом    Дня  ,    4    Июня .    Кощунство  ,  в   духе   всей   властной   вертикали     на     такой   «   Незалежной «  ,      но   больше   залежалой    Украины .   Как  быть   России   ,   чтобы   не  превратить   память  детей      ,   погибших   близ   Донецка   и   Луганска   ,   в   обычный   ,  хотя  и  прискорбный   день   в  такой  ,  в  прошлом   Братской      Украины .   Предатели    Горбачёв ,   Ельцин  ,     Киевский    Марчук,   пожинают  плоды   своего   преступного   сговора.    Правда   уже  давно  без    Ельцина  ,   но   от  этого  ,  только  тяжелее  .      Не   лдадим  ,   не  позволим   Киевской   Хунте   глумиться   над   памятью   погибших   детей .    Будем  по  крупицам  собирать  их   злодеяния  ,   чтобы   однажды ,   на    Процессе   в   Донецке  ,  предъявить   счёт  душегубам .
         
               Мир   Вашему   Дому   !   
       
           Остаюсь   с  Вами  ,  с  Людьми   Чести !
               
                Борис    Неравнодушный   .
               
                4 Июня   2021   г.


Рецензии