Таня из под Ростова-папы-6

Привожу письмо Татьяны по приезде домой:

"Владимир Васильевич здравствуйте, все хорошо. Добрались нормально. Сегодня уже кровь сдали. по результату напишу. Всего Вам наилучшего".

Татьяна юрист в солидной  фирме, много знает.
Умеет говорить и не только говорить - когда лежала у нас в клинике, то постоянно на компьютере работала с какими-то документами.
С ее слов, проверяла-консультировала договора...
Это говорит о многом: женщина в тяжелой ситуации с ее деторождением - потеряла до нас трех деток, в том числе двух -  при резус-конфликте при помощи по рецептам от преступников - не имею в виду практических врачей.
Преступников, работающих под крышей Минздрава России - по их рекомендациям в стране сейчас и везде гибнут сотни деток, которых можно спасать.

Таня своей работой в стрессовой ситуации в чужом городе зарабатывала на хлеб.
Потратилась в г.Ростове на проведение процедур плазмафереза - до этой беременности такого лечения ей не проводили, так как убогие оптимизаторы все уничтожили в великой России.
Выдающиеся репродуктологи  лечат женщин с бесплодием  за хорошие государственные деньги, а уже беременным копеек не остается - все оседает в карманах ушлых и хитрож...х дельцов, которых крышует Минздрав России  - почему ФСБ России не займется этой перспективной темой?

Приведенное письмо Тани очень лаконичное.
И пришло ко мне с некоторым запозданием - разрывается баба по дому, по работе, по уходу за дочкой Викой...

Обещала Таня прислать мне фото своей дочки после того, как окрестят ее по православному обычаю.

Нам это надо для того, чтобы открыто представить публике доказательство нашей правоты в продвинутой помощи беременным женщинам.
Гнобят нас господа репродуктологи радзинские-филипповы, работающие по протоколам Запада, гнобят они деток у многих женщин России.

Сегодня в России государство при резус-конфликте гарантированно оплачивает деньги рукоблудам за гибель каждого пятого плода.

"Злоключения, тревоги,
Все, что было - позади,
Мы Врачу  твердим  о Боге,-
Людям в Жизни не вреди...".


У дочки Вики в утробе беременной  Тани была тяжелая отечно-анемическая форма гемолитической болезни, при которой выживает 70% деток - обычно выживают в роли глубоких незрелых недоносков и инвалидов.
Вике это не грозит точно - это подсуетились врачи В.А.Баринов (Ростов-на-Дону) и сотрудники нашего университета...





 


Рецензии