Полный диалог Россия Украина война

 
Михайло Калиновський
 моб.
Если будет установлено, что референдум проведен в соответствии с законом, Верховный Совет СССР вносит вопрос на рассмотрение Съезда народных депутатов СССР.
 
 
 В случае нарушения закона при проведении референдума Верховный Совет СССР назначает в трехмесячный срок повторный референдум по республике, либо по ее части, либо по автономному образованию, либо по месту компактного проживания национальных групп, упомянутых в части второй статьи 3 настоящего Закона.
27 мая
Прежде, чем идти воевать, надо было открыть википедию иипотратить пять минут.
27 мая
:) После фразы "вы не на своей территории" сказанной на полном серьезе, обсуждение можно закрывать. Извините, я не психиатр и классифицировать ваши расстройства психики не смогу :)
Википедия- это не господни заповеди. Это справочник написанный кем угодно и который дополнить может кто угодно. Например отделение особых душевнобольных районной психбольницы славного города Мухосранска вполне может публикнуть статейку в Википедии или внести свои правки ;)
27 мая · Отправлено из Messenger
Тогда найдите опровержение. Прежде, чем записываться в войска, надо изучить вопрос. Но для вас было это не важно, главное заработать денег на смертях и купить новый компьютер или тойоту. Вам пофиг, в кого будут лететь снаряды, которые вы возите на грузовике.
27 мая
Опровержение чему? Бреду душевнобольного, живущего в своем мире? :)
27 мая · Отправлено из Messenger
Прежде чем взять на себя смерти людей, нужно убедиться, что вас оккупировали. Но оккупировать могут только тех, кто боится оккупантов, ненавидит их, мечтает их убивать. Но это вторично. Суть в том, что Россия не может оккупировать себя же. И не может часть России выйти из её состава, не соблюдая правил выхода. Если Смоленск захочет отделиться, то туда войдут войска и наведут порядок. И вы считаете это бредом сумасшедшего? Это обычный сепаратизм. Говорю вам как безработный сантехник. Здесь много ума не нужно. Ненависть к русским затмевает ваш разум.
27 мая
Украина- не Смоленск. И никогда Смоленском не была :) Она даже частью России никогда не была. Она вообще- то одна из республик- основателей СССР :) Как основали, так и расформировали. До свидания, вопрос не обсуждается. Натягивать сову на глобус- это без меня. Это вы там между собой разбирайте и обсуждайте :)
27 мая · Отправлено из Messenger
Окей.
27 мая
О тайной тюрьме в Краматорске агентству рассказали жители Енакиево супруги Алла и Владимир Белоусовы. По их словам, их задержали сотрудники СБУ, после чего они провели некоторое время в аэропорту Краматорска, где семью избивали. Более того, они вспоминают, что
 
 тюремщики хотели организовать изнасилование Аллы Белоусовой еще одним задержанным — другим жителем Енакиево Константином Афонченко.
 
 Он, в свою очередь, сообщил, что во время пыток тюремщики применяют бензопилу. Помимо прочего, в Краматорске, по его словам, практиковали отправку заключенного на минные поля.
 
 Афонченко рассказал, что впоследствии опознал по фотографиям среди своих мучителей активиста «евромайдана» Всеволода Стеблюка и будущего депутата Верховной рады Андрея Тетерука.
 
 Кстати, не он один узнавал своих надзирателей в действующих политиках. Ранее бывший заключенный секретной тюрьмы в мариупольском аэропорту Кирилл Филичкин рассказал РИА «Новости», что нынешние депутаты Рады Олег Ляшко и Игорь Мосийчук лично допрашивали его, а последний еще и пытал.
27 мая
Я погода жил рядом с этой "тайной тюрьмой" :) метрах в 100 от нее :)
27 мая · Отправлено из Messenger

27 мая · Отправлено с мобильного телефона
Аэродром Краматорска :)
27 мая · Отправлено из Messenger
Полгода :)
27 мая · Отправлено из Messenger
И кто кого оккупировал?
28 мая в 13:53
Это наша земля вообще-то:) И как разбираться с российскими шпионами, саботажниками и диверсантами во время войны- нам решать :)
Тонкости оккупации. Комендантский час в ОРДЛО действует с начала оккупации по сей день. На освобождённых территориях комендантского часа не было никогда и нигде. :)
28 мая в 14:25 · Отправлено из Messenger
Комендантский час – это законодательная мера, направленная на защиту детей и запрещающая им находиться на улице и в общественных местах без сопровождения взрослых в ночное время суток. Комендантский час является одной из мер данной защиты. Как показывает практика, эта мера позволяет не только обезопасить детей, но и понизить уровень подростковой преступности.
 
 Многие ли родители задумываются над тем, где находится их ребенок, когда на часах время 22:00, но все ли помнят о документе, который запрещает и ограничивает пребывание несовершеннолетних вне дома в ночное время без сопровождения взрослых?
 
 Этим документом является Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 11.06.2010 № 102-оз «Об административных правонарушениях».
 
 Напомним, что закон запрещает детям в возрасте   до 16 лет находиться в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей или законных представителей: с 1 октября по 31 марта время с 22 часов до 6 часов, с 1 апреля по 31 сентября время с 23 часов до  6 часов местного времени.
 
 Наказание для родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, допустивших нахождение в общественных местах несовершеннолетних детей в возрасте до 16 лет в ночное время без сопровождения, включает в себя: предупреждение или административный штраф на граждан в размере от 500 до 1 000 рублей; на должностных лиц - от 2 000 до 3 000 рублей; на юридических лиц - от 10 000 до 20 000 рублей.
 
 Также, в соответствии с действующим российским законодательством дети, не достигшие семилетнего возраста не должны находиться на улице и в общественных местах одни в любое время суток.
 
 За несовершеннолетних детей ответственность несут родители либо законные представители (опекуны, попечители). Наказание для взрослых, не уследивших за своим ребенком, предусмотрено в виде административного штрафа согласно ч.1 ст.5.35 КоАП РФ (ненадлежащего исполнения родителями своих обязанностей по воспитанию и содержанию детей).
 
 Штраф не самое страшное наказание, учитывая, что ребенок может пострадать или вовсе не вернуться домой!
28 мая в 14:47
Детей? Или оккупационные власти? Вы если после 22:00 будете остановлены патрулем на улице без пропуска комендатуры, вы остаток ночи проведение в подвале МГБ независимо от вашего возраста и пола. Но дело даже не в этом. Ещё раз. Последний раз до 6ынеш5их времён на территории Украины  комендантский час вводили немцы во время оккупации 1941-1943 гг :)
28 мая в 14:56 · Отправлено из Messenger
Это не про детей. :) Это про взаимоотношения оккупантов и местного населения :)
28 мая в 15:02 · Отправлено из Messenger
«Комендантский час» во время проведения Петербургского международного экономического форума Править
 Особый режим в районе, непосредственно прилегающем к месту проведения Международного экономического форума, вводится на период его проведения традиционно. Там ограничивается и закрывается движение транспорта, жителей предупреждают об ограничительных мерах, в том числе о необходимости иметь при себе паспорт, чтобы беспрепятственно попасть в район. По данным СМИ, в дни форума гражданам, проживающим вблизи места его проведения, необходимо предъявлять паспорт со штампом о регистрации по месту жительства, чтобы пройти домой[7].
 
 Комендантский час в ДНР и ЛНР Править
 В связи с Вооружённым конфликтом на востоке Украины на территории, контролируемой ДНР и ЛНР запрещено передвижение с 27 мая 2014 года с 23:00 до 5:00 по текущий момент.
 
 Комендантский час в Грузии Править
 Запрет на передвижение после 21:00, ограничительные меры введены с целью сокращения случаев заражения коронавирусной инфекции нового типа. Невозможно воспользоваться такси и общественным транспортом. Возможно находится во время с 21:00 до 5:00 исключительно лицам, имеющим временный или постоянный пропуск. Контролируется полицией и за нарушение полагаются штрафы в размере 2000 лари.
28 мая в 15:37
Вы идиот? С 2014 года по нынешний день :)
Санкции за нарушение: подвал ФСБ/МГБ :)
28 мая в 15:42 · Отправлено из Messenger
Комендантский час вызван войной, а не оккупацией.
28 мая в 17:34
Почему нам нашей стороне нет? Или у нас война какая- то  особенная? :) И никогда не было?
28 мая в 21:40 · Отправлено из Messenger
Потому что с нашей стороны вас не обстреливают, и мирные жители не умирают.
28 мая в 21:42
:) А как связаны обстрелы с  обстрелы с комендантском часом? Комендантский час вводят не для защиты от обстрелов, а для затруднения передвижения дрг и партизан в темное время суток :) Да еще и по всей территории. ВСУ может обстрелять только районы рядом с линией разграничения, не далее. :) Не ищите и не придумывайте оправданий. Россияне- оккупанты. Мы- на своей земле. Это факт. :)
28 мая в 21:52 · Отправлено из Messenger
Согласен. Не для защиты от обстрелов. Существует практика введения военного положения в районах, где идёт война. Комчас - это часть этого ВП. Могут быть и другие ограничения. По улицам могут передвигаться подозрительные личности. Поэтому берут всех и разбираются. А ля гэр ком а ля гэр.
28 мая в 22:04
Индейцы тоже на своей земле, но они не убивают белых оккупантов. А мы даже не оккупанты.
28 мая в 22:05
:) Ну вот и пришли к общему мнению. Россияне- оккупанты, украинцы защищают свою землю :)
Комендантский час- удел оккупантов. Это когда земля под ногами горит. А я хожу по своей земле. :)
Индейцев и негров оставьте для междусобойчиков :)
28 мая в 23:39 · Отправлено из Messenger
Если бы вас ктото бомбил, то был бы у вас комчас.
28 мая в 23:45
Привет, а Мариуполь не обстреливали? Там никогда не было комендантского часа. Россияне риих пособники обстреливали Артёмовск, Краматорск, Мариуполь, Авдеевку, Марьинку, Волноваху и ещё множество населенных пунктов помельче. И никогда нигде не было комендантского часа. И ещё раз напоминаю: комендантский час- это не защита от обстрелов. Это защита от партизан и диверсантов. :)
28 мая в 23:52 · Отправлено из Messenger
Естественно.
29 мая в 00:07
На вашей стороне нет партизанов и диверсантов.
29 мая в 00:08
А от кого комендантский час? От инопланетян? :)
29 мая в 00:09 ·
От диверсантов, которые взорвали Мотороллу.
29 мая в 05:44
Коммендантский час назначают не только оккупанты и не только вотвремя войны, причины могут быть разные. Я пытался донести эту мысль, но получилось как до жирафа. Коммендантский час назначают и тогда, когда кто-то пытается отжать чужие земли. И причина, конечно, не в самой войне, а в войне и диверсантах. Без войны нет диверсантов. Есть война - есть диверсии, хотя и по одну сторону. Руководство самотрешает, когда назначить коммендантский час. И оккупация тут вообще ни при чём.
29 мая в 05:50
Вот я о том же. Комендантский час на российско- украинской войне на украинской территории в оккупированных районах тотально есть, в подконтрольных Украине нет и его никогда никто не вводил. Не было необходимости. Оккупация где? :)
29 мая в 13:02 · Отправлено из Messenger
Оккупация нигде. У вас там сепаратизм. Оккупация это когда кто-то приходит на чужую землю. Вы на своей. Но воюете против чужой земли. Вы не живёте в Новороссии, значит, эта земля не ваша. Как и не моя. Но в отличие от вас я не убиваю новороссов ради получения нескольки тысяч рублей в месяц.
29 мая в 14:55
Ну правильно! Россияне прийшло на чужую землю. Гиркин и моторолла ведь россияне, не американцы? :)
29 мая в 14:59 · Отправлено из Messenger
Новороссов нет. Есть предатели- коллаборанты переметнувшиеся на сторону оккупантов. Мы защищаем родину. :)
29 мая в 15:00 · Отправлено из Messenger
Гиркин и Моторолла вдвоём оккупировали две области?
Предателями нужно назвать тех, кто признал итоги голосования 1991 года.
29 мая в 16:59
Россию тоже? Ельцина выбрал народ России на демократических выборах. :)
29 мая в 17:02 · Отправлено из Messenger
Не всю Россию. Кто признал итоги выборов 1991 года тот предатель. Я не видел ни одного русского, который бы открыто заявил, что он признаёт распад России законным. Путин считает это трагедией, но насколько это законно, он не говорит. Изначально было голосование по созданию СНГ. И русский народ проголосовал против. Тогда Ельцин решил, что мнение народа не считается, и подписал все бумажки. А заодно передал американцам все секреты. Горбачёв подписал отделение Прибалтики и провёл разоружение, рспилил подводные лодки и прочее.
29 мая в 18:26
И после этого всего вы считаете, что Россия агрессор? А в зеркало-тотсмотрели?
Если уж какую Родину защищать, то Россию в границах 1985 года. Всё остальное от лукавого, ёрничанье, казуистика и демагогия.
29 мая в 18:30
Я не понял. Ельцина не россияне выбрали президентом? :) Если он президент- значит выражал мнение народа. Хотите вы этого или нет. Россия в границах 1985 года- это РСФСР. Агрессор- это (определение резолюции ООН)
29 мая в 23:55 · Отправлено из Messenger
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
 
 а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
 
 b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
 
 с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
 
 d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;
 
 e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
 
 f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;
 
 g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
29 мая в 23:56 · Отправлено из Messenger
Найдите Украину в этом перечне :) Ну заодно можете дать определение действиям России. :)
30 мая в 00:00 · Отправлено из Messenger
Я уже выразил своё мнение и повторяться не буду. И выразил его  еще раньше в группе.
30 мая в 03:11
Пункт g) конечно же не про Россию и Украину :)
30 мая в 03:23 · Отправлено из Messenger
Оккупировано может быть только легитимное государство. Если Якутия объявит себя государством, то армия России туда войдет, и это не будет считаться оккупацией. Даже если якуты проголосуют за выход. Одного голосования недостаточно.
30 мая в 10:30
Я извиняюсь по вашему Украина нелегитимное государство? Вы в каком Мухосранска извиняюсь живёте? :) До сих пор не знаете что Украина признана мировым сообществом, в том числе самой Россией :)?
30 мая в 13:16 · Отправлено из Messenger
Советский Союз тоже был признан. И тоже был нелегитимным государством. Признание СССР было нужно, чтобы вести торговлю и дипломатию. То же самое на Украине. Чтобы народ не страдал признаётся существование Украины по факту.  Если есть отдельное государство, этот факт логично признать. Но другой вопрос насколько это государство законно. если Украина незаконна, то она не может претендовать на земли, которые отошли от неё. Воровать у вора - это законно, а вот убивать людей без причины - незаконно.
30 мая в 18:22
Как там, кстати, относится кремль к войне в ЛДНР? Разве Кремль одобряет претэнзии Украины? Если не одобряет, то возникает вопрос: почему? Разве Кремль не считает Украину законным государством? Насколько я знаю, Кремль осуждает войну и в то же время признаёт ЛДНР частью Украины. Но почему Россия осуждает войну? Я просто не в курсе, поэтому и спрашиваю. Просиотрел кучу видео, но так ничего и не понял.
30 мая в 18:26
Можете спросить в группе, у меня нет доступа.
30 мая в 18:27
Вы противоречий не  находите в своих спитчах? Украина признана но незаконна... :) Незаконна по какому закону?
Кремль признает ОРДЛО территорией Украины. Вы не знали?
В какой группе? Я состою в сотне групп. :)
30 мая в 22:24 · Отправлено из Messenger
Чей Крым Борщ 3. Как вы читали моё сообщение, и не заметили там, что Кремль признаёт ЛДНР частью Украины.  В своих словах я противоречия не нахожу. Украина признана государством. И что? Я тоже считаю что это государство. Есть все признаки: единый центр, инфраструктура, армия, полиция. Государство-то есть, но оно незаконно. Где противоречие? Допустим, я создал свою банду разбойников. Эта банда есть? Она законна? Нет. Она существует, но не законна. Вот также и ваша Украина. Что непонятно?
30 мая в 22:39
Чей Крым борщ 3 больше нет. Ее снёс фб
Незаконно с вашей точки зрения? :) Весь мир за, а баба Яга против?
Ваша бандамниеогда не будет признана ни госструкоурами ни международным сообществом как какая- то структура. Максимум- статус ОПГ и арест членов банды на любой территории где есть цивилизация. :)
31 мая в 00:21 · Отправлено из Messenger
Заходите сюда, тут много интересного услышите. Но чур не стучать! https://www.facebook.com/groups/268981868244100/?ref=share
31 мая в 00:43 · Отправлено из Messenger
Я никогда и ни на кого не стучал. Это низко, хотя и законно. Естественно, банду не призна;ют. Но я слышал, что хамас в России не признаётся тер. Организацией. Баба Яга тут Россия. И разве я говорил, что не признаю; Украину как государство? Читайте внимательно. как государство признаю;, а вот как законное государство - нет. Создайте банду разбойников, и я призна;ю её с онтологической точки зрения, но не призна;ю законной.
31 мая в 00:50
Я не смогу войти в ту группу, так как бан продлится ещё неделю. Через неделю зарегистируюсь и начну общаться.
31 мая в 00:54
Не вопрос. :) Хотя  бане и вошёл.
31 мая в 01:17 · Отправлено из Messenger
Я
Я о том же. Лично ваше признание или непризнание никого особо не волнует :) Мир от этого не меняется :) А вот от признания или непризнания мирового сообщества меняется все. :)
31 мая в 01:19 · Отправлено из Messenger
Вы не слышите, что я говорю. Я ясно сказал, что признаю Украину. Не надо говорить, что не признаю. Я не признаю её законность. Устал повторять. Украину я признаю, она есть. Всё.
31 мая в 02:22
Законность- это то, что соответствует закону. Вы ссылаетесь на законы несуществующей страны. Они никчемны после распада СССР. Поэтому всем кажется что вы бредите. :)
31 мая в 02:50 · Отправлено из Messenger
Кому это всем? Законы на тот момент были актуальны.
31 мая в 07:04
Я напоминаю! ПРАВО выше закона! :) Вы не понимаете простых вещей. Мир так устроен. Буквоедство тут неприменимо.
Так что забудьте о своих изысканиях и не забивайте голову ерундой. :)
31 мая в 11:13 · Отправлено из Messenger
Какое именно право? Право проголосовать и выйти из России? Или право убивать людей?
31 мая в 12:41
Право выйти из СССР. Мв же об этом говорим? Вы все время прыгаете с темы на тему. :)
31 мая в 14:55 · Отправлено из Messenger
Конституция СССР:
 Статья 72.  За каждой союзной республикой сохраняется  право свободного выхода из СССР.
31 мая в 14:58 · Отправлено из Messenger
Естественно. Но если одесситы проголосуют за выход, то вы их не отпустите в свободное плаванье. Почему же так? Разве базовые права человека не работают? Разве закон выше права? Или вы занимаетесь казуистикой и стремитесь выполнить каждую букву закона? Какой фарисей! Всё бы ему по букве законна, вплоть до запятой, законник...
31 мая в 15:55
Когда вы потерпели крах в споре о выходе из России, то решили надавить на базовые права человека. Но и тут вы сели в лужу. Спорщик из вас никакой, умственная деятельность - это не ваше призвание. В этом плохого ничего нет, просто каждый предназначен для своего дела.
31 мая в 15:58
Я потерпел крах? :) Это ваш вывод из вышесказанного? :) Я вам скажу больше: в споре с шизофреником любой спорящий потерпит крах. Это бессмысленное занятие- спорить с человеком с извращённое логикой. Либо прикидывающимся таковым. Я вас огорчу, объективные выводы кто выиграл, кто потерпел крах делают не спорящие. Его делают читающие. :)
31 мая в 16:08 · Отправлено из Messenger
Одесситы не имеют конституционного права выхода. :) Крым не имел права выхода без всеукраинского референдума. Оккупированные РФ рауо6ы Донецкой и Луганской областей не имеют конституционного права выхода без всеукраинского референдума. А УССР имела право свободного выхода из СССР согласно статьи 72 конституции СССР. Я вам ее процитировал. :)
31 мая в 16:11 · Отправлено из Messenger
Вы сначала определитесь что важнее - закон или базовые права человека. Если закон, обсудим закон, если право - обсудим право.
31 мая в 16:47
При чем тут права человека? :)
31 мая в 16:48 · Отправлено из Messenger
Вы сами сказали, что право выше закона.
31 мая в 16:48
Право. Не права конкретного человека.
31 мая в 16:49 · Отправлено из Messenger
Какое именно право? В чём оно состоит и где описано?
31 мая в 16:58
В конституции. Вы читаете он, что я пишу) :) Я публиковал статью 72иег6моиоуции СССР. Вообще УССР (Украина) основатель СССР. Слышали об этом?
31 мая в 17:10 · Отправлено из Messenger
Естественно. Вы считаете, что конституция может существовать в вакууме? То есть, отдельно от остальных законов? И почему вы называете конституцию ,,правом,, в то время как это основной закон? Везде написано, что конституция это закон, а не право.
31 мая в 17:25
Конститу;ция (от лат. constitutio — «устройство, установление, сложение») — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства.
31 мая в 17:27
В конституции упоминаются права :) Это главный закон. Основной. Все остальные законы недействительны, если противоречат конституции :) Вы первые слышите об этом? :)
31 мая в 18:00 · Отправлено из Messenger
Отлично. В конституции сказано, что Украина может выйти из России. Для этой цели есть ряд законов, описывающих порядок выхода. Эти законы противоречат конституции? Их надо на помойку? И тогда новый вопрос: а в чём противоречие?
31 мая в 18:44
Из СССР. Не подменяем понятия. :) Мы же крючкотворы- буквоеды. Поэтому придерживаемся точных формулировок. :)
Естественно на помойку. Для этого существует конституционный суд в цивилизованных странах. Он решает соответствует ли закон конституции или нет. Его вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
31 мая в 18:53 · Отправлено из Messenger
А когда возникают противоречия между законом и конституцией, конституция всегда права- это основной закон прямого действия.  :)
31 мая в 19:22 ·
В чём противоречие между законами и конституцией? Вы так и не ответили. Естественно, формально ещё был СССР. Но, учитывая, что вы всё понимаете, я говорил о России. И я так и не понял, почему вы называете конституцию ,,правом,,? Потому что она защищает народ? Но и другие законы его защищают. Любой закон тогда можно назвать ,,правом,, Но тогда зачем вообще употреблять слово ,,право,, если оно означает закон? Что-то я вас не пойму. Вы чего-то не договариваете. И часто не отвечаете на вопросы, приходится спрашивать по нескольку раз.
31 мая в 19:27
Противоречие в том, что я ссылаясь на конституцию утверждаю одно, а вы ссылаясь не какие-то законы того же государства под той же конституцией- прямо противоположное :)
31 мая в 19:29 ·
Вы ссылаетесь не на конституцию, а на свои хотелки. Что говорит конституция? Что народы имеют право на самоопределение. Я разве говорил, что не имеют? Конституция также защищает целостность государства и осуждает сепаратизм. А вам пофиг. Лишь бы осуществить свои хотелки.
31 мая в 19:34
Дискуссия о том, всегда ли закон соответствует праву, велась человечеством довольно долго, и в этой дискуссии давно поставлена точка. Закон и право — не одно и то же. Закон может быть неправовым. Таких примеров в истории человечества множество. К сожалению, Россия в течение третьего срока Владимира Путина решила особенно активно пополнить этот список.
 
 Закон, принятый нелегитимной властью, — неправовой.
 
 Закон, нарушающий основные права и свободы человека, — неправовой.
 
 Закон, непонятный, предусматривающий применение «от случая к случаю», — неправовой.
 
 Закон, который невозможно исполнить, противоречащий другим, не отмененным законам, — неправовой...
31 мая в 19:35 ·
Так в чём же противоречие между законами о порядке распада России и конституцией? Вы отвечать не собираетесь?
31 мая в 19:37
Не России. СССР. СССР не был Россией.
31 мая в 19:37 ·
Надо отвечать на вопрос.
Я могу подождать до завтра, если вопрос трудный.
31 мая в 19:39
А тем, что легитимные лидеры трех легитимных стран- основателей ссср решили завершить этот античеловечный идеологический эксперимент и СССР был распущен. Согласно конституции СССР. Абсолютно законный акт, не вызывающий ни у кого отрицания. Ну кроме вас и вам подобных и то через 30 летю Поезд ушел. Распад СССР состоялся, признан мировым сообществом. Зачем заниматься херней я извиняюсь и толочь воду в ступе?
31 мая в 19:41 ·
Говно вопрос на самом деле. :) Ну кроме как для совкодрочеров.
31 мая в 19:42 ·
Мне советская система вообще не нравится. Коммунизм я считаю вредным и деструктивным. Революция это насильственное и незаконное свержение власти. Она результат деградации миллионов людей, поэтому записывать меня в совки не стоит. Как и в путинисты.
31 мая в 19:46
И что там мировое сообщество признало? Давайте поподробнее. Лично меня мнение стран Запада, США, Канады, Австралии и Европы не интересует. Кто и что признал - не играет роли. Важно лишь то, что должно быть. Завтра вас признают неграми и обяжут мазать лицо гуталином. Вы так и сделаете? Что касается права - то право это совокупность законов. Правовед - тот, кто изучает законы. Древний спор ведётся между законом и справедливостью.
31 мая в 19:54
Распад СССР можно считать конституционным, при условии, что соблюдены правила распада. Поскольку они не соблюдены, то этот распад нельзя считать конституционным. Это самое грубое нарушение конституции. Конституция защищает целостность страны. Вы эту конституцию растоптали и убиваете людей, нарушая их право на жизнь.
31 мая в 19:58
Да я уже давно понял, что вас не интересует ничье мнение кроме своего собственного. :) Но это не освобождает от необходимости считаться с мнением окружающих. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. То же самое касается международного сообщества стран. :) Вам хочешь- не хочешь придется считаться с мнением других игроков. :)
31 мая в 20:07 ·
А причем распад СССР к праву на жизнь? Распад ссср произошел мирно за исключением нескольких инцидентов. И никто ни у кого жизнь не отнимал. :) Наоборот, я считаю что при тех раскладах это был самый приемлимый вариант. Как пример можо привести распад Югославии. Если бы подобный сценарий был реализован на территории СССР, никому бы мало не показалось. Виват Горбачов, Ельцин, Кравчук, Шушкевич! Виват тогдашним руководителям силовых ведомств. И союзных и республиканских :)
31 мая в 20:11 ·
Рспад привёл к войнам и экономическому упадку. В Чечне русских распиливали бензопилой, из Казахстана русские бегут, Туркмения стала Северной Кореей, в Средней Азии закрылись заводы, люди выброшены на улицу, армяне и азера воюют, в ДНР идёт война. Вот итоги распада. И почему надо считаться с мнением Горбачёва и прочих предателей? И не просто считаться, а подгонять своё мнение под ихнее. Если есть лидер страны, его мнение закон? Немцы не обязаны верить Гитлеру. Также и мы не обязаны признавать то, что признают отступники и предатели. Те, кто должен болтаться на виселице, никак не могут быть авторитетами.
31 мая в 20:23
И что вы называете ,,обществом,,? Лидеров государств? Это не общество. Байдэн, Путин, Макрон, Меркель - это то общество, в котором все должны жить? Да это просто кучка людей, далеко не лучших.
31 мая в 20:26
Античеловечный эксперимент заключался в идеях революции. Идея большой страны, где живёт много народов - это не античеловечный эксперимент. Россия распалась только тогда, когда освободилась от идей коммунизма. Эксперимент был завершён в 1985 году, когда вышел указ об отмене ведущей роли КПСС. С этого момента больше не было СССР. Но, вместо того, чтобы строить новую жизнь всем вместе, в одном большом государстве, произошёл распад, упадок, войны. Только полный идиот скажет, что распад полезен. Он всё видит, и видит полный бардак, но говорит: а как классно стало! Когда сжигают людей, убивают журналистов, когда люди месяцами сидят вподвалах. Как же не назвать такого человека ,,полным идиотом,,?
31 мая в 21:11
Ваши доводы один глупее другого. То какое-то выдуманное право, то какое-то ,,приличное общество,, И ответа на вопрос так и не было, где противоречие между конституцией и законом? Конституция не заставляет верить мировым лидерам,  и говорить, что Россия это агрессор. Все ваши доводы ничего не стоят, и ничего умного в них нет.
31 мая в 21:46
Вы правильно сделали, что перестали спорить. Уж лучше молчать, чем пороть чушь про приличное общество, которому пофиг все законы и которое выше их всех. И про то, как американцы разбомбили Лвию и Сербию и тем самым осчастливили ливийцев и сербов. Вам не надоело нести пургу?
вторник в 20:07
Россия признает Донбасс, после чего можно будет ставить вопрос о возвращении Луганска и Донецка в состав России. Но для этого должны быть соблюдены определённые условия. Об этом заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв, отвечая на вопрос слушателя программы «Соловьёв-live».
 
 По его мнению, вопрос Донбасса может решить только президент РФ Владимир Путин. И он сможет это сделать, когда российская экономика будет готова к максимальному противостоянию с Западом.
 
 «Эта ситуация разрешится в тот момент, когда наша экономика будет готова к полному отключению и задействованию всех западных санкций, включающих в себя и запрет на поставку российского углеводорода в Европу и США, и SWIFT. Нас в любом случае к этому ведут, и Донбасс послужит предлогом», — сказал Соловьёв.
 
 Журналист также отметил, что считает ошибкой подписание Минских соглашений и признание нелегитимной украинской власти в 2014 году.
 
 «Нельзя было признавать Порошенко, переворота. Мы поступили наивно. Большая вина лежит на тех, кто занимался тогда украинским вопросом», — добавил он.
 
 Соловьёв также предположил, что, как только российская экономика будет в состоянии выдержать удар Запада, Россия Донбассом не ограничится и вернёт и остальные русские земли.
Вчера в 07:43
Очевидно, что американцы давят на Россию, но вы утверждаете, что Россия полностью автономна и может делать что хотит. А если я говорю что это не так, сразу же обвиняете в шизофрении. Вот только вопрос в том, кто именно сошёл с ума. Отрицать самое очевидное, то, что прямо перед глазами - вот первый признак душевного нездоровья.
Вчера в 07:45 · Просмотрено Чт. 07:45

Файл не выбран
Напишите сообщение...


Рецензии