Принц и нищий или долой амуры! 032

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================


- Ты одеваешься конечно сексуально, но всегда как-то невпопад. Надо заняться с тобой умением подбирать наряды по сочетанию цветов и оттенков. И тогда ты будешь вообще неотразима, -
наставляла Мульен, Сара, критично осматривая ее после очередного визита. И по сути Сара чесалось только по части лесбийских оргий по школе воздержания от Мульен, ей хотелось, хоть как показать и свое превосходство перед девчонкой выражающей из себя натуру вольной царицы и победительницы. С такой подругой Сара верила что и она сможет побеждать кавалеров. Мульен теперь научилась уходить от преследования, чуя заранее шпионов за своей спиной, и потому не наряжалась ярко, но оставалась с того ни менее сексуальной, и теперь смотрела на Сару, словно та ляпнула глупость, -
- Неотразимой отчего? От шпионов что ли? Как ты не понимаешь, что если я выражаю протест, то он должен быть выражен полностью и во всем? И потом представь себе красавицу, что будет вынуждена драться с хулиганами, как мальчишка? Что ж мне теперь еще и личную охрану набирать, чтобы ходили со мной толпою — вот умора будет и срам для меня!
- Ну... я же не говорила, что наряжаться ярко или красочно! Но что ты и будешь теперь так ходить всю жизнь как монашка ради своего мальчишки? На будущее же это умение наряжаться тебе еще как пригодится. Я уверена, что скоро эта вся катавасия со шпионами и хулиганами закончится. Надо же думать как жить дальше, - стала оправдываться Сара, убедительно глядя в глаза Мульен, но та отмахнулась, - А дальше, будет дальше, там и станет видно по ходу пьянки что и как. Я не стану ломать себе голову и загадывать наперед что там будет. А ради своего друга я и без трусов оп улице пойду, пусть все глазеют, на что я способна ради друга; 
Сара аж ужаснулась от такого заявления открыв рот и прижав ладошки к щекам, но царица была сегодня благосклонна и потрепав Сару по шевелюре, согласилась на школу нарядов, вызвав у последней радостный восторг. Одно дело понятно — что одежки как мания для девчонок, но тут был и прецедент для сексуально ража, когда Мульен станет раздеваться перед Сарой и потом наряжаться с нуля, что девица обычно делает как изящный сексуальный ритуал. Но Мульен почти сразу разгадала хитрый маневр Сары и решила ее переиграть. И когда Сара притащила Мульен к своему громоздкому шкафу, набитому платьями и костюмами и велела раздеться, Мульен сделала все, чтобы даже первого урока не состоялось, и Сара уже вдавшись в раж, стояла на коленках перед обнаженной Мульен и целовала ее в лобок, страстно разглаживая ладошками ее ягодицы. А потом забросив все одежки, любовницы уже очутились на кровати, тискаясь и ласкаясь, и между ног у Сары было влажно. Мульен на сей раз отказалась от старпона и воспользовалась своими пальчиками заряженными «сексуальным зудом», пихая их в лоно Сары, что у той вызывало дикий восторг и горячий раж вожделения. И Сара вся дрожала и металась по постели, буквально воя в голос. Но Мульен не стала пороть горячку и прекратила свои пытки, дав Саре отдохнуть и прийти в себя, она помнила уроки Риты — главное контроль. Потом Мульен поставила Сару раком и стала просто ладошками поглаживать ей ягодицы и потные ляжки, не трогая губок промежности и Сара снова впала в горячку став усиленно терзать пальцами лоно своей влагалицы, а Мульен наоборот стала отводить ее руку от этой мастурбации, повторяя — не драконь себя, соберись! Но через минутку все повторялось, и Сара опять лезла пальцами к своему лону. И после третьей отбитой попытки Сары, Мульен пригрозила что сейчас обернет ее стан простыней и завяжет на узел, если она не прекратит заниматься своим срамом и Сара испугавшись прекращения акта, утешилась. Потом они просто сидели рядышком и целовались в губы и ласкали друг дружку руками, Сара порой лезла пальцами потирать свою промежность и Мульен ей посоветовала ни терзать половые губки, а только едва-едва их касаться, ибо надо настраивать себя на воздержание, а не срываться в раж секса. Сара старалась как могла сдерживать себя и стала потирать ладошкой над лобком, однако горячей себя выдавая в поцелуях в губы и Мульен махнув лапкой, оставила Сару просто завалившись спиной на постель и расслабившись. Однако Сара не могла спокойно рассматривать такое сексуальное тело девчонки и начала ползать по Мульен губами, целуя все в подряд и лаская ладошками, не в состоянии погасить свой сексуальный раж. Потом Мульен согнала с себя любовницу и они сидели в креслах попивая легкое винцо, типа шампанского и она расселась в кресле весьма соблазнительно, согнув одну ногу в коленке что стояла почти вертикально, а вторую просто протянула в сторону, упираясь пяткой в пол, так что область ее промежности выступала открыто на всю ширину и Сара порой не могла оторвать глаз от такой вызывающей позы Мульен. Но сама Мульен на это внимания не обращала и внушала Саре свои свои соображения по тактике воздержания. Но даже слова Мульен на эту тему, совместно с ее позой, снова вгоняли Сару в раж вожделения и она бессознательно раздвинув свои ноги стала баловать пальчиками со своей влагалицей и когда вино было выпито, Сара отставила бокал на столик и встав, подошла и нагнувшись страстно поцеловала Мульен в губы. А затем усевшись на пол у ног Мульен, Сара стала ласкать пальцами и языком ее половые губки, не забывая потирать и свою промежность. Мульен не стала мешать подружке, став ласково играть с волосами шевелюры Сары, что той только добавило страсти. Однако и статика тела у Мульен опять стала расти, усиливая через контакт, жажду соития у Сары и та вскочив побежала за старпоном. Вернувшись Сара опять устроилась у ног Мульен на полу и так, что зажав между ног старпон, могла бы наседать на него влагалицей, без помощи рук, и опять набросилась губами и языком на промежность Мульен, ибо влажные от языка Сары, и слегка раскрытые лепестки влагалицы Мульен, выглядели слишком вызывающе и сильно вожделенно. Словно Сара старалась этой страстной лаской влагалицы Мульен, показать какую свою власть и превосходство над ней. Но вскоре войдя в сильный раж, Сара оставила влагалицу Мульен и активно закачалась станом на старпоне, задрав голову к потолку, однако держа ладошки на ляжках девчонки. Когда Сара немного выдохлась остановив самоистязание старпоном, Мульен сказала той встать к ней задом и согнуться опираясь локтями на стол, а сама стала сексуально облизывать старпон, обильно смачивая его слюной во рту.  И потом, помассировав ягодицы Сары ладошками, всадила старпон в ее лоно, немного им поиграв. Сара сразу застонала, расставляя ноги пошире и впадая в новый горячий раж соития. Дело было в том, что у Мульен помимо «зуда» повышенной статики тела, была и уникальная слюна и если бы она знала об этом, то стало бы понятно как она смогла передать свой феномен Рите, хоть у той все одно феномен был выражен слабее, чем у Мульен. Но могло быть и так, что старпон смоченный маточной влагой Мульен и следом использованный в лоне Риты, смог как-то передать немного этой жидкости в матку Риты. В общем тут гадать только науке и сказать определенно не возможно, но факт что нечто подобное произошло и теперь слюна Мульен на старпоне так же усиливала половую потенцию у Сары и вскоре Сара уже изнемогая от ража, елозила грудями по столу, стараясь сама наседать на старпон, а Мульен продолжала свободной ладошкой ласкать ее ягодицу и ляжку. И тут Сара вдруг вскочила и бросилась из комнаты орошая пол влагой... короче говоря, Сара обоссалась и потом долго промывала себя в душе. Мульен конечно ничего не поняла, что случилось, но запах мочи было не учуять невозможно. И почему у Сары, вместо маточной патоки при оргазме полилась моча? Скорее всего Сара не дошла до оргазма, и моча была как какая-то защитная реакция против зачатия.   
- Я ничего не поняла, но такое вижу впервые. Но ты так не переживай и не стыдись, всякое у нас бывает. Это тебе тоже будет уроком на воздержание. Тут главное не терпение, которое имеет предел, ибо этим ты сама вгоняешь себя в горячку секса, а некая отрешенность что ли. Короче надо впадать не в раж, а в транс и как бы забыть о своем теле. Ну не знаю, например представлять себе какие красивые цветочки или еще что такое, но не страсти секса. И надо себя как-то настраивать на ритм. Тут нельзя блажить, а быть более натуральной что ли, -
задумчиво как могла делала вывод Мульен, рассевшись в кресле, укутанная банным полотенцем после душа, ибо решила обмыться после Сары тоже. Сара ходила по комнате и опрыскивала палас дезодорантом, чтобы сбить запах мочи, в банном халатике и поглядывала на Мульен, и выдала, -
- Я поражаюсь тебе. Когда ты научилась сама такому воздержанию, что тебя ничем не пронять?
- Когда стала изучать секс по инету и стала сама заводиться на это. И так себя раззадоришь, потом вспоминать не хочется. А потом, все наши мальчишки дрались из-за меня и я испугалась, что окажусь так наедине с мальчишкой и облажаюсь — вот мне будет слава. Тем паче что мальчишки меня считали самой лучшей среди девчонок. И тогда я стала себя натаскивать, чтобы побеждать мальчишек, а значит надо было победить амуры, не терять над собой контроль. Ты оттого и проигрываешь, что теряешь контроль над собой в сексе. Что будет если ты перед мальчишкой сразу упадешь в кровать и раздвинешь ножки? Ничего. Ты просто себя покажешь как дешевая шлюшка. Как слабак. Мальчишку надо завоевывать и не давать ему фору, но провоцировать так, чтобы он тебя и сам добивался. А тут погорячишься и все можешь испортить. Значит нужна выдержка. Надо себя прежде делать, а не секс, - рассуждала Мульен обмахиваясь краем полотенца и была опять свежа и сексуальна, но Сара, - А ты сама хоть раз была в сексе с мальчишкой? Нет! Теперь понятно, отчего ты так одеваешься сексуально и раздвигаешь ноги без стеснения. Даже если ты видела все это по инету, секс постичь можно только в живую. А еще учишь меня как крутить мальчишками;


Рецензии