Журавль-это позиция танца

Журавль-журналист-лист, он же в теле глист, не червь. Земля-червь, а яблоко червивое, не змеиное оно, змея его не есть, она убивает тело ядом своим. Зачем людям дали алфавит? Это таблица умножения букв-моя тема-умно жить и стала её очень просто понимать. СЛОВО-это некий ответ, в которое посажена мысль, крути её и находи взаимосвязь с другими словами-основами того-его тела как шаблона, от которого оно произошло.

«Убелённый сединами аксакал долго наблюдал за неграми, танцующими ламбаду. Потом изрёк: нет, пока они не лягут, у них ребёнка не получится.» Аксакал пришёл к такому выводу потому, что дело не в музыкантах, не в танцорах, а в музыке, под которую они пляшут. В нашем случае, дело в программе, которая «управляет» нашей жизнью сегодня.

ПРОГРАММА, а грамма с греческого-это буква, про-приставка, но может быть и предлог, дающий логику предложения-предложи и подложи любую тему для слабого ума, чтоб он дал развитие. Плюс-легко, дай умножение-функция та же, но логика убыстряет движение мысли, что не поняли Джексон как Пугачёва, операция кожи для изменения цвета и нити для молодости. Это всё могут мысли и тело-суть беса от бессилия как эта логика надоела, все люди могут это просто. Плюс и полюс-значение изменила в мышление одна буква.

Грамм превратили в вес для весёлости и сами в этот омут сели. Сто грамм, ум вообще отключи, пляшем-пошло всё. Алкоголь-Израиль, что дальше-Украина? Объяснять надо, чтоб истину прояснять, а не деньгами её затмить, капуста как всегда пусто с пустыней. До позиции земли не дошли в мышление, так как в ней реальное спасение, начали хоронить трупы, нить хора-похороны и тропа появилась, я даже удивилась как это в рифме легко объяснять-особого ума не надо. РИФМА-ФИРМА-ФОРМА-одни и те же буковки как пуговки истока-ИО как А-осёл у этих сёл-весел и сел. Даже не надо переубеждать, время покажет права я, аль нет.

Музыка как мудрость языка, рост. Язык-просто инструмент звука-нам наука и рука, пиши, не шипи-позиция змеи-это зло в нас есть от съеденного яблока и око, не глаз как глас-голосуй, голос-уй. Й-черта заменила две точки-Ё. УЁ и бывай, мата нет, что нас пугать как говорил Задорнов, ну тупые, туп и дуб, дерево, не древо, сам попала в этот капкан, не суди, да не судим будешь. Дело не в тупом, а острое как угол-больно колется-У. ГОЛОСУЙ-суй и член дал удовольствие в теле, пошли все на хер. Русское простословие-это такая классная вещь, вы даже не представляете. Чем калинка-малинка от ламбады отличается? Раб, не крепостной и бедные люди были наравне с богатыми, роль позиции ума. Богатые понимали, что его не купить деньгами,  если он есть у его прислуги, то им повезло. РОЛЬ ума и Оль дала мудрость-рост дум, думай как май-месяц словесности, только в совести может рождаться и даться, зачем драться.

Я в восторге и не торгуюсь, вос и тор-мой торт-ор-ро-научилась. ВОС+К=воск и свеча, вос-совет и совесть, весть-шесть=есть. Я об этом писала одному, а он просто всё «му», другой мудрость эту понял и соединил со своей, мы стали сильней. Таблица умножения дала некое облегчение, кому не нравится считать, просто запомни как стих, но развитие логики в словах замолчит. СТИХ дал Пушкин у той опушки, а рифму придумал Ломоносов и если бы они соединили свой талант, то усилили бы взаимосвязь святости с учёностью-этой вестью как известью из недр земли.

Плюс как полюс-маленькой «х»-знак умножения как точка, чтоб быть точным. Плюс-полюс о юге, не севере говорит и замёрзла конкретно весть, Джексон с лунной походкой как у Пугачёвой-любовь, похожая на сон, солнце вместо луны, но истина на месте топчется и тупые как Задорнов, не говорю, страха нет, что он убивал своим смехом. Юмор, не море-логика сильней, так как река и рука. ЕУ как УЁ хочет и бывай, не убивай, уход от мата в математике, поняв суть животных, в которых не спасается душа, а опасается.

Сила человека из-за руки, не рта, УО-очень близко к –УЁ в звуке как ЕУ, еду. ПОЕЗД, ОЕ стала И как А, переведённая в женский род, дух и душа. Поцелуй пол силы, вторая в туннели-этой ели как цели и все понимают это как пионеры-аист и капуста. Смысл детей? Танец журавля, при чём здесь журналист-тот аист и атеист. Я поняла, что это говорят слабаки ума, не дураки и вопрос-некий рос их сути, кто-то в обиде разжигает это как крик и оскорбление-вот здесь понят их пас, то есть они сами не поймут. Нельзя ругаться матом, а почему? Как пить алкоголь и курить, сделав наркотики как сами котики. Задорнов сказал тупые и посмеялся, что слово мышление от мыши-бред, а хвостиком яичко разбила. О сказках он так же выскажется, но судить его не можем как и Пушкина, они посеяли нам мысль для мышления, благодарю.

Джексон понял, что белые люди сильней в уме и богатым быть не реально с чёрным цветом кожи, в чём и ошибка его как Пугачёвой, быстрый ход и пароход-пар спусти- это не суть парашюта как шута, что начал Задорнов с позиции таблицы умножения как стиха, не поняв стихии плюса как правильного полюса. Лунная походка и я продолжаю танцевальной как пойманный журавль в журналисте, превратив дневник в журнал на прозе.ру, свет стал цвет-роза. Роза-цвет Христа, фиалка-Алка-Адама и розга как мимоза, если ваза. РОЗГА-движение «г»-роза-мимоза-мимо-за не рост её.
Нельзя цветы рвать-это подарок мёртвым, но никак не живым. Могила-грядка как зарядка-посей овощи без трупа как тропы той в лесу. Огород-правильный род, открой рот и ешь. Учиться совсем не просто, но всё это пригождается, когда в наслаждение, а не осуждение получается. Я не люблю спорить и ссорится-зачем это? Создавать вражду-для чего? Мне нравится думать и ум давать мудро как соображать-образ рожать, что всех забавляет в моей танцевальной походке-находке мышления, раз мне это дано как было дано Джексону, но он не раскрутил эту мысль как я, получив сон и Пугачёва продолжает как  Мадонна, став примадонной. ЛУНА и цветы-Ротару-моя гитара, соединившая гусли и балалайку как грусть и радость. Тупые-угол тупой-ые, спасение в-ё-ой, туп и дуб-позиция души в теле, будь человеком, отходя от животного мира.

ЧЕЛОВЕК-век-душа спаслась, воскресив себя в теле ходячем-ДАША-восходящая, отлично. Мне нравится, что я наконец-то поняла себя и этим делюсь со всеми. Зарплата была сто рублей-это позиция человека как Пилата, а тысяча для блата, кто не понимает латынь. Кесарево кесарю, а Божье Богу. Пенсия-суть отличная-песня хорошая-мои года-моё богатство.


Рецензии