има

Личность- Ложа — как бы тоже Круг, но в Середине — Точка!
Точка — не кормит! но кормится сама.
Личности, иначе Маны, Самы, —Творят, руками ловя с — ЛовО, что Стоит, Творят и Словами на ПервоЗвуках, тихо, то, что творят Маны. , — естественно, иначе вечно.
Кто при — Вечает? -чья мысль — тот и держит при — Вет.
Где Круг Чел — О–Вече, или просто Вече, — там Вечность.
Сбор Первых есть ВечЕР, сбор под закат.
С — Вечение — Круг Первых, Светящийся мыслями!
Важный — от — важный, то есть —Дерзкий от Знания, от Господа, от СамОдержца- него имеет право.
Важный отважит всякого, кто по неразумию захочет перейти дорогу.
Важный берёт важенку, не — весту — девственницу, чтоб её учить, иначе — наполнять.
Да, Троица — тебе- с — О–Весть и с — О–Знание.

Быть честным — значит, быть пред Господом, Подобным Его Личности-ему это угодно.
Им — Я Господа так и есть — Ч — Е–Сть.
Честь — Стоит и Стоит!
Ты пришёл сей раз в сей мир, чтобы ис — полнить Наказ и Наказание, полученные от Господа, что есть твоя со — Весть, честь.
Так все отражённые миры наказаны путём-у каждого путь свой.
Господь справедлив!- никто не страдает даже на миг больше, чем заслужил того.
Жалкий, не — с–частный, бед — ный, не бог — атый —это заслуживший беды! -сам заслуживший, сейчас или в прошлой жизни.
Долг делает долгим.


Рецензии