Вопрос-тренажер для развития

Товарищу интересующемуся, вдогонку к «как жить?».
Вопрос, однако, тест, а то и тренажер даже… (в общем советую)
Итак вопрос, внимание:      Как относишься ты к утверждению «Ты – говно»?
Вот ты ответь, при том обязательно письменно, так оно эффективнее будет…  эффектнее… Так ты ответь сперва, а только после и дальше читай. Отвечай, я никуда не денусь, ничего не изменится… Или сильно изменится, если ты не сделаешь чего тебе говорю… Отвечай….
(тут тебе предполагается музыкальная (не музыкальная) пауза, бери её… и отвечай… жду).
Ну, ты…. словом, даешь… (это я по отношению к твоим ответам, ибо знаю уж их… не удивил… далее сопоставим). Однако, еще верней к их отсутствию это я вот так «ну, ты и даёшь» что означает буквально – ты ни фига не даёшь, а зря…. Таки чего б ты не давал, а один же хрен ты или ничего, или мало чего даешь… Ну, да оставим на опосля эту полемику.
Тут, погоди ещё, дай за вопрос подсказать… У тебя если несколько ответов имеется, айда, валяй их хоть вкратце все сюда вываливай, там разберем… Ну, хоть бы как минимум три из них, или еще лучше все пять… хоть бы….
Ответил что ли? Коли не так, то ты с того ответа начни, что самым первым делом в голову тебе стуканул… Можешь и без дипломатии, без стеснения здесь не нужного.
А я таки повторю утверждение, вдруг ты не понял, или ты понял не так (прошлые ответы нужны, если есть они, не умирай их)…. Итак, утверждение: Ты – говно!     Сие означает буквально, что ты, именно Ты, как ты это себе представляешь…. Или в твоем случае это будет «я» уже, ну ты это имей в виду, ибо речь идет о твоей как раз персоне. Еще раз – Ты есть говно…., где гавно – это кал, буквально так…   – что ты на этот счет думаешь?
Эх, прямо-таки душа радуется, глядя на тренажер этот, и на то как на нем заниматься пользительно. Ну, а я тем временем жду ответов. Разумеется, было б честней, правильней, если бы ты прежде чем читать дальше выслал бы мне твои ответы…. Очень того бы хотел. Но, таки же аз ееьм – реалист, и я натренирован малость на разных тренажерах, и натренированность эта подсказывает мне во все уши и из всего горла, что не дождусь я….  а зря… Или жаль мне тебя, любого читающего, что не дождусь. Ну, да это дело твоё, хошь – тренируйся, а хошь просто говном оставайся, или того лучшей – гавном полным делайся. А так оно и происходит во жизни, собственно.
(беру последнюю для тебя музыкальную паузу, а именно - еще раз шанса тебе даю… отвечай, сука… хотя нет, извини «сука» - это уже другой тренажер, а тут говно только…. Пока только так еще. Таки, жду.

Ну, а теперь вот тебе твои ответы, обскажу о самых распространенных из них, примитивных.
1 – Нет…. 2 – Да (что на много лучше… и говорит о некоей натренированности)    3 – а ты сам-то кто?! (очень типичный принцип ответов, указывает на высокий Ай-Кью).  4 – жесткий удар в морды (мои, естественно), что тож характерно для некоторой части электората (наиболее, что ли подвижной).  5 -  иди ты… на… (разные направления, не всегда географические).      6 – Разворот и (или) уход, или полная потеря интереса к углублению в тему, детализацию.  7  -  Да, но нет… или нет, но, ну, э-э-э, а…. и… - тоже типичный, с признаками определенного усердия.
Теперь детализация, анализ, и инструкция по применению.
Ответов здесь всего два Да или Нет, остальные – типичное гэ…., ну, да не об этом, ибо о любом этом, можно в отдельности, и каждое покажет на разнообразное (очень точная формулировка, горжусь). Самым плохим и нежелательным будет, (а полагаю, что оно так и есть) отход от вопроса, НЕЖЕЛАНИЕ… Уверен почти, что ты так и сделал, т.е. ничего не стал писать… Лучше, если ухмыльнулся и любой из них продумал, но так вскользь, не углубляясь… - это типичная картина маслом, я не удивлен. И НЕДОУМЕНИЕ (обычно очень хорошо связаны эти вещи – нежелание и недоумение, очень крепко). А про меж тем Недоумение (не до ум… т.е. всё и всяк от ума ограниченности) переходит обычно в негодование. А так оно и бывает всегда практически. Ведь любое негодование, злоба – всяк от отсутствия понимания, или ума, ели быть наиболее точным.
Таким образом всего два ответа из настоящих, что примечательно – все оба правильные. И это очень легко доказать. Первое и так ясно, кто ж себя говном назовет, кто согласится? – Нет таковых!
Обычно же, человек с вариантом вторым (Да) не соглашаться старается. А зря, однако. Но, пусть такой человек поглядит после посещения горшка, по большому посещению… А там? А там у него? А там у него «стул» конечно же, ну это как врач я вам категорически так заявляю. И никакого ни будь там «электрика», или «начальника» или «директора», командира ли производства, или человека очень хорошего, доброго, очень отзывчивого, заботливого он не обнаружит. А только стул, дорогие мои, или кал, или, что еще проще – гавно обыкновенное. А ведь же если взять тебя, например, за руку (или любого другого, рукастого…. Безрукого-то не взять совсем за это место) то и спросить у него, кто это, мол? И он сам, как и любой другой, дружно ответит, - таки же это же я… и будет прав, естественно.  А хоть ты и пальцем тыкни к примеру в живот ему же, и все такой же вопрос задай ему.
Ведь ты – это всё тело твоё, и соответственно так же всё, что в нем находится. Ведь ты же не ассоциируешь себя с телом, НО… без воздуха, жидкостей, гадостей, ферментов, витаминов, суставов, микробов, вирусов… Я, это я, дескать, за исключением только вот этого всего… прочего. – Смех же! И таким образом – ты, это всё… всё, вместе взятое, где гавно твое – это обычный компонент твой, как и любого иного товарища, включая и наиболее даже граждан ответственных.
Однако, если чуть углубиться, то мы (ты, я, он, они) – это не только тело (с говном), но и некие не телесные качества, а именно – душевные, или из иного рода материи. Без этих качеств, как и без говна тебя бы просто-таки бы не было. Было бы, конечно, в виде какого-либо животного, пусть таки и даже очень ухоженного.
А я же здесь за другое. – Очень полезно всегда знать, представлять, что ты – это говно. И такое же точно оно, а если и лучше (хуже) то не на много оно в других любых твоих товарищах, включая тебе еще не известных. Тогда чем ты от них отличаешься? Ну, если принципиально?
Правильным ответом будет – количеством и качеством (говна разумеется). Хотя в принципе (полагаю с этим не станешь ты спорить), но сие не особенно важно, т.е. какого рода, объема и качества то или иное говно в тебе и в этих разнообразных товарищах. А отсюда, практически мгновенно, следует, что «КТО ТЫ ТАКОЙ???!!! чтоб обсуждать говна этих товарищей?
А вот подавляющее количество вполне добропорядочных граждан (считающих себя таковыми) занимаются именно этим. И такое же примерно их количество жестоко смакуют, глядя как этим занимаются публично. И  чем там говно не ядреней тем им и больше нравится.
И вот тут роль тренажера просто таки архиважная, наипользительнейшая – спрашивать у себя «я – говно?», или более гуманно «кто я?» имея в виду это же самое… И ответ должен быть лишь очень правильным – ДА, я говно… Правильность такая позволяет посылать подальше гордыню собственную, а не товарища любого, пусть чуточку только более говнистого в каком-то из компонентов, а толи и даже менее… А все любые иные измышления или ответы – то всяк от недоумия, недомыслия, от чрезмерно развитой собственной значимости, или одним если словом – гордыни чрезмерно развитой. А гордыня эта – это говно самое что ни на есть говнистое.
Итак, повторюсь. Прежде чем осуждать, судить любого кого ни будь, спроси у себя «кто я?», вспомни чем ты ходишь когда ты по большому ходишь. И рационально ли, будучи тем чем ты ходишь  утверждать или осуждать это же, но вне себя… У меня, дескать – это нога у кого надо нога, а вот он (она, они) – это дрянь… Где дрянь – одна из разновидностей говна.
Ну, и как тут еще раз Федора Михайловича не упомнить с его величайшим из утверждений: Человек без Бога – дрянь, а не человек.
Благо, что кроме дряни в человеке Бог еще-таки может быть. И он в нем всенепременно и обязательно есть, он в любом из нас присутствует. Даже невзирая на отрицание этого некоторыми (атеистами, например). Бог – это лучшее, или лучшее из возможного, или лучшее из лучшего. Или Любовь это (но это чуть уже другая история, хотя история такая всяк Лучшая только).
Ну, и разве еще пару фраз, для атеистов как раз. Атеист – это безбожник, или материалист едрёный такой, у которого вся жизнь к материальной стороне жизни сводится. А духовные, душевные, любые не материальные стороны жизни он отвергать норовит как несуществующие. А что же, скажить вы мэни, скажет любой таковой, когда ему, к примеру, книгу Пушкина показать, и спросить у него «кто это?» Или прочесть ему «буря мглою небо кроет вихри снежные крутя… то как зверь она…» (- аж останавливаться не охота) – и вот это, кто это? И если он не скажет: «Пушкин», то прям мне аж неудобно делается. Ведь же Пушкин-то, а именно материальное тело его, оно же… того… А «буря мглою… все равно кроет» - это ведь не его тело. А точней – это не его тело физическое. Но, это его тело нематериальное, утрированно хотя и точно, ибо буквально так оно и есть. Это его телом (точней рукой) было писано, а взято извне путем его душевных способностей. А душевные эти способности – это и есть часть свойств души его…, а не тела материального, руки ли, руки, глаз и головы ли, или рук, глаз, головы при содействии еще и желудочно-кишечного тракта… Это, братцы вы мои и атеисты, вот так всё именно – это тела его, Пушкина то есть плоды. Где Пушкин, или человек любой – это тело физическое (или гавно, очень утрированно), и душа… и дух, если угодно… Если не угодно, то оставьте только гавно одно для себя… и тренируйтесь, или смакуйте его…
Ну, и к тому еще, что если злиться, или, говоря образно и утрированно гавнить по недоумию, то пользы-то решительно же нет никакой с такового занятия. Вот стул обнаружить, явить – это физиологически, и это нормально. Если только не гадить при этом, т.е. не в лифте и не для того чтобы нагадить кому ни будь, оставив след свой такой, рациональный. А обнаружить, явить злобу – это не физиологично, не обязательно, то есть, и даже наоборот – вредно это… И это душу в гавно превращает. А душа-гавно обязательно тело больным сделает. Ибо так только. Хотя и это совсем другая история.
Хотел было два слова всего-то сказать за вопрос и тренажер простой «кто я?», а вона ты ж погляди куда все это вытекло. Ну, да полезного здесь очень много. А все что тебе не полезно ты возьми да и выплюни. Улыбнись, вспомни кто ты, и кто я (это все написавший тут)… Ну, и так тренируйся… И натренируешься. Обязательно.

04,06,21


Рецензии