Недружелюбная деревня

Недружелюбная деревня.

После ряда событий, которые полностью выбили главного героя из обычной жизни, он решает переехать жить в деревню. Где с ним начинают происходит странные события…

День апокалипсиса.

Нельзя сказать, что Игорь был любимчиком судьбы. Да у него тоже бывали неудачи, но к тридцати годам у него была красавица жена, новенькая машина, своя квартира и дача. Неизвестно чем он обидел вершителя судеб, но в тот день он явно решил Игоря за что-то наказать. Всё началось с того, что в шесть часов утра его разбудил телефон. Игорь с трудом пытался заставить себя открыть глаза, пока ему в живот не прилетел локоть жены. Удар в живот сразу открыл глаза Игоря, и стал хорошим стимулом чтоб наконец взять телефон. Звонила его сестра.
- Что случилось? – заспанным голосом спросил Игорь.
- Толик умер, - тихо сказала сестра.
- Какой Толик? – удивлённо спросил Игорь.
- У тебя было много друзей Толиков? – повысила голос сестра.
- Понял.
Лет семь назад Игорь и Толик почти одновременно устроились работать в одну контору. Оказавшись единственными новичками в одном не очень дружелюбном коллективе, они довольно быстро подружились. А после того как сестра Игоря и брат Толика сначала познакомились, а затем и поженились, они стали не только друзьями, но и родственниками. Лет пять назад Толик внезапно увлёкся каким-то культом со старославянской тематикой, а затем ушёл с работы, чтоб работа не мешала культу. После этого Толик из друга превратился в брата мужа сестры, с которым они виделись один-два раза в год. Два года назад, он продал квартиру и на эти деньги купил дом в какой-то богом забытой деревне в Вологодской области и уехал туда. На все кручения у виска по этому поводу, он рассказывал про какие-то культовые места и какие-то магические способности. Все дружно решили, что у Толика поехала крыша. Так как поведение Толика не противоречило общепринятым нормам поведения, он не бегал голым по улицам, не бросался с ножом на прохожих, а всего лишь с горящим взглядом нёс какую-то дичь, то его оставили в покое. А к этому дню все уже почти забыли про его существование.
- Понятно, - ответил Игорь. – Моя помощь нужна?
- С похоронами нет. Его дом в Тереньевке поможешь продать? Мы с ремонтами завязли, на тот дом, нет ни денег, ни времени. Дом там ещё ничего, а участок сильно запущен.
Игорь с женой недавно продали дачу родителей жены, и он был немного в теме этого дела.
- Постараюсь. Надо подумать.
- Хорошо. Думай. Пока.
- Пока.
- Блин, она до утра не могла с этим подождать! – подумал Игорь. – Хотя. Да. Она не могла. Она всегда звонила, когда хотела. В любой момент дня и ночи.
- Чего там? – спросила жена Игоря.
- Толик умер.
- Толик-алкоголик?
- Да, он.
- Надо же, помнит! – удивился про себя Игорь.
Один раз, ещё до того, как Толик ударился в культ, Толик и Игорь сильно напились на работе. Очень сильно. Так сильно, что уснули прям под своими рабочими столами и проснулись только поздно вечером. А в тот вечер Игорь должен был идти на день рождение мужа сестры жены Игоря. Этот случай жена Игоря Толику не простила.
- Ну и хорошо. Одним алкашом меньше.
Игорь лег на спину и уставился в потолок. Все эти разговоры окончательно разбудили его. Спать совершенно не хотелось. В голову полезли мысли о вечном, о смерти, бессмертии и о предназначении человека в этом мире в общем. И о предназначении самого Игоря в частности. И тут, толи для исполнения своего предназначения, толи для получения бессмертности в своём ребенке, толи просто от близости голого тела жены. Но Игорю захотелось секса с женой. Он скинул одеяло с жены и начал гладить её попу.
- Мне холодно, - спокойно сказала жена. – Накрой.
Игорь накрыл жену одеялом, прижался к ней сзади и начал ласкать её грудь.
- Спи, - спокойно приказала жена.
- Я хочу тебя, - страстно прошептал на ушко жены Игорь.
- Спи, твою мать, - немного злясь приказала жена.
- Ну любимая, зайка моя, я тебя так люблю, я тебя так хочу, - Игорь с трудом протиснул руку меж ног жены и начал там её ласкать.
- Достал, я спать хочу, - взорвалась жена. - Значит тебе не спится и тебе насрать, что я спать хочу. Тебе как всегда на меня насрать. Только о себе думаешь. Только чтоб тебе было хорошо. Обо мне никогда не думаешь.
Опять получив локтем в живот, Игорь выдернул зажатую меж ног жены руку, отодвинулся от неё и лег на спину.
- Ну вот и потрахался, - подумал он.
Промучившись от бессонницы в постели ещё час, он не выдержал и пошёл на кухню. Там включил телевизор и начал готовить себе завтрак. Позавтракав, он опять начал мучиться от безделья. Устав мучиться он решил дойти до работы пешком. По дороге до работы он опять задумался о вечном и не заметил небольшую ямку. Отделавшись лёгким вывихом и грязными брюками, он поковылял на работу. Подходя к проходной, он сразу заподозрил что-то неладное, рядом с охранником стоял довольный начальник службы безопасности. Игорь как можно невозмутимее подошёл к турникету. Приложил пропуск, но пропуск не сработал. Он ещё раз приложил пропуск, но он опять не сработал.
- Не работает? – светясь от счастья спросил начальник службы безопасности.
- Нет.
- А знаешь почему?
- Нет.
- На часы посмотри! – начальник махнул лицом на висящие над ним часы.
- 9.03.
- А надо быть во сколько?
- 9.00. Но у вас часы спешат!
- Нет, надо быть максимум в 8.59 по нашим часам! В 9.00 уже поздно! А ты пришёл в 9.02!
- И что мне теперь делать?
- Пиши заявление по собственному!
- Чего? Меня уволят за одно опоздание на 2 минуты?
- Нет. За три случая невыполнения правил внутреннего трудового распорядка. У тебя два месяца назад было опоздание на 10 минут. А неделю назад ты убыл на обед на 15 минут раньше.
- Оба раза я отпрашивался у начальника!
- Со мной ничего согласованно не было. Значит это нарушение правил внутреннего трудового распорядка.
- А если я не напишу?
- Тогда тебя уволят за три нарушения трудовой дисциплины.
Тут в проходную вбежала какая-то девушка на высоких каблуках, облегающем платье с глубоком декольте и начала что-то нервно искать в своей сумочке.
- Караулова? – спросил начальник охраны.
- Да, - удивлённо согласилась девушка.
- Можете не спешить, вас тоже уволят. У вас уже пятое опоздание в этом месяце. Идите в отдел кадров, и пишите там заявления на увольнение.
- А я не знаю где это, -  девушка растерянно захлопала огромными ресницами.
- Пошли, я знаю где это, - девушке сказал Игорь, и пошёл к выходу. За ним неуверенной походкой пошла девушка.
Открыв дверь на улицу, Игорь придержал её, дожидаясь выхода девушка.
- Вон к тому зданию надо идти, - на улице Игорь показал пальцем куда идти.
- Блин, охринительный у меня сегодня день рождения! – пожаловалась девушка.
- У тебя сегодня день рождения? – удивился Игорь.
- А на хрена, ты думаешь, я так вырядилась сегодня?
- Не знаю. Может ты всегда так одеваешься.
Девушка недовольно взглянула на Игоря, но промолчала. Они молча пошли к зданию.
- Ой, - вдруг вскрикнула девушка, когда до здания оставалась метров десять и схватившись за руку Игоря повисла на ней.
- Блин, я ногу похоже вывихнула, - заскулила она. – Вот блин, приспичило сегодня на каблуках припереться. Сначала из-за них уволили, а теперь ещё и ногу подвернула. Ну что за день сегодня такой дебильный.
Игорь растерянно стоял, не зная, что сделать.
- Можешь меня на руках донести до здания? – вдруг предложила девушка.
- На руках? – испугался Игорь.
Он нервно оглянулся по сторонам. Знакомых рядом не было. Но страха того, что жена узнает, что она носил на руках так сексуально одетую девушку сковал его полностью.
- Блин, - вдруг резко согнулась девушка, показав свой декольте наилучшим образом и начала массировать ногу.
- Ладно, донесу, только встань ровно, - согласился Игорь, вытер об брюки свои вспотевшие от страха руки и поднял её на руки.
Подхватив девушку, Игорь осторожно понёс её к отделу кадров. Случайно взглянув вниз он увидел, что её декольте оказалось, как раз перед его лицом. Засмотревшись на вид вниз, он с ужасом подумал об реакции девушки на это, но взглянув на её лицо, увидел, что она деликатно отвернулась от него и смотрела куда-то вперёд, не мешая ему поглядывать на её декольте.
Донеся девушку до здания, он опустил её на землю прям перед дверью отдела кадров, и она сразу схватилась за ручку двери.
- Спасибо, - поблагодарила она. – Вроде нога немного прошла, доковыляю как-нибудь.

- Увольняетесь? – устало спросил начальник отдела кадров, когда они зашли вовнутрь.
- Да, - подтвердил Игорь.
Начальник подошёл к ним, дал по чистому листку, и листок с образцом. Игорь с девушкой сели за стол и начали списывать с образца. Для Игоря это было не первое увольнение, поэтому он списал довольно быстро. Девушка была не такая опытная, поэтому медленно писала, сверяя каждое слово с образцом и заявлением Игоря. Написав заявление, Игорь встал, подошёл к начальнику отдела кадров, отдал заявление и пропуск, забрал трудовую книжку и пошёл к выходу.
- Личные вещи не будите забирать? – спросил начальник отдела кадров.
Игорь остановился, наморщил лоб. Из личных вещей у него остались только - грязная чашка, несколько конфет, дешёвые наушники и спрятанный на дне ящика календарь с голыми красотками, который он зачем-то по пьяни у кого-то выпросил, а затем сам не знал куда сбагрить.
- Нет, не буду, - ответил Игорь и пошёл к выходу.
- Пока, – Игорь попрощался с девушкой. - Успехов.
- Пока, и тебе, - немного разочаровано попрощалась девушка и продолжила писать заявление.

Выйдя из отдела кадров, Игорь пошёл домой. Жена должна была уже уйти на работу. Поэтому Игорь решил очень сильно напиться. Так напиться чтоб сегодня было очень хорошо, а завтра было очень плохо. А с послезавтрашнего дня начать искать новую работу. Дойдя до своей квартиры, он открыл дверь и вошёл вовнутрь. Откуда-то послышался звук работающего телевизора.
- Жена дома, - обрадовался Игорь, - Ну теперь то я хоть пристроюсь сзади!
Быстро сняв кроссовки, он тихонько пошёл дальше, на ходу расстёгивая рубашку. Выходя из коридора, он понял, что телевизор работает на кухне. Надеясь напугать жену, он тихонько пошёл на кухню. Подойдя ближе, он услышал странные звуки. Подойдя ещё ближе, он понял, что это были стоны его жены. А подойдя к входу на кухне он увидел жену. Она голая, нагнувшись вперёд, нависла над кухонным столом, упираясь локтями в него. Шкаф около входа скрывал того, кто-был сзади неё, были видно только его руки на её попе. Её тело быстро двигалось вперёд-назад, от толчков сзади. Её грудь металась во все стороны. Лицо было сосредоточенно сладострастным, а глаза закрыты от удовольствия. Её открытый рот издавал негромкие стоны. От неожиданности Игорь встал как вкопанный, наблюдая за ней. Внезапно он поймал себя на мысли, что такой возбуждённой он её никогда не видел. А потом также внезапно осознал, что ему нравится смотреть и наслаждаться видом её сильного возбуждения. Вдруг одна рука с попы жены пропала, затем вернулась с громким шлепком.
- Ааа, - вырвалось у его жены, и она изогнулась от удовольствия.
- Блин, - подумал Игорь, - Вот зачем она иногда просила шлёпнуть ей по попе.
Вдруг рука лежащая с другой стороны попы начала медленно подниматься по её телу, а дойдя до груди начала довольно сильно сжимать её.
- Ммм, - его жена зажмурилась от удовольствия.
- Сильнее, сильнее, - вдруг крикнула жена.
Рука стала сильнее сживать грудь.
- Нет, грудь отпусти, долби сильнее, - сжав зубы попросила жена.
- А вот это знакомо, - подумал Игорь. – Приказывать во время секса она любит.
После этого рука отпустила грудь и вернулась на попу. А толчки сзади, приводящие её в движение, стали резче и сильнее. Грудь жены заметалась так сильно, что она одной рукой стала её придерживать.
Вдруг движения резко замедлились, жена обвалилась на стол, а на её лицо появилось блаженное спокойствие. И только редкие толчки сзади, заставляли её немного постанывать. Игорь залюбовался блаженством на лице жены, таким любимым им лице жены. Вдруг жена открыла глаза, и её взгляд сразу встретился с взглядом Игоря. На мгновенье блаженство на её лицо застыло, превратив её лицо в немного жутковатую маску. Но когда это мгновение закончилась, её лицо расслабилось, став спокойным, уверенным и довольным.
- Я пошёл собирать вещи, - как можно спокойнее сказал Игорь и пошел в спальню.
Он взял свою спортивную сумку и начал кидать в неё свою одежду. Через минуту в комнату вошла всё ещё голая жена.
- Прости за это. Я не хотела, чтоб ты это видел.
- И давно ты мне изменяешь?
- Не важно. Важно, что я люблю тебя и мне с тобой хорошо!
- Ты что издеваешься? – перестав собирать вещи, Игорь повернулся к жене. - Ты только что с кем-то трахалась, а теперь говоришь, что любишь меня?
- Да я люблю тебя, а это был всего лишь секс.
- И чего ты хочешь?
- Давай жить как прежде и всё! Тебе ж со мной хорошо! Зачем чего-то менять?
- Как прежде? Это значит, что ты живёшь со мной, а трахешься с другим?
- Нет. Мы живём вместе. Трахаемся вместе. А я ещё трахаюсь с другим. Я тебя люблю, но секса только с тобой мне недостаточно.
- Круто. А чего мелочится? Может нам втроём начать жить?
- Нет, жить я хочу только с тобой, - жена попыталась обнять Игоря, но он её оттолкнул.
- А, то есть мне можно только с тобой, а тебе и со мной, и с остальными?
- Хочешь заводи любовницу, но только будь реалистом. Ты не можешь удовлетворить женщину, которая тебя любит! Любовницу тем более не сможешь.
- Не удовлетворяю? Так ты мне и не даешь! Вечно у тебя что-то не то. То голова болит, то спать охота.
- Ладно. Договорились. Я буду тебе чаще давать. Буду тебе давать три раза в неделю. Обещаю! Давай прям сейчас сексом займёмся!
Она подошла к Игорю, взяла его руку и прижала к своей груди. А другой рукой начала ласкать себя меж ног.
- Ну трахни меня, - попросила она, с вызовом глядя в его глаза.
- Ты чокнулась со своим сексом, - Игорь выдернул свою руку. – То фиг допросишься. То дикие фантазии какие-то. Я ухожу.
- Хорошо. Но знай. Никого лучше меня у тебя не будет. Ты должен благодарить бога, что я тебя полюбила, вышла за тебя замуж и столько с тобой жила.
- На хрен ты вообще за меня замуж вышла, если тебя секс со мной не устраивал.
- Ты меня любил, я тебя любила. Да секс с тобой был фиговый. Но я решила, что секс не самое главное. А потом, через несколько лет, в один момент поняла, что если буду трахаться только с тобой, то сойду с ума от недотраха.
- Мне надоел этот разговор, я собираю вещи и уезжаю.
- Куда? Я тебя не гоню из дома. Хочешь, просто будем жить в разных комнатах пока ты не снимешь квартиру.
- А ты приведёшь этого трахальщика и вы будите передо мной трахаться?
- Если ты так хочешь, то могу привести. Тебе ж понравилось смотреть как он меня трахает!
- Мне понравилось? –удивился Игорь. – Хватит бред нести.
- Да, тебе понравилось. Я слышала, когда ты пришёл. Я слышала, когда ты меня увидел. Сколько ты наблюдал за тем как меня трахают? Минут пять? Ну и кто из нас больший извращенец?
- Всё, мне это надоело. Она трахаться тут фиг знает с кем. А извращенец я.
После этого Игорь начал нервно скидывать свои вещи на пол комнаты.
- Ну, как хочешь, - вздохнула его жена. Она принесла два чемодана и начала укладывать туда вещи.
Упаковав все вещи, Игорь вытащил их в коридор. Затем вышел сам.
- Если захочешь вернуться – возвращайся, – стоя в дверях, сказала жена. - Не обещаю, что в этот момент буду одна. Но назад тебя пущу.
- Может всё тки оденешься? – спросил Игорь, рассматривая всё ещё голую жену.
- Теперь то тебе какая разница? Меня муж бросил, теперь как хочу так хожу.
- Понятно. Машину я себе забираю. Не возражаешь?
- Нет. Нафиг она мне нужна? Я водить не умею. Забирай.
- На развод ты подавай. У меня сейчас будет много дел, боюсь на это не будет времени.
- Тебе надо, ты и подавай. Мне больше нравится быть замужней женщиной. Многих это сильно заводит.
- Ну ты и сука.
- Может на прощание хоть поцелуешь?
- Нет, - отказал Игорь, ещё раз быстро осмотрел тело жены и пошёл вниз, спуская к машине спортивную сумку.
Загрузив в багажник машины все вещи, он поехал. Куда ехать он не знал, на мгновение у него даже появилась трусливая мысль вернуться к жене. Внезапно он увидал огромную стоянку какого-то торгового центра. Не задумываясь он свернул на неё. Остановившись в месте где мало машин, он выключил зажигание и тупо уставился на афишу какого-то фильма. Ни чего делать, ни куда ехать он не знал. Не придумав ничего лучшего, он пошёл в магазин, купил две бутылки водки, два пакета сока, тарелку жаренной картошки и тарелку жаренных куриных крылышек. Уселся со всем этим в машину и начал употреблять. На второй бутылке водке он достиг стадии, когда смерть бывшего друга, увольнение с работы и даже измена жены, стали менее важными чем вопрос о смысле жизни. Тогда он опустил кресло и улёгся размышлять о смысле жизни.

Следующий после дня апокалипсиса день.
Рано утром Игорь проснулся на совершенно пустой стоянке, с больной головой и нерешёнными проблемами. Он вышел из машины, размялся, немного пробежался. По мозгам стали стучать какие-то молоточки. Игорь вернулся в машину. Мысли в голову не лезли. Через некоторое время на стоянке стали появляться машины, немного разбавляя его одиночество. Внезапно его осенило. Он позвонил сестре.
- Привет, - заспано поздоровалась сестра. Надо отдать ей должное, насколько легко она могла позвонить в любое время дня и ночи, настолько же легко она относилась к звонкам к ней в любое время дня и ночи.
- Привет. Как там насчёт дома в Тереньевке?
- Никак.
- Могу я туда поехать? Может что отремонтирую, в порядок приведу и буду показывать покупателям.
- Можешь конечно. Отлично. А чего это ты? А жена? А работа?
- С работы турнули. От жены я ушёл.
- Быстро ты. За один день уложился?
- Да, всё за вчерашний день произошло.
- Жену прям в процессе поймал?
- Ага, как ты догадалась?
- По-другому ты б не поверил. А я тебе всегда говорила, что она течная сучка. А с работой чего?
- К нам новый начальник службы безопасности пришёл. Он начал гайки закручивать, я сам уже думал сбегать. Но вот меня раньше турнули. За опоздания.
- Понятно. Так что ты теперь полностью свободный человек?
- Ага. Полностью. Вот решил тебе помочь. Заодно себе мозги немного прочистю в деревне. Ну и потом, мне жить негде.
- Понятно, - усмехнулась сестра. - Ну и замечательно. Там такой воздух. Такая природа. Точно себе мозги прочистишь.
- Когда к тебе можно заехать, чтоб ключи взять и точный адрес узнать?
- Можешь не приезжать. На калитке там нет замка. Ворота открываются с участка. Ключи от дома висят слева от двери за доской. Адрес сейчас кину смской.
- Ну и отлично.
Через пару минут Игорь получил смску с адресом, вбил его в навигатор и поехал.
Отпахав за рулём больше двенадцати часов, Игорь въехал в деревню. Как и все жители крупных городов, Игорь думал, что в деревнях только бабушки перед покосившимся забором, живущие в землянках на заросших борщевиком участках. Была уже ночь, темнота не позволяла рассмотреть всё хорошо, но ровные заборы и большие дома он увидел в свете фар. А свет в домах, и лай собак, намекал о заселённости домов. Доехав до нужной точки, Игорь открыл калитку, затем с участка открыл ворота, заехал на машине во двор, закрыл ворота, нашёл ключи, открыл дом, рухнул на первую попавшуюся кровать и уснул.

Первый день в дружелюбной деревня.
Когда Игорь проснулся, он не сразу вспомнил где он и что он. Сев на кровать, он начал с удивлением осматриваться, понемногу принимая реальность.
- Какой тут воздух, - первое что пришло ему на ум. – Какой тут чистый и вкусный воздух.
- Тут вкусный воздух, - сам себе громко сказал Игорь.
Он никогда не думал, что воздух может быть вкусным. Чтоб ощутить всю вкусность воздуха, он начал глубоко дышать. Надышавшись, он решил выйти из дома. Ночью в темноте он не смог ничего разглядеть, и теперь занялся разведкой местности. Дом был одноэтажным и небольшим, но новым и крепким. Перед домом была ухоженная поляна метров пять на пять. Вокруг поляны росли жалкие цветочки, за цветами было несколько небольших сараев и теплиц. Погуляв по поляне, Игорь пошел дальше исследовать участок. Участок оказался намного больше чем ожидал Игорь, и за исключением поляны перед домом весь зарос высоченной травой и кустами. На участке было довольно много деревьев, но половина из них были полностью сухие, остальные тоже выглядели не очень хорошо. По периметру росли кусты. Вдруг за зарослями он увидел пожилую пару, копающуюся на соседнем участке.
- Доброе утро, - крикнул Игорь.
Женщина резко встала и начала удивлённо прислушиваться.
- Я здесь! Слева от вас, - крикнул Игорь.
Женщина повернулась влево.
- О здравствуйте, - обрадовалась женщина. – Виктор поздоровайся.
В этот момент мужчина тоже оторвался от грядки и встал.
- Доброе утро, - сказал он и снова опустился на грядку.
- А Вы кто? – поинтересовалась женщина.
- Я родственник хозяев. Сначала подготовлю тут всё для продажи, а потом будем продавать.
- Понятно, - сказала женщина и о чём-то задумалась.
- А сразу продать не ходите? – вдруг спросил мужчина. – Я знаю несколько человек, которые хотят купить этот дом.
- А за сколько?
- Тысяч за пятьсот сразу купят.
- Хорошо, я с хозяевами переговорю.
- А Вы в город, когда поедите? – спросила женщина. – И кстати я Марина, а мой муж Виктор.
- Приятно познакомится, я Игорь. Пока не думал. Я только вчера ночью приехал.
- Скажите нам, когда поедите, мы вам немножко закажем. Не волнуйтесь, мы немного закажем.
- Хорошо.
Игорь пошёл дальше исследовать свой участок. Вдруг он услышал чьё-то голос. Игорь прислушался.
- Доброе утро, - послышалось с соседнего участка, с другой стороны.
Игорь пошёл на приветствие. На соседнем участке стояли мужчина и женщина лет сорока и девушка лет двадцати.
- Родители с дочкой, - решил Игорь, рассматривая девушку.
- Доброе утро, - почти хором сказали соседи.
- Доброе, - согласился Игорь.
- А нам не поможете? – спросила женщина. - Не закупитесь для нас в городе? Мы заплатим.
- Блин, я им что служба доставки что ли, - подумал Игорь.
- Мы очень извиняемся. Но у нас нет машины. Мы бы и с доставкой заказали, но к нам не возят. К нам идёт не очень хорошая дорого и слишком далеко.
- Хорошо, - согласился Игорь.
- Ну ладно, - про себя подумал Игорь. – Мне всё равно надо будет в город смотаться. Заодно с соседями подружусь. Вдруг мне понадобится что-то от них.
Поговорив со вторыми соседями, Игорь решил вернуться в дом.
- Доброе утро, - послышалось откуда-то издалека.
- Может это не мне, - устало подумал Игорь.
- Здравствуйте, я ваша соседка сзади, - послышалось из того же далёко.
- Здравствуйте, - смирившись с судьбой, поздоровался Игорь и пошёл на голос.
- Похоже ещё кто-то страдает без службы доставки, - подумал Игорь.
Подойдя к участку сзади, он уставился в нерешительности, так как соседки он не увидел.
- Я здесь, - услышал он откуда-то справа.
Игорь повернулся направо и увидел за огромным кустом машущую руку.
- Идите ко мне, - послышалось из-за куста.
Игорь пошёл вдоль забора. За кустом оказалась девушка лет двадцати пяти. Она жарила шашлыки в купальнике, который красиво подчёркивал её красивые формы.
- Слышала, что соседи Вас уже озадачили покупками, - весело начала девушка, крутя шампуры с мясом.
– А я решила вас шашлыком угостить, - продолжила девушка. – Хотите?
За последние сутки Игорь почти не ел, поэтому ему очень хотелось есть, а шашлык выглядел очень аппетитно.
- Давайте, - согласился Игорь, голод вчистую победил его природную скромность.
Девушка взяла со стола один шампур с мясом и подняв его над забором протянула Игорю.
- А хлеба не найдётся? – попросил Игорь, он понимал, что уже наглеет, но он любил всё есть с хлебом, и поэтому голод опять победил природную скромность.
- Есть конечно. И кетчуп есть. Сейчас всё организую.
Через минуту девушка передала тарелку с двумя кусочками чёрного хлеба и лепёшкой кетчупа.
- Огромное спасибо, - сказал Игорь, беря тарелку.
И тут Игорь немного замялся, расположиться тут было совершенно негде, а сразу уходить он посчитал некультурным.
- Не знаете где присесть? – спросила девушка, увидев его растерянность.
- Ага, - радостно согласился Игорь.
- Можете ко мне пройти, там в нашем заборе есть дырка, - предложила девушка и показала рукой.
- Да нет, я и так обнаглел, я лучше тут как-нибудь, или дома, там у меня тоже стол есть, - природная скромность Игоря начала брать уверенный реванш.
- Чёт я вас засмущала, - беззаботно рассмеялась девушка. - Идите домой, не стесняйтесь. Только шампур и тарелку потом верните.
- Спасибо огромное, - поблагодарил Игорь и пошёл в дом.
Поев, он пошёл относить шампур и тарелку, но соседки уже не было. В нерешительности он замер перед забором.
- Блин, я даже не узнал, как её зовут, - подумал Игорь.
- Я принёс шампур, - громко крикнул он.
- Минутку, - послышалось из бани, которая находилась на другой стороне участка.
Через минуту девушка вышла из бани, только теперь она была не в купальнике, а в придерживаемом двумя руками полотенце.
- Кстати, - сказала девушка подойдя поближе. – Мы забыли познакомится. Меня Юля зовут.
- А меня Игорь, - сказал Игорь и протянул шампур. - Ещё раз спасибо за угощение. Всё было очень вкусно.
- Спасибо, просто мясо было сегодня хорошее, - сказала Юля и потянулась за шампуром.
В этот момент полотенце, потеряв поддержку в виде одной руки, немного спало, слегка оголяя грудь.
- Упс, - сказала Юля, пытаясь поправить полотенце.
Но полотенце уже успело зацепиться за куст, и не пожелало возвращаться на место. Юля дёрнула сильнее, но куст оказался ещё сильнее и полностью сдёрнул с неё полотенце. Тогда она, не обращая внимание на свою наготу, получше упёрлась ногам, взялась двумя руками за полотенце и дёрнула ещё раз. Куст опять оказался сильнее и не отдал полотенце. Тогда она накрутила полотенце на одну руку и дёрнула ещё раз. В этот раз, издав трескающий звук, полотенце наконец освободилось. А Юля отлетев назад, остановилась ударившись попой об стол. Потерев ушибленную попу, она пошла к Игорю.
- Ой, - вдруг ойкнула Юля и начала нервно распутывать полотенце, а затем так же нервно обматывать его вокруг себя.
- Упс, - немного покраснев сказал Юля. – Блин, я что голая перед вами прыгала?
- Ну да, ой, извините, - краснея сказал Игорь. - Это я тормознул, надо было отвернуться.
- Да ладно, - примирительно сказала Юля.
- Блин, я ж Вам ещё тарелку не отдал, - вдруг вспомнил Игорь и протянул тарелку над забором.
Юля посмотрела на тарелку, потом на своё полотенце.
- Чего уже теперь, вы уже всё и так видели, - сказала Юля, сняла полотенце, положила его на стол и потянулась за тарелкой.
- Кстати, в баньке попарится со мной не желаете? - внезапно предложила Юля, взяв тарелку.
- В бане? – ошарашенно переспросил Игорь, стараясь заставить себя перевести взгляд с груди Юли на её глаза.
- Ну да. Мне теперь Вас можно уже не стесняться. Всё самое интересно Вы уже и так видели.
- У меня дел много, - смущенный Игорь резко развернулся и пошёл домой.
- Если передумаете, то напоминаю, что в нашем заборе есть дырка, по ней можно легко перелезть на мой участок. А парится я буду ещё часа два.
- Блин, блин, блин, - крутилось в голове у Игоря, а перед глазами стояло обнажённое тело Юли.
Войдя в дом, он рухнул на кровать.
- Может пойти, - подумал Игорь. – Нет, что-то здесь не то. Она что-то от меня хочет. Такая красотка не будет просто так на меня вешаться. Она явно что-то от меня хочет. Но что? Что я ей могу дать? Да ничего! Ничего я ей не могу дать! Кроме секса! Секс я ей могу дать! Точно, у неё давно не было секса!
Игорь резко вскочил, готовый идти к сексапильной соседке. И тут он ощутил, что под матрасом что-то есть. Игорь приподнял матрас. Там оказались несколько эротических журналов разной степени откровенности. Игорь начал с удивлением их пролистывать.
- Блин, фиг его знает, что она хочет, но она явно хочет мной воспользоваться в своих целях, и не факт, что эти цели мне понравятся, - подумал Игорь, снимая брюки и ища фотку поразвратнее.

- Блин, получил и хлеб, и зрелище, - через пару минут подумал Игорь, одевая штаны и откидываясь на кровать.  – А может она хотела со мной переспать, чтоб я съездил в город за покупками! Секс за покупки для соседей? Бред какой-то!
- А вообще надо посмотреть, что мне самому было бы неплохо купить, - подумал Игорь и вскочил с кровати.
К вечеру у Игоря уже был приличный список вещей, которые было бы неплохо купить. Ещё раз оценив нужность вещей из списка, Игорь решил не тянуть и поехать на следующий день. Поэтому быстро перекусив он решил пойти к соседям за их списками покупок.
Соседи справа, Виктор и Марина сидели в креслах и пили чай. Увидав Игоря Виктор подскочил и пошёл с листком.
- Решили завтра ехать? – с вопроса начал Виктор.
- Ага, - согласился Игорь.
- Вот листок, - Виктор протянул листок сквозь забор.
- Вот деньги, - Виктор протянул пятитысячную купюру.
- Там главное лекарство купить, остальное как получиться.
- Хорошо, - сказал Игорь, просматривая список, к своей радости он увидел, что у списка соседей есть много общего с его списком.
Затем он пошёл к соседям слева. Взрослых не было видно. А дочка каталась на качелях. Её платьице задралось, оголяя её длинные ровные ножки.
- Здрастье, - не останавливаясь крикнула девушка.
- Привет. Твои родители хотели, чтоб я купил что-то для них. Не знаешь, они уже составили список?
- Ага, сейчас, - девушка начала останавливать качели.
Остановив качели, девушка слезла с них, подошла к столу, взяла пакет, лежащий на нём и понесла его Игорю.
- Вот, - сказала она и протянула пакет. – Там листок со списком покупок и деньги.
- Передай родителям, что завтра поеду.
- Хорошо, - ответила девушка и пошла назад к качелям.
Задержав на пару мгновений взгляд на фигуре и ножках девушки, Игорь пошёл домой.

Второй день в благодарной деревне.

Встав рано утром, Игорь поехал в Вологду. К открытию магазинов он был уже в городе. А к обеду он уже закупился всем необходимым, завалив покупками всю машину. К ужину он уже вернулся в Тереньевке. Сначала он остановился у соседей слева, и посигналив начал выгружать пакеты с купленными для них вещами. Когда соседи вышли, Игорь уже успел вынуть из машины все пакеты.
- Большое спасибо, - протягивая руку, чтоб поздороваться радостно крикнул отец семейства.
Мужчины пожали руки.
- Вот сдача, - Игорь вернул мужчине пакет со списком покупок, сдачей и чеками.
- О, большое спасибо. А это от нас, за беспокойство.
После этих слов отец семейства откуда-то выудил другой пакет и протянул его Игорю. Игорь заглянул в него, там была литровая бутылка с мутной жидкостью и какой-то сверток.
- И вам спасибо, - ответил Игорь, прикидывая что может быть в свёртке. Что в бутылке самогонка, из-за мутного вида жидкости он не сомневался.
Разобравшись с первыми соседями, Игорь поехал к следующим. Они уже нетерпеливо ждали Игоря на лавочке перед своим домом. А увидав останавливающуюся машину Игоря, чуть-ли не бегом рванули к ней. Получив свои пакеты, соседи сразу отнесли их домой. В ответ они тоже подарили Игорю пакет с литровой бутылкой с мутной жидкостью и свертком.
Выгрузив покупки соседям справа и слева, Игорь завёл машину на свой участок, достал из неё ещё один пакет и пошёл к соседке сзади.
- Юля, - крикнул Игорь, увидав что на участке никого нет.
- Юлия, - ещё раз крикнул Игорь, немного подождав.
Поняв, что соседки нет, Игорь перекинул пакет через забор. Пакет ровненько упал на стол.
- Блин, надо было что-нибудь написать, - вдруг подумал Игорь.
- А, ладно, раньше надо было думать, - решил Игорь и пошёл домой.
- Спасибо за новое полотенце, - услышал Игорь голос соседки сзади, подходя к дому. – Это очень мило.
- Да не за что, шашлык был очень вкусный, - со всех сил крикнул Игорь.
Немного подождав ответа, но так его и не услышав, он зашёл в дом. Дома Игорь вывалил содержимое обоих пакетов на кухонный стол и распаковал свёртки. В обоих свёртках были бутерброды с салом. Смолотив бутерброды запивая мутной жидкостью, он дошёл до кровати, упал и уснул.

Третий день в странной деревне.

Проснулся Игорь с немного гудящей головой. Но умывание холодной водой,
местный воздух и чашечка кофе сделали своё дело, он пришёл в себя.
Взяв из машины новенькую пилу, Игорь пошёл отпиливать сухие ветки.
- Доброго утречка, - услышал он голос соседей справа.
Игорь встал и оглянулся, соседей было не видно.
- Блин, - подумал Игорь. – Что за прикол здороваться в пустоту, не видя друг друга. Как они вообще узнали, что я вышел из дома?
- Доброго, - в ответ крикнул Игорь, решив, что не пойдёт поближе к ним, чтоб разговаривать видя друг друга.
- Ещё раз спасибо за то, что всё нам купили!
- Пожалуйста.
- А Вы уже подали объявление о продаже дачи?
- Не знаю, наверно подали. Подавать будут хозяева. А что?
- Ну просто интересно, - замешкался сосед. – Вы узнали сколько точно они хотят?
- Нет.
- А не могли бы узнать?
- Ладно, узнаю, - ответил Игорь и пошёл в дом за телефоном.
- На самом деле, пора узнать цену, - подумал Игорь.
Взяв телефон, Игорь набрал сестре.
- Привет, как деревенская жизнь? - через несколько секунд услышал он в трубке голос сестры.
- Привет. Нормально. Тут знакомые соседей хотят купить дачу. Предлагают пятьсот тысяч. Вы за сколько хотите продать?
- Сколько? – удивилась сестра. – Пятьсот тысяч? Толик её за пять миллионов купил.
- Сколько? – теперь удивился Игорь. – Пять миллионов? За что? За этот скворечник, хрен знает в такой жопе? У него крыша поехала?
- Блин, - подумал Игорь, - Что у него крыша поехала, это и раньше было понятно. Но у него поехала уже поехавшая крыша!
- Не знаю, но много скидывать я не буду. Я ты как думаешь сколько такой дом стоит?
- Я думаю пятьсот тысяч нормальная цена. Ну максимум миллион.
- Ладно давай так сделаем. Скажи, что продаём за три миллиона. И я дам объявления, что продаём за три. Если не будут звонить, начнём снижать.
- А ты объявление ещё не давала?
- Нет, руки не доходили.
- Ну ладно, пока.
- Пока.
Игорь сидел, уставившись в окно.
- Блин, нахрена он отдал за это пять миллионов? Нахрена? – крутилось у него в голове.
- Ладно, приготовлю себе поесть, - вслух сказал Игорь и начал разбираться в том, что он привёз.
- Блииин, я не купил хлеба, - вспомнил Игорь.
- Надо с соседями посоветоваться где купить хлеб, - подумал Игорь. - С соседями справа я уже пообщался. Остались соседи слева и соседка сзади. Соседка сзади немного навязчивая, но у неё красивая грудь, а у дочки соседей слева красивые ножки, и она скромная.
- Решено, иду к соседям слева, - решил Игорь.
Подойдя поближе к участку соседей справа, он увидел дочку соседей, она стоя на коленях выдёргивала траву из-под кустов.
- Ну и отлично, - подумал Игорь. – Родителей нет, только дочка.
- Привет, - крикнул Игорь.
- Привет, - повернув голову к нему, радостно крикнула девушка, а затем продолжила работать.
- А где можно хлеб купить?
- В магазине.
- А где он?
Девушка посмотрела на кусты, затем на свои грязные коленки.
- Вам срочно? Минут десять подождёте? Мне тоже надо сходить в магазин, но я хочу сначала это доделать.
- Конечно подожду, - согласился Игорь.
- Тогда я доделаю, схожу в душ и к вам.
- Хорошо.
Вернувшись к дому, он начал обследовать сараи вокруг поляны перед домом.  Найдя в одном сарае довольно крепкий шезлонг, вытащил его на поляну, разложил, лёг в него и закрыл глаза.

- Вы идёте? – перед Игорем стояла дочка соседей.
- Иду, иду, - засуетился он.
- Ничего что я зашла на ваш участок без разрешения? – спросила девушка, и не дожидаясь ответа развернулась и пошла.
- Вам можно! – идя сзади девушки и рассматривая её ножки, разрешил Игорь.
- Я вам кричала, но вы наверно уснули.
- Ага, - согласился Игорь начав рассматривать попу девушки.
Девушка сначала повела его по дороге, затем свернула на малозаметную тропинку между дачами, затем они вышли на другую дорогу и оказались рядом с бытовкой к которой шла очередь человек десять. Как только они подошли к магазину, вся очередь как по команде молча уставилась на Игоря. Он сразу почувствовал себя толи звездой экрана среди поклонниц, толи нудистом в мечети. Через несколько секунд, все как по команде отвернулись. Игорь глянул на дочку соседей, она стояла уставившись куда-то вдаль. И тут он почувствовал, что что-то не то.
- А что так тихо? – вдруг осенило его. – Никто не говорит. Десять человек стоят в очереди, и все молчат.
- Не поговорил с родственниками, за сколько они хотят продать дачу? – вдруг оживилась дочка соседей.
- У тебя тоже есть друзья, которые хотят её купить? – забыв про свой вопрос, удивился Игорь.
- Тут многие хотят купить. Дети подросли, а новый дом строить негде и дорого. Только три миллиона дорого, они только один смогут набрать.
- А с чего ты решила, что хотим продать за три?
- Я? Не помню. А ты разве не говорил моим родителям про три миллиона?
- Нет.
- Ну тогда не помню. Наверно спутала что-то.
Игорь, переваривая разговор уставился на очередь. Какой-то мужчина подошёл к окошку бытовки, молча отдал деньги, продавец через минуту молча что-то ему отдал. Затем была очередь двух женщин, они подошли, молча отдали деньги, затем продавец молча что-то отдал.
- Они что немые? – шёпотом спросил Игорь.
- С чего ты решил? – шёпотом удивилась девушка.
- Они молча дают деньги, продавец молча отдаёт товар. Откуда продавец знает, что хотят купить? Они что на пальцах что-то объясняют?
- Да не, - немного нервно засмеялась девушка. - Просто все берут обычно одно и тоже, продавец уже на автомате всё делает.
- Понятно, - недоверчиво согласился Игорь.
- Чёрный хлеб и пельмени, - вдруг неестественно громко сказала женщина, которая была следующей. Так громко, что вся очередь немного присела. А две девчонки лет восемнадцати громко и нервно засмеялись. Стоящая перед ними женщина сначала строго взглянула на девчонок, а потом начала на них шикать. Странная тишина резко сменилась множеством громких звуков, но почему-то вместо того чтоб успокоиться, Игорю наоборот стало немного жутковато. К его радости, вся оставшаяся очередь быстро закупилась и он, взяв побольше хлеба, чтоб подольше сюда не ходить, поблагодарил девушку и не дожидаясь её, рванул на дачу.
Обед и мутная жидкость из бутылки подняли настроение, и он провёл остаток дня за разбором барахла в сарае. Барахла оказалось столько, что, распилив его, Игорь получил комфортный запас дров.
Вечером рабочий задор прошёл, а живот потребовал еды. Посмотрев на запас дров, Игорь решил приготовить ужин на костре.
- А жизнь то налаживается, - решил Игорь, съедая приготовленные на костре макароны с куском колбасы и запивая это всё мутной жидкостью.
 
Четвёртый день в трудолюбивой деревне.

Проснулся Игорь на улице в шезлонге, прикрывшийся каким-то грязным покрывалом. Игорь сразу сбросил покрывало с себя, а потом пошёл на место где он вчера жёг костер и бросил его туда. Затем вернулся на поляну перед домом и встал в нерешительности. Он был тут уже третий или четвёртый, а может и пятый день, он уже сам запутался какой день. А следов его работы почти не было видно.
- Здравствуйте, - донеслось откуда-то.
- Блин, опять соседи справа, - подумал Игорь.
- Мы на улице, около вашего участка, - донеслось до Игоря.
- Ну что ещё? - подумал Игорь и смиренно пошёл к воротам.
Перед его участком молча стояло около десяти мужиков и три женщины.
- Мы с предложением, - начал один из мужиков. – Вы нам в Вологде закупите нужные нам вещи, а мы приведём в порядок Ваш участок. За один день Вы не сможете всё привезти, но за два дня я думаю сможете. А мы за два дня приведём в порядок Ваш участок.
Игорь стоял ошарашенный таким предложением. Ездить на машине он любил. Работать на даче? Он сам не знал, как он относится к работе на даче, потому что никогда толком этим не занимался. Но если он поедет, то потратится на бензин. Он оглянулся на свой участок. Прикинул сколько он сделал за эти дни. Сравнил деньги за бензин с объёмом работы на участке.
- Договорились, - решился Игорь. – Вы мне список покупок. А я вам список дел, которые нужно сделать на участке.
- Договорились, - сказал тот же мужик и протянул руку. - Кстати, меня Михалыч зовут.
- Игорь, - ответил Игорь и пожал протянутую руку.
- Значит так, - начал придумывать Игорь. – Срубить все сухие деревья, что может пойти на дрова – распилить на дрова и сложить, остальное сжечь. Обрезать все сухие ветки с живых деревьев, что может пойти на дрова – распилить на дрова и сложить, остальное сжечь. Скосить всю траву и тоже сжечь. А завтра займёмся кустами и сараями.
- Договорились, - повторил Михалыч и ещё раз протянул руку для символического пожатия.
Игорь взял список покупок, сходил в дом за вещами и документами, сел в машину и выехал с участка. Затем вышел из машины и пошёл закрывать ворота. Тут он увидал что на его участке уже трудятся человек тридцать. Он как заворожённый начал смотреть за их работой. И тут ему опять стало не по себе. Вся работа происходило в полной тишине. Никто никому ничего не говорил, но при этом все слаженно не мешая друг другу делали своё дело. Не пытаясь понять увиденное, Игорь быстро сел в машину и поехал. Всю дорогу он пытался заставить себя забыть увиденное, и сосредоточится на списке покупок. Приехав в Вологду, он всё тки смог заставить себя изучить список покупок. В основном просили купить лекарства и парфюмерию. Поэтому посетив аптеку и какой-то торговый центр Игорь зачеркнул больше половины списка, и при этом даже не забил багажник. Потом зашёл на строительный рынок, тут заказов было поменьше, но ими он быстро забил машину полностью. После этого Игорь с чистой совестью поехал назад. Он так быстро закупился, что вернулся ещё по светлому. На его участке уже никого не было. Мужики всё сделали, как и обещали. Всё что надо было скосить – было скошено. Всё что надо было спилить – было спилено. От сухих деревьев ни осталось ничего, даже пней. Дрова ровненькой стенкой лежали около дома. Костёр, на котором сожгли лишнее был обильно залит. Участок стал выглядеть намного лучше. К своему удивлению Игорь увидел, что теперь с площадки перед домом он видит кусты по границе участка. А если ещё и кусты подрезать, то будут видны и участки соседей.
- Нравится?
Игорь обернулся на звук. На улице стоял Михалыч.
- Конечно!
- Я зайду?
- Заходите.
- Давайте посмотрим, что вы хотели, чтоб мы сделали с кустами и сараями?
- По границе кусты подравнять, только по высоте не оставляйте слишком мало. Оставьте метра полтора.
- С малинником чего делать?
- А тут есть малинник? – удивился Игорь.
- Да.
- Оставьте. Люблю малину.
- Хорошо. На участке есть ещё несколько кустов. Может выкорчевывать их?
- Давайте.
- А что с сараями?
- Всё старьё сожгите. Остальное культурно сложите. Теплицы уберите, всё равно в них ничего не растёт.
- Вот этот сарай разломайте, а доски сожгите, - Игорь показал пальцем на один из сараев. – У него все доски гнилые, туда даже заходить страшно.
- Понятно. Покупки можно забрать?
- Да, да, конечно, - оживился Игорь.
- Заходите, - крикнул Михалыч.
На дачу зашло сразу человек десять. Игорь открыл им багажник и двери машины. Мужчины и женщины начали молча вынимать купленные для них вещи.
- До свидания, - попрощался Михалыч, дождавшись, когда будут забраны последние вещи.
- До свидания, - сказал Игорь, закрыл машину и пошёл в дом.
Придя домой и зайдя на кухню, настроение Игоря резко улучшилось. На столе стояла прикрытая крышкой от кастрюли огромная тарелка ухи, а рядом стояла ещё одна литровая бутылка с мутной жидкостью. Наевшись хоть и остывшей, но вкусной ухой и напившись мутной жидкостью, Игорь вышел к шезлонгу с новым покрывалом и заснул счастливым сном, который бывает только у людей, уверенных в том, что этот день прожит не зря.

Пятый день в далёком городе.

Проснулся Игорь рано. Сладко потянувшись, он встал и пошёл готовить себе завтрак. Быстренько поев, он поехал в город. Большую часть списка он купил еще вчера. Но остаток списка тоже был не маленький, а его разнообразие пугало.
Предчувствие Игоря не обманули. Пробегав весь день по Вологде в поисках товаров из списка, в деревню он вернулся только глубокой ночью. Быстро съев хоть и сильно остывший, но опять очень вкусный суп, он завалился на кровать и уснул.

Шестой день в недружелюбной деревне.

Проснувшись только к обеду Игорь ещё часик повалялся на кровати просто так. Два дня разъездов вымотали Игоря, и он хотел отдохнуть. Но голодное урчание в желудке не позволило расслабляться дальше. Игорь встал и начал готовить обед. Поев, он пошёл на участок посмотреть результат двух дней работы местных жителей. Результаты были впечатляющие. Всё было идеально. Игорь гулял и даже не мог придумать, чем бы ему заняться.
- Здравствуйте, - услышал он с улицы.
- Здравствуйте, - повернувшись на голос ответил Игорь.
- Можно зайти? – на улице рядом с забором стоял Михалыч.
Игорь пошёл к воротам.
- Заходите. Вы за вещами?
- Да.
- А что Вы сегодня один будете таскать? – удивлённо спросил Игорь, открывая ворота.
- Нет конечно, сейчас подойдут ещё.
Игорь пошёл к машине, чтоб открыть её. Но дёрнув ручку, вспомнил что вечером закрыл машину.
- Я сейчас, ключи возьму, - сказал Игорь и пошёл в дом искать ключи.
Пока Игорь ходил за ключами, вокруг машины собралось уже человек десять. Забрав все покупки, все кроме Михалыча ушли.
- У меня к Вам есть один вопрос, - немного стесняясь начал Михалыч.
- Какой?
- Вы же приехали сюда только для того чтоб привести дачу в порядок. После того как мы всё сделали вы уедите отсюда?
- Я ещё не думал. Мне тут нравится. Зачем мне уезжать?
- Я не могу Вам всего рассказать, но Вам надо уезжать отсюда. И чем раньше, тем лучше. Для Вас лучше.
- А с чего вы решили, что знаете, что для меня лучше? – удивился Игорь. – Мне тут нравится я не хочу уезжать.
- Я не могу Вам всего рассказать, и даже не могу рассказать, почему я не могу ничего рассказать. Но Вам надо уезжать.
- Нет, - твёрдо ответил Игорь. – Я сказал, что не уеду. Да свидания.
- Подождите, есть ещё одно предложение. Может вам негде жить? Мы у вас снимем этот дом за 15 тысяч в месяц. За эти деньги Вы вполне сможете снять квартиру в городе, или даже дачу около города.
- Кто Мы?
- Я не точно выразился, - немного смутился Михалыч. – Есть одна семья которая хочет сюда въехать. И она готова платить 15 тысяч в месяц. Они бы и купили этот дом, но у них нет таких денег. Обещаю, что если кто-то приедет смотреть дом, то они будут его показывать.
- Нет. Мне нравится тут жить. Пока.
- Пока, - грустно попрощался Михалыч. – Запомните мои слова. Если Вам захочется уехать отсюда, то позовите меня и я сразу приду.
- Как позвать? – не понял Игорь.
- Как хотите зовите, но Вам нужно отсюда уехать, - сказал Михалыч и вышел с участка.
- Охринеть, - подумал Игорь. - Теперь они меня выгоняют.
Побродив без дела по участку, и так и не придумав чем ему заняться. Игорь разделся до трусов улёгся загорать. Но это ему быстро надоело. Тогда он сбегал в магазин, купил пиво и чипсов. Опять улёгся в шезлонге и продолжил получать загар.

Седьмой день в гостеприимной деревне.

Проснувшись, Игорь вышел во двор. Уже без особой радости он улёгся в шезлонг. Второй день безделья радовал его уже не так сильно.
- Доброе утро, - услышал он голос соседки справа.
- Доброе утро, - повернувшись к ней, закричал он в ответ.
- Блин как здорово, что не надо ломится через заросли, чтоб поздороваться, - подумал Игорь.
- Чем бы теперь заняться, - задумался Игорь. - О, а приготовлю я себе чего-нибудь этакое.
И тут Игорь начал прикидывать, что этакое он может сделать. И тут его взгляд упал на остатки костра.
- О, можно запечь картошку в костре! – придумал Игорь. – Блин. Только картошки то у меня нет.
Одевшись, Игорь пошёл в местный магазинчик.
- А у вас картошка есть? – спросил Игорь, отстояв небольшую молчаливую очередь.
- Нет конечно, - улыбнулся продавец. – Зачем здесь картошку продавать, если её тут все выращивают?
- Вы картошку хотите? – Игорь услышал за спиной знакомый девичий голос и сразу обернулся на него. Это была дочка соседей слева.
- Да, хотелось бы.
- Подождите, пока я закуплюсь. У нас много картошки. Я думаю родители Вам продадут.
Игорь дождался девушку, и они пошли домой.
- Меня Юля зовут.
- Везёт мне на Юль, - подумал Игорь. – Жена - Юля, соседка сзади - Юля, и это - Юля. И до жены было парочка Юль.
- А меня Игорь.
- А Вы картошку умеете чистить? А готовить?
- Я? – удивился Игорь. – Нет! Я готовить не умею.
- А зачем Вам тогда картошка?
- В костре запечь.
Юля демонстративно хмыкнула.
- Давайте я лучше пожарю, - предложила Юля. – Это будет намного вкуснее.
- Блин, жаренная картошка — это хорошо, - прикинул Игорь. – Это наверно даже вкуснее. Но жаренная картошка не так романтично. Нет костра, нет постоянно попадающего в глаза дыма. Но зато если её приготовит Юля, то ему делать ничего не надо будет. Но тогда ему надо будет как-то её отблагодарить. А как? Деньгами?
- Я Вам приготовлю, и мы вместе поедим, - смеясь предложила Юля. – Поработаю за еду.
- Хорошо, - согласился Игорь.
- О, как всё удачно само решилось, - мысленно обрадовался Игорь.
Они молча пошли дальше.
- Сколько хотите картошки? – спросила Юля, когда они уже подходили к её дому.
- Ну не знаю, маленький мешочек наверно. Килограмм на десять.
Игорь никогда сам не покупал продукты, исполняя в магазине только функции грузчика и водителя тележек. Поэтому имел очень примерное представление о том сколько нужно картошки и сколько она весит и стоит.
- Хорошо, - ответила Юля и свернула в свою калитку.
Через пару минут из дома вышел отец девушки. Он нёс небольшой мешок с картошкой.
- Сто рублей, - запросил мужчина и поставил мешок на землю.
- Хорошо, - ответил Игорь и полез за деньгами.
Обменяв товар на деньги, мужчина пошёл к себе домой, а Игорь к себе. Притащив мешок на кухню, Игорь уставился на него, не зная, что делать. Вдруг кто-то постучал в окно. Игорь глянул на стучащего. Это была Юля.
- Входи, не заперто, - радостно крикнул Игорь и махнул рукой.
Юля вошла на кухню, положила на стол пакет с чем-то и начала по-хозяйски осматриваться.
- Дааа, не хватает хозяйки, - насмешливо констатировал она.
- У тебя нет какого-нибудь фартука? – осмотревшись попросила Юля. - Не хочу испортить своё платье.
- Нет, - задумавшись ответил Игорь.
- Могу предложить свою рубашку! – через пару секунд осенило Игоря.
- Ну давай, - согласилась Юля.
Игорь сбегал за чистой рубашкой и дал её Юле. Юля быстро одела рубашку поверх платья. Потом посмотрела на себя.
- Отвернись, - немного смущаясь попросила Юля. - Я переоденусь. Так всё равно могу испачкать платье.
- Конечно, - ответил Игорь и сразу отвернулся.
Отвернувшись, Игорь увидел в стекле еле видимое отражение Юли. Она медленно сняла рубашку. Посмотрела на Игоря. Затем повернулась к нему спиной и сняла платье. Повесила его на стул.
- Не подглядывай! – насмешливо попросила Юля.
- Я отвернулся, - оправдался Игорь, продолжая смотреть на отражение Юли в стекле.
Затем она взяла рубашку и начала одевать её.
- Можешь повернуться, - одев рубашку, позволила Юля.
Когда Игорь повернулся Юля уже начала чистить картошку.
- Давай я, - предложил Игорь.
- Нет, я хочу честно отработать свою порцию.
Игорю не оставалась ничего другого кроме как спокойно любоваться ножками Юли. Ни увлечённо занятая картошкой сама Юля, ни практически не закрывающая ножки рубашка не мешали эму в этом.
Почистив с десяток картошек, она их мелко порезала. Нашла сковородку. Улыбнулась и начала её отмывать. Отмыв, она вывалила картошку на сковородку.
- А теперь бонусы за первый заказ, - громко сообщила Юля.
- Лук, - Юля взяла из пакета пол-луковицы лука, нарезала его и кинула в картошку.
- Сало, - Юля взяла из пакета кусочек сала порезала его и тоже кинула в картошку.
- И всё бесплатно, - эффектно закончила Юля.
Затем она включила электроплитку, игриво глянула на Игоря и начала жарить картошку. Игорь как заворожённый продолжил любоваться её ножками, иногда для приличия наблюдая за её уверенными манипуляциями с картошкой.
- Ну, будем есть со сковородки или с тарелок? – через несколько минут спросила Юля и начала растягивать пуговки на рубашку.
Смущённый Игорь сразу отвернулся и начал смотреть на её отражение в стекле.
- Ой, что-то заработалась я совсем, - немного смущенно заметила Юля. – И чуть не подарила слишком много бонусов за первый заказ.
- Я ничего не видел, - заметил Игорь, наблюдая за отражением Юли.
- Так поворачивайся, хватит в стекло за мной подсматривать, - переодевшись, скомандовала Юля. – Ты так и не ответил с чего будем есть.
- Я не подсматривал, - начал краснеть Игорь. – Там ничего не видно.
- С сковородки вкуснее, но меньше, - уточнила Юля, не обращая внимание на оправдания Игоря.
- Почему меньше? – удивился Игорь.
- Я больше съем, - игриво ответила Юля.
- Ну давай со сковородки, - согласился Игорь, довольный что тема с подглядыванием не получила продолжения. Особенно учитывая, что он на самом деле ничего не увидел.
- Понятно, тебе нравятся толстушки, - констатировала Юля ища что-нибудь на что можно будет поставить горячую сковородку.
Найдя какую-то железную подставку, она поставила её на стол. Сверху сковородку с картошкой. Потом начала опять что-то искать. Нашла две вилки. Посмотрела на них внимательно. Глубоко вздохнула. Посмотрела на Игоря. Хорошо их отмыла. Положила на картошку.
- Кушать подано, - сказал она и села за стол.
Игорь как заворожённый всё ещё стоял и наблюдал за Юлей.
- Ты можешь стоять и дальше, мне так даже лучше, больше достанется. Но ты зря думаешь, что я потолстею, у меня хороший обмен веществ, я не толстею.
В этот момент Игорь пришёл в себя, быстро сел за стол, схватил вилку и начал тоже есть картошку. Картошка была и в самом деле очень вкусная. Буквально за несколько минут вся приготовленная картошка была успешная употреблена.
- Ну раз у вас больше ничего нет, - Юля игриво глянула на Игоря и встала, - То я пошла домой.
- Кстати, а завтра господин вкусной картошечки не желает? – спросила Юля.
- Желает, – обрадовался Игорь.
- Ну тогда жди меня завтра в обед, - сказала Юля и вышла.
Юля вышла, а Игорь всё сидел и смотрел ей в след.
- Блин, я тут прям нарасхват, - подумал Игорь. – Сначала одна Юля в баньке попарится предлагает. Затем другая хавчик готовить предлагает. Что они во мне нашли? Или что они от меня хотят? Может они думают, что я богатый москвич? И я их вытащу из этой деревни в столицу! А может первая просто хотела секса, а вторая просто влюбилась?
Игорь встал, нашёл зеркало и начал себя рассматривать.
- Блин, наверно у первой давно не было секса, а у второй никогда не было парня, - критически оценивая себя подумал Игорь и пошёл бриться.
Побрившись, заодно и помыв голову, Игорь опять встал перед зеркалом.
- Блин, хрен его знает, - решил Игорь и начал убираться в дома.
Наведя в доме какой-то порядок и перемыв всю посуду и вилки-ложки до блеска, он быстро перекусил, запивая мутной жидкостью и лёг спать.

Восьмой день в бесстыжей деревне.

Утром Игорь быстро умылся, поел и начал лениво разбираться в доме. На поверхности всё уже было и так относительно красиво. Но в шкафах, творилось нечто, за что Игорь боялся браться. Открыв первый попавшийся шкаф, ему сразу пришлось ловить непонятно откуда вывалившийся пакет. В пакете оказался старый, непонятно чем пахнущий свитер. Решив для себя, что одежду из шкафов он точно не будет носить, Игорь сначала сжёг всю одежду, что смог найти в этом шкафу. В шкафу появилось пустое место, вещи не вываливались, но всё равно, порядком назвать это было нельзя. Тогда он начал разбираться с коробками. В первой коробке оказались пакетики с семенами. Игорь побежал к еще горевшему костру с одеждой и выкинул эту коробку туда. Во второй коробке оказалась какая-то рыболовная мелочь. Ловить рыбу Игорь не любил, поэтому он положил коробку в пакет от свитера и отнёс в машину, чтоб потом выкинуть. На освободившееся место Игорь развесил и разложил свои вещи из чемоданов, и с чувством выполненного долга уселся перед домом, чтоб ждать Юлю. Время шло, есть хотелось всё сильнее и сильнее, а Юли всё не было. Когда уже терпение начало покидать Игоря, и он начал задумываться о том, чтоб самому пожарить картошку, она наконец пришла.
- Привет, - сухо поздоровалась Юля и прошла мимо Игоря в дом.
- Привет, - сказала Игорь и побежал за ней.
Юля зашла на кухню и повернувшись спиной к Игорю, взялась за низ платья и начала его медленно поднимать. От неожиданности Игорь забыл про скромность и смотрел не отворачиваясь. Медленно поднимающееся платье, сначала оголило ножки, затем начало оголять попу.
- Она что без трусов! – удивился Игорь, увидав низ попы.
Вдруг Юля резко обернулась.
- Ну и как тебе моя попа?
- Я ничего не видел, - быстро отворачиваясь, соврал Игорь.
Отвернувшись, Игорь начала наблюдать за отражением в стекле. Сначала Юля сняла платье, затем одела рубашку.
- Можешь провернуться, - сказала Юля и начала молча чистить картошку.
Игорь повернулся и уставился на низ рубашки.
- Она что без трусов, - крутилось в его голове. – А может она в стрингах, и трусиков просто не видно.
Вдруг Юля немного выпрямила спину, от чего рубашка, которая и так еле-еле прикрывала тело, поднялась ещё выше. Игорь сел, чтоб было лучше видно. Но он так и не понял есть трусики или нет.
Вдруг Юля взглянула на Игоря.
- Не смотри так, - Юля, начала стеснительно вытягивать рубашку вниз. – Я себя ощущаю голой.
- Да нет, я там, - смутился, пойманный на подглядывании Игорь.
- Что там? – спросила Юля.
- Да так, ничего, просто рубашку рассматривал, - попытался оправдаться Игорь.
- А что с рубашкой? – встревоженно спросила Юля и подняла низ рубашки, рассматривая его.
Под рубашкой показалось что-то тёмное, что это было такое Игорь разглядеть не успел.
- Блин, - смутилась Юля, опустила рубашку и продолжила чистить картошку.
К радости Игоря, она опять увлеклась картошкой, не мешая ему рассматривать её ножки и прикидывать есть ли на ней трусики.
- Всё, готово, - внезапно сказала Юля, ставя сковородку на стол. – Садись кушать.
Юля и Игорь начали молча есть картошку.
- Мне надо сегодня пораньше домой вернуться, - вдруг сказала Юля и встала, когда на сковородке оставалась чуть меньше половины.
- Пойду переоденусь в комнате, - сказала она и взяв своё платье вышла с кухни.
- Блин, - через минуту из комнаты послышался громкий крик Юли.
Игорь быстро побежал к Юле.
- Что случилось? – спросил Игорь, входя в комнату.
- Когда одевала платье, не увидела зеркало и порвала об него платья, - Юля приподняла платье показывая дыру на нём.
Внезапно она закрыла руками лицо и зарыдала.
- Не плачь, не плачь, - Игорь встал около Юли, ему хотелось обнять её и утешить, но он не решался это сделать.
Внезапно она сама обняла его и заплакала на его груди. Тогда Игорь решился и начал гладить её спину. В объятиях Игоря, Юля начала успокаиваться. Через пару минут Юля окончательно успокоилась.
- Что ты так расплакалась? – нежно спросил Игорь.
- Мне это платье мама сшила еще неделю назад. Но мне оно не очень понравилось, оно слишком длинное, и я не хотела его одевать. Сегодня мы с ней даже поругались из-за этого. И вот я его порвала. Теперь она решит, что я назло ей платье порвала.
- Ладно, не бойся, давай снимай, попробуем его зашить, - вдруг предложил Игорь.
Юля быстро сняла платье и протянула его. Игорь потянулся за платьем и остолбенел, потому что, Юля стояла перед ним совершенно голая. Взгляд Игоря сразу упал на грудь Юли, точнее на то место где у женщин была должна быть грудь. У Юли там были два очень маленьких, но сильно возбуждённых соска, на совершенно плоской груди.
- Ой блин, забыла, что без лифчика, - с слегка заметным удовольствием сказал Юля и прикрыла соски рукой.
После того как соски оказались прикрыты, взгляд Игоря автоматически переместился на лобок Юли. Лобок был нереально заросший. Игорь ещё не разу не видел столько волос на лобке.
- Значит всё тки она без трусов, - неожиданно решилась проблема мучавшая его. – А чёрное - это были волосы.
- Тебе не нравится, когда снизу не выбрито? – спросила Юля, нежно поглаживая свои пышные волосики на лобке.
- Нет, всё нормально, - быстро ответил Игорь, переводя взгляд на лицо Юли.
- Офигеть, - подумал он. – Как она умудрилась такие заросли отрастить! Она что никогда не брила там? Даже не подравнивала? Кошмар какой.
- Ой блин, точно, я ж и трусики не одела, - с чуть более заметным удовольствием сказала Юля, кинула платье на голову остолбеневшего Игоря и прикрыла ладонью волосики на лобке.
Игорь нервно дернулся, снял с головы платье и невидящим взглядом уставился на него.
- Ой прости, - смог он выдавать из себя.
- Это ты меня прости, смущаю тебя, - извинилась Юля.
- Да мне то что, - пришёл в себя Игорь. – Мне было даже приятно посмотреть на красивую голую девушку.
- Ты считаешь мое тело красивое? – спросила Юля, опустив руки и перестав прикрываться.
Игорь уставился на соски, не зная, как реагировать.
- Тебе моя грудь нравится? – Юля начала сдвигать свою грудь пытаясь сделать так чтоб она выглядела немного больше. От чего её соски возбудились ещё сильнее.
- Ну ничего, мне нравится немного побольше, но твоя грудь тоже красивая, - сбиваясь сказал Игорь.
- А как тебе мои соски? – Юля начала тереть ладони об свои возбуждённые соски, не сводя взгляда с глаз Игоря.
- Ну тоже красивые.
- Блин, у неё совсем нет груди, вдруг ей ещё и шестнадцати нет, - вдруг пришло в голову Игорю.
- Потрогай, - Юля подошла к Игорю поближе, взяла его руку и начала его ладонью трогать свой сосок.
- Твёрдый? – спросила она, после того как почувствовала ладонь Игоря.
- Да, твёрдый, - вдруг пришедший в себя Игорь, выдернул руки.
- Так надо зашить платье, - Игорь смог заставить себя перевести взгляд на лицо Юли. - Как хоть его зашить?
- У тебя нитки с иголкой есть? –спросила Юля, опять прикрывшись руками.
- Есть, конечно, - ответил Игорь пытаясь сообразить где они могут быть.
- Ты ищи в этой комнате, а я пойду на кухню поищу, - выпалил Игорь и выбежал из комнаты.
- Я нашла, - через минуту крикнула Юля.
- Я сейчас, - в ответ крикнул Игорь, ему было страшно опять оказаться в одной комнате с голой Юлей.
- Я зашила, - минут через пять крикнула Юля.
- Можешь заходить, я оделась, - немного насмешливо сказала Юля ещё через минуту.
Игорь зашёл в комнату. Юля уже была в платье.
- Пока, - сказала Юля и пошла к выходу. – Спасибо, что помог мне. А то я что-то так расстроилась, что потерялась немного.
- А, да, пока. Да не за что. Ты же сама зашила. Я даже нитки не смог найти.
После того как Юля вышла, Игорь рухнул на кровать. Он попытался отвлечься, но его мысли всё возвращались к Юле, к её возбуждённым соскам, её волосатому лобку. О чём бы он не старался начать думать, его мысли всё равно возвращались к ней. Он попробовал думать о первой Юле, и её большой груди. Но всё это обернулось тем, что он начал думать об них обоих сразу. Внезапно он вспомнил про журналы под матрасом, и сразу полез за ними, чтоб снять напряжение.

Девятый день в коварной деревне.

Проснулся Игорь от настойчивого стука в дверь.
- Откройте, полиция, - послышалось из-за двери.
Он встал и пошёл открывать дверь. Перед домом стоял полицейский с пистолетом в руках и соседи слева в полном составе.
- Одевайтесь, поехали в отделение, - приказал полицейский.
- За что? – удивился Игорь, выходя из дома.
- В отделении разберёмся.
- А нам тоже ехать в отделение? – удивился отец семейства.
- Можете ехать не все, но дочка у вас несовершеннолетняя, её кто-то должен сопровождать.
- А дочка Вам зачем? – спросила мать семейства.
- Граждане, вы что издеваетесь? – полицейский повернулся к матери. – Сначала вы звоните и говорите, что педофил вашу дочку несовершеннолетнюю совращал. А теперь написать заявление не хотите?
- Мы хотим написать! Но мы хотим здесь написать!
- Нет, написать можно только в полиции, - оборвал полицейский.
Зависла напряжённая пауза.
- Нет, написать можно где угодно, и Вы обязаны нам помочь в этом, - мать семейства пристально смотрела в глаза полицейского. – Иначе я пожалуюсь вашему начальству. Учитывая, что у вас уже были проблемы с начальством, вас могут и уволить после этого.
- Откуда Вы знаете? – растерялся полицейский.
- Знаю, я много чего знаю. Даже, как и за что вас последний раз наказывали.
- Ладно, - сломался полицейский.
- Ручка и бумага есть? – в пустоту спросил полицейский.
- Ладно, свои в машине возьму, - недожавшись ответа согласился полицейский, убрал пистолет в кобуру и пошёл к машине.
- Суки, что я вам сделал? – сквозь зубы сцедил Игорь.
Родители молча стояли, глядя куда-то вдаль, а их дочка низко упустив голову, что-то ковыряла носком кроссовка.
- Где можно сесть? – через минуту вернулся полицейский.
- На кухне, - Игорь повернулся и пошёл в дом, за ним пошли полицейский и соседи.
На кухне полицейский положил на стол несколько листков бумаги и ручку.
- Потерпевшая, пишите!
- Кто, я? – испугалась Юля.
- Да.
- Я не знаю, что писать.
- Что было, то и пиши! Что хоть вообще было?
- Совратить он её хотел! – взорвалась мать семейства. – Воспользоваться её детской неопытностью и наивностью.
- Женщина, замолчите, или сейчас удалю вас отсюда.
- Рассказывай, - полицейский опять обратился к Юле.
- Ну он сказал, чтоб я разделась, - смотря куда-то в пол, тихо промямлила Юля.
Полицейский презрительно взглянул на Игоря, затем откуда-то спешно достал пистолет и направил его на Игоря.
- Так, мордой в стену, руки за спину, - гневно приказал полицейский.
Игорь подчинился. Через минуту он почувствовал, что оказался в наручниках.
- Можешь обернуться, но стой у стенки, - приказал полицейский, опять пряча пистолет.
- Что ещё было? – полицейский опять обратился к Юле.
- Ну он разговаривал обо мне.
- В смысле? – непонимающе спросил полицейский.
- О моей груди и писи.
- Ты разделась?
- Да.
- Полностью?
- Да.
Полицейский бросил на Игоря ненавидящий взгляд.
- Он тебе угрожал?
- Нет, - немного задумавшись ответила Юля.
- А почему тогда ты разделась?
- Не знаю, - захныкала Юля. - Он приказал раздеться, я и разделась.
- Понятно. Он сам раздевался?
- Нет.
- Он тебя трогал?
- Да.
- За что?
- За грудь.
- Понятно. Ну вот садись и всё это пиши.
- Господин полицейский, - влез отец семейства. – Наша дочка не сможет правильно всё написать. Мы тоже не сможем. Напишите Вы. Вы человек опытный. А мы просто подпишем.
Полицейский задумался, зло взглянул на мать семейства.
- Ладно. Значит так. В целом я всё понял. Сейчас всё сам напишу. Что это подонок сядет лет на пятнадцать я не обещаю. К сожалению, у потерпевшей нет следов насилия.
- Могли бы и подумать об этом! – злость на лице полицейского сменилось на презрение.
- Но не волнуйтесь, я сейчас так распишу, что лет на десять он точно сядет, от вас только подписать всё это, - жизнеутверждающе продолжил полицейский, а презрение на его лице сменилось радостью. - На зоне педофилов не любят, через десять лет он сможет огурцы глотать не жуя. А дупло будет такое, что…
- Тут несовершеннолетняя девочка, что Вы говорите, - возмутилась мать семейства.
- О пардон, мадмуазель, - извинился полицейский.
- Я не буду это подписывать, - вдруг заплакала Юля. – Я думала за такое ему дадут несколько месяцев. Максимум год.
- В смысле не буду? – радость полицейского сменилось недоумением. - В смысле год? Вы педофила решили скрыть? Мы поймали первого педофила за этот год! А вы не хотите, чтоб мы его посадили! Тогда я вас всех за дачу заведомо ложных показаний посажу! У нас по ним тоже недовыполнение идёт!
- А я тогда расскажу вашему руководству, про подвал дома сто семнадцать, - предупредил отец семейства.
Услышав это полицейский резко замер. Менялось только его лицо. Сначала оно стало удивлённым, потом гневном, потом испуганным, потом усталым.
- Ну если вам нравится, что вашу дочку престарелые педофилы за сиськи лапают, то наше правосудие вам не помощник, - полицейский наконец ожил, встал и вышел.
За ним молча вышли соседи слева. Игорь всё ещё в шоке стоял около стенки. И только услышав звук отъезжавшей от его дома машины, привел его в чувство, и он вспомнил, что всё ещё стоит в наручниках.
- Стойте, стойте, - с криком он бросился за машиной.
Полицейская машина, отъехав метров сто резко остановилась, и поехала назад. Доехав задом до Игоря, который уже успел выбежать на дорогу, машина остановилась и из неё вышел полицейский с дубинкой в руках.
- Ну что сука, думаешь тебе всё сойдёт с рук? - полицейский замахнулся и ударил Игоря дубинкой под коленки. - Запугал девчонку?
Ноги Игоря подкосились, и он упал на землю.
- Встать, - заорал полицейский.
Игорь попытался резко встать, но опять упал. Полицейский встал поудобнее и ударил ногой в живот. Игорь сложился, и застонал от боли.
- На живот, - заорал полицейский немного нагнувшись.
- Больно, - смог выдавить их себя Игорь.
- На живот, если жить хочешь.
Игорь с трудом перевернулся на живот. Полицейской одной ногой встал на спину, затем снял наручники.
- Знай, сука, теперь если что-то случится с каким-то ребёнком в нашей области, ты будешь первым за кого мы возьмёмся! Ты понял?
- Понял, понял, - с трудом выдавил из себя Игорь.
Полицейский молча сел в машину и уехал. Игорь полежал на земле ещё минут десять, встал и пошёл к себе на дачу. Рухнув на кровать, он отлёживался в кровати весь день, делая небольшие вылазки на кухню, за мутной жидкостью и закуской.

Десятый день в недружелюбной деревне.

Проснувшись на следующий день, Игорь начал себя ощупывать и осматривать. Боль прошла, остались только неприятные ощущения в теле, да небольшой синяк на боку. Поняв, что с ним всё нормально, Игорь захотел выйти на улицу полежать в шезлонге, но тут до него дошло, что там он сможет увидеть соседей. А он совершенно не хочет видеть соседей. Не только соседей слева, всех соседей. В этот момент ему очень захотелось уехать из Тереньевку, но он, представил сколько ему предстоит просидеть за рулём, и ему стало лень. Он попытался, что-то поделать по дому, но быстро понял, что это делать ему тоже не охота. Тогда он завалился на кровать, и пролежал на неё весь день, изредка заставляя себя сходить на кухню, чтоб выпить мутную жидкость и закусить.
 
Одиннадцатый день в молчаливой деревне.

Проснувшись Игорь с радостью понял, что у него всё прошло. А после бутерброда с чашкой мутной жидкости, ему даже захотелось выйти из дома. Соседи справа как всегда копались на участке.
- Здравствуйте, - крикнул Игорь.
Соседи справа, не обращая внимание на крик Игоря продолжили копаться в земле.
- Это типа они меня игнорят? - подумал Игорь и лёг в шезлонг. - Ну так даже лучше.
Через несколько минут вышли соседи слева и начали молча накрывать на стол, а потом есть. Первые дни Игоря напрягало излишнее дружелюбие соседей. А теперь его начал напрягать их молчаливый игнор. Не выдержав Игорь пошёл к соседке сзади.
- Юль, - закричал Игорь, подойдя к её даче.
Подождав пару минут, он пошёл искать дырку на её участок. Дырка не нашлась, но нашлось место где недавно были связаны два куска сетки рабицы.
- Понятно, - вслух сказал Игорь и пошёл в дом.
Войдя в дом, Игорь улёгся на кровати и стал думать, чтоб такое сделать. Что именно и зачем, он не знал. Но чувствовал, что надо что-то сделать.
- Может полностью раздеться и пойти гулять голым? – пришла первая мысля.
Игорь снял штаны. Подпрыгнул. Порадовался за взлетевшего и сразу упавшего члена, и пошёл к выходу из дома.
- Блин, а если меня увидит дочка соседей слева, и её родители этому менту позвонят. – вдруг Игоря пробил мелкий пот.
- Нееет, не надо, - решил Игорь и побежал одевать штаны.
- Стоп, - вдруг подумал Игорь. – Это деревня, причём не плохая деревня. В таких обычно летом бегает много детей. А я не видел ни одного маленького ребёнка. Что-то не то с этой деревней. И молчат все постоянно.
- Блин, надо валить отсюда, - решил Игорь и начал собираться.
Собрав документы, вещи и немного еды, Игорь выехал с дачи. Через час он заехал в какой-то небольшой город. В обычном городе, среди обычных людей, страхи Игоря прошли.
- Да они просто пытаются меня выгнать, чтоб поселить своих знакомых, - решил Игорь. – Да хрен им!
После этого Игорь закупился едой, пивом, закуской к пиву и поехал назад в Тереньевку. Приехав в деревню, он поел, а затем усевшись в шезлонг и начал пить пиво. Пиво, усталость и свежий воздух скоро сделали своё дело - Игорь уснул.

Двенадцатый день в жертвоприносящей деревне.

Проснувшись, Игорь понял, что его голова в каком-то мешке, а его руки и ноги кто-то крепко держит. Он попытался вырваться, но этим только сделал себе больно.
- Отпустите, на помощь, - заорал Игорь, устав вырываться.
- Где крест? - Игорь услышал чей-то невозмутимый бас.
- Раздевайте его и вешайте на крест, - через минуту сказал этот же бас.
Игорь ощутил, как его быстро раздели, затем на что-то положили, растянули руки в разные стороны и привязали их к чему-то, а затем привязали ноги. Он попытался брыкаться. Но теперь он устал ещё быстрее.
- Сволочи, отпустите меня, - опять закричал Игорь.
- Ставьте крест, - продолжил бас.
Игорь ощутил, как его тело поднимается, и он начинает висеть на привязанных руках.
- Блин, они меня как Христа на кресте распяли, - сообразил Игорь.
- Да свершится обряд плодородия, да сгорит плоть жертвы, да разродится земля, - начал монотонно читать бас.
- Да, да, - подхватила толпа.
И тут толи от осознания того что он голый висит перед толпой людей. Толи, от ветерка, который нежно ласкал его тело. Но Игорь начал возбуждаться. Он с ужасом представил, как висит голый и возбуждённый среди толпы. Но потом внезапно, сам для себя осознал, что именно это его и возбуждает.
- Прими владыка наш Даждьбог жертву нашу, пошли на нашу землю дожди и тепло, чтоб был у нас обильный урожай.
- Прими, прими, - подхватила толпа.
- Суки, суки, - закричал Игорь. – Ладно, всё, я уеду. Вы слышите? Я уеду!
- Поджигайте, - приказал бас.
Игорь начал дёргаться всем телом, но быстро устав смирился и затих. Через некоторое время ступни Игоря начали ощущать тепло. А затем жар. Боль в ногах, переключила его внимание, и он наконец почувствовал, что его эрекция ослабевает.
- Простите меня, я хочу жить, - зарыдал Игорь. – Не сжигайте меня.
Когда он уже не мог терпеть жар, он начал опять пытаться дёргаться ногами, но ноги были крепко привязаны. В один момент верёвка которой были привязаны ноги ослабла, и Игорь смог выдернуть одну ногу. А затем с её помощью освободить и вторую ногу. Освободив ноги, Игорь начал дёргать ногами, пытаясь поднять их выше. Внезапно он услышал под собой треск и крест вместе с Игорем упал назад. Игорь испугано замер, ожидая продолжения. Остальные видно тоже такого не ожидали, так как пару минут не издавали никаких звуков.
- Бог Даждьбог жесток, но справедлив, - вдруг ожил бас. - Бог Даждьбог не захотел быстрой смерти жертвы. Бог Даждьбог захотел долгой и мучительной смерти жертвы.
Обессиленного Игоря отвязали, перенесли, и опять привязали руки и ноги.
- Напоите его, чтоб он быстро не умер от жажды.
Кто-то прорезал дырочку в мешке на голове Игоря. Затем через неё вставил трубку в рот Игоря и начали вливать какую-то жидкость.
- Поднимайте, - крикнул бас, когда жидкость уже перестала вливаться в рот Игоря.
Через минуту Игорь опять висел на кресте.
- Да свершится обряд плодородия, да истлеет плоть жертвы, да разродится земля, - начал монотонно читать бас.
- Да, да, - подхватила толпа.
- Прими владыка наш Даждьбог жертву нашу, пошли на нашу землю дожди и тепло, чтоб был у нас обильный урожай.
- Прими, прими, - подхватила толпа.
- Суки, суки, - прошептал Игорь.
Толпа замолчала, но Игорь ощущал, что все смотрят на него. Через час, а может два, а может десять минут, мозг Игоря начал отключаться.

Тринадцатый день в молчаливой деревне.

Проснулся Игорь рано утром в шезлонге.
- Суки, суки, - вскочив, закричал Игорь и начал осматриваться.
Солнце только взошло и на участках вокруг него никого не было. Схватив первую попавшуюся палку, Игорь начал обследовать свой участок. Но никого на нём не нашёл.
- Блин, может это был сон, - вдруг подумал Игорь.
- Блин, я схожу с ума, - вслух сказал Игорь и сел в шезлонг.
- Я сошёл с ума, я сошёл с ума, - начало крутиться в его голове. – Я уже начал путать сон с реальностью.
Вдруг ему резко захотелось посмотреть на участок соседей слева. Через секунду из дома на участок вышел отец семейства в одних трусах и пошёл в сторону летнего душа.
- Козёл – крикнул Игорь и показал соседу средний палец.
Отец семейства, не обращая внимания на Игоря зашёл в душ.
- Вы все сволочи! – максимально громко крикнул Игорь. - Вы! Все! Сволочи!
Так и не услышав ничего в ответ, Игорь зашёл в дом и лёг на кровать. Потом немного подумав закрыл дверь на замок, затем закрыл все окна. Потом взял нож на кухне и лёг с ним на кровать. Немного полежав, он пошёл на кухню и поел.
- Всё, немного отлежусь, и уеду отсюда куда подальше, - решил про себя Игорь.
- Может пойди на улицу и крикнуть про отъезд, - подумал Игорь.
- А зачем? – вдруг подумал он. - Они ж наверняка это уже и так знают. Я не знаю, как, почему, откуда, зачем, и что. Но они уже всё знают.
Провалявшись с ножом до обеда, Игорь встал, приготовил себе поесть, и начал собирать вещи, чтоб уехать.
Внезапно зазвонил телефон. Игорь глянул кто звонит – это была его жена.
- Ты куда пропал? – без приветствия начала жена.
- В смысле?
- Я тебе вчера весь день звонила, ты трубку не брал.
- Ты вчера не звонила!
- Ты меня полной дурой считаешь? Я тебе вчера весь день звонила.
- Значит, вчерашний день я не помню, - начал соображать Игорь. – Значит всё тки жертвоприношение было.
- Ладно, - успокоилась жена. - Ты живой и это хорошо. Я скучаю по тебе. Давай возвращайся.
- Чего?
- Вовчик козлом оказался. 
- Какой Вовчик? – Игорь с трудом вникал в смысл слов.
- Ну мой бывший любовник.
- Любовник? – удивился Игорь.
- Ты что полный дебил? – взорвалась жена. – Тебе что совсем насрать на меня. Ты что забыл, что видел, как он меня трахал на кухне? У тебя с головой всё в порядке? Ты хоть помнишь, что мы ещё женаты?
На кухне? – начиная вспоминать спросил Игорь.
В трубке послышался взволнованное дыхание жены.
- Милый! – успокоившись продолжила жена. - Давай начнём всё сначала! Только потеряв тебя, я поняла, как сильно люблю тебя и мне никто больше не нужен. Прости меня, я всё для тебя сделаю! Слышишь! Всё! Давай даже так сделаем. Сначала я дам тебе мне отомстить. Можешь сколько хочешь баб перетрахать. Блин, у тебя ж нет баб кроме меня. Ладно, я сама тебе баб найду. Я тебе буду приводить баб, а ты будешь их трахать. Хочешь прям при мне. Так чтоб зуб за зуб. Потом мы разведёмся. Потом опять поженимся и начнём всё заново! Ребёнка родим! Хочешь двоих! Ты ж хотел детей! Давай?
- Мне надо подумать, - выпалил Игорь и нажал отбой.
Игорь начал пытаться вспомнить тот день, когда он застал жену с любовником. Теперь казалось, что это было так давно, что он с трудом вспоминал тот день.
Вдруг пискнул телефон. Игорь посмотрел, что это было. Это жена ему прислала фотку, на которой она голая лежала на кровати.
- Фотографировал Вовчик? – в ответ написал Игорь.
- Нет, не он, я просто хотела напомнить тебе какая у тебя красивая жена!!!!! – через минуту пришёл ответ.
- М-да, - подумал Игорь, - Значит она мне изменяла не только с Вовчиком.
В этот момент опять позвонил телефон. Теперь это была сестра.
- Привет.
- Привет.
- Завтра должны приехать риелторы. Покажешь дом?
- Ну если меня к тому времени местные не укокошат, то покажу.
- Что ты уже натворил?
- Я ничего. А соседи.
Игорь замолчал, не зная, как назвать соседей.
- Понятно. Мне надо бежать. Пока.
- Пока, - уже гудкам ответил Игорь.
Затем он вышел из дома. Соседи, не обращая на него внимания что-то делали на своих участках.
- Завтра должны приехать риелторы, после этого я уеду, - со всей дури крикнул Игорь и вернулся в дом.
Звонки жены и сестры вернули его в реальность, и он решил прибраться на даче. Наведя порядок ещё в одном шкафу, он с чистой совестью пошёл спать.

Четырнадцатый день в развратной деревне.
Игорь проснулся от чувства что за ним наблюдают. У него было ощущение, что кто-то стоит прям рядом с кроватью и на него смотрит. Игорь открыл глаза. В комнате было темно. Он осторожно встал и включил свет. В комнате никого не было. Он взял телефон и посмотрел сколько времени.
- Блин, три часа ночи, - подумал Игорь и выключил телефон.
Не выключая свет, он вернулся к кровати и лёг. Но чувство что за ним наблюдают не прошло. Он взял фонарик и пошёл проверять весь дом. Проверив, он вышел на улицу. На улице тоже никого не было. Немного замерзнув он решил вернуться назад в кровать. Лег и закрыл глаза. И тут он опять ощутил неприятное чувство, что за ним наблюдают.
- Я знаю, что вы дома, - не открывая глаза, вдруг крикнул Игорь. – Выходите.
Но в ответ была тишина.
- Не надо меня больше пугать, я скоро уеду.
- Если б они хотели, что-то сделать со мной, то б они уже давно это сделали - подумал Игорь. - Я спать.
Но заснуть у Игоря не получалось. Полежав полчаса, он пошёл на кухню и налил себе стакан водки. Затем отрезал кусочек чёрного хлеба, взял огурец и за несколько глотков выпил всю водку. Неприятное ощущение не прошло, но голова затуманилась, а глаза начали слипаться.
Когда Игорь опять проснулся было уже светло. Он резко встал и оглянулся. В комнате никого не было, но чувство что кто-то есть стало ещё сильнее. Теперь он начал даже слышать какой-то шёпот. Игорь начал обходить комнату в попытке найти источник шёпота. Но источника у шёпота не было, шёпот шёл отовсюду. И вдруг на фоне шёпота стали выделяться какие-то отдельные слова, разобрать их Игорь не мог, но возникло предчувствие что кто-то сейчас к нему придёт. Игорь пошёл к входной двери и открыл её. К его дому уже подходила та Юля, которая была соседкой сзади.
- Здрасте, - сказала Юля. – Можно к тебе?
- Игнор закончился?
- Да.
- На крест ты меня одна не повесишь. На ребёнка не похожа. Педофилом не выйдет меня выставить. Пришла убеждать уехать самому? Или что-то новое?
- Нет, я по другому поводу.
- Решили выставить меня насильником? – спросил Игорь, оценивая платье, которое красиво подчёркивало её грудь и попу. – Ты ещё в тот раз хотела меня насильником выставить?
- Ты стал слышать шёпот, - чеканя каждое слово сказала Юля.
- Откуда ты знаешь? – удивился Игорь.
- Мне надо тебе что-то рассказать.
- Зачем?
- Надо. Тебе надо.
- Ну заходи.
Игорь повёл Юлю в спальню. Войдя в спальню, он сел в кресло. Юля вошла в комнату, поискала глазами куда сесть. И не найдя ничего лучше села на кровать.
- Ну и? – спросил Игорь.
- Я должна тебе кое-что рассказать, - сказала девушка и расстегнула пару пуговичек на платье, после чего и так нескромное декольте превратилось в развратное.
- Ну и? – опять спросил Игорь, растерянно переведя взгляд на декольте.
- Ты уже заметил, что у нас необычная деревня?
- Необычная? – нервно засмеялся Игорь.
- Необычная! Да вы тут все ё, - запнулся Игорь. – Да вы тут все с ума сошли.
- Загадай любое число, - попросила девушка.
- Зачем? – Игорь удивился внезапной сменой темы разговора.
- Я его отгадаю.
- Ну ладно загадаю 678, - подумал про себя Игорь.
- Ты загадал 678.
- Как ты узнала? - немного смутившись спросил Игорь.
- Я всё про тебя знаю. Скажу больше. Мы все в этой деревне про тебя всё знаем. Например, какие журналы лежат под этим матрасом. И для чего они тебе были нужны, мы тоже знаем. Показать журнал, который тебе нравится больше всего? И какая картинка в нём?
- Откуда ты узнала? - густо покраснев спросил Игорь. – Вы всё тки за мной следите?
- Начну с начала, - сказала Юля и расстегнула ещё одну пуговку на платье. – Когда появилась наша деревня никто не знает. И когда жители нашей деревни стали читать мысли других тоже никто не знает. И почему они это умеют делать тоже никто не знает. Но лет двести назад тут уже была деревня и все в ней умели читать мысли других. Толи излучение тут какое-то есть, толи вода тут такая, толи воздух. Но все, кто здесь оказываются через некоторое время начинают слышать мысли других. Те, кто тут родился, привыкают к этому с рождения, и могут с этим жить. Но не могут выехать отсюда.
- Почему?
- Когда мы оказываемся в городе, то начинаем слышать слишком много мыслей других людей, мы теряемся в них, и начинаем вести себя как ненормальные. И даже после возвращения сюда потом долго в себя приходим. Но это не самое плохое.
- А что самое плохое?
- А самое плохое, - сказала Юля и расстегнула ещё одну пуговку. – Тут много самого плохого. Например, то что те, кто оказываются здесь, через пару дней после того как начинают слышать чужие мысли сходят с ума.
- Я через два дня сойду с ума?
- Да.
По телу Игоря пробежал мерзкий холодок, от которого он непроизвольно поёжился.
- А почему вы меня не предупредили?
- С самого твоего приезда, мы тебе говорили, что тебе нельзя тут долго жить. Что тебе надо как можно быстрее уезжать.
- Вы мне всего не говорили. Я думал, что вы хотите купить дом подешевле.
- Нет, ты нам очень сильно помог после приезда, поэтому мы искренне хотели тебя спасти.
- А почему не рассказали, про сумасшествие?
- Ты б уехал, если б тебе сказали, что через несколько дней ты начнёшь слышать шёпот, а потом через два дня сойдёшь с ума?
- Не знаю, - засомневался Игорь. – Показали бы как можете угадывать числа. Все бы рассказали.
- Ты б уехал, если б узнал, что можешь научится слышать мысли других? Иметь возможность узнать про измену жены, не в тот момент, когда пришёл с работы раньше обычного, а в тот момент, когда она только про это подумала, тебя не прельщает? Узнать, что руководство решило уволить тех, кто опаздывает на работу, не в тот момент, когда опоздал, а когда только решили так делать. Узнать, что хочет девушка, которая зовёт тебя в баньку попарится.
- Не знаю, - задумался Игорь.
- Ты б решил остаться, научиться и только потом уехать, - сказала Юля и расстегнула последнюю пуговку на платье. – Или сбежал бы в один прекрасный момент и начал всем про нас рассказывать. Но мы не хотим быть подопытными кроликами.
- И что, про вас никто не знает?
- Лет сто назад узнали, приезжали исследовать. Но потом тех, кто приезжал в чём-то обвинили и расстреляли. В войну нам пришлось прятаться, мы не смогли бы воевать на фронте. После войны тоже пришлось прятаться, чтоб не сесть за то, что в войну прятались. Когда вернулись назад, про нас узнали в КГБ, и стали нами иногда пользоваться. Когда СССР начал разваливаться, по нас вроде забыли. Но начались девяностые, и в один момент про нас узнали братки. Для кого как, а для нас это было лучшие времена. К нам привозили людей, мы узнавали их секреты, братки нам платили за эти секреты хорошие деньги. Тогда мы много заработали. Денег было столько, что они закончились только несколько лет назад. Когда братки кончились, про нас надолго забыли. Лет пять назад менты местные по нас узнали, мы им с тех пор иногда помогаем, но они знают про нас только то что мы хотим, чтоб они знали. Два года назад, твой родственник на наш вышел, от него мы узнали, что даже есть секта какая-то. Мы сначала долго не хотели, чтоб он начал жить у нас, но у нас кончились деньги, а он предлагал так много, и говорил так убедительно.
- А почему тогда мой родственник у вас два года жил и не сошёл с ума?
- Ну, во-первых, он был уже готов ко всему этому, - сказала Юля, затем встала, сняла платье и опять села на кровать. - Во-вторых часто уходил далеко в лес и там жил, ну и в-третьих пил много, это помогает.
- А зачем ты раздеваешься?
- Есть ещё один минус нашей жизни, - сказала Юля и сняла лифчик. – Нам нужна новая кровь. Ну или точнее сперма. Мы все тут родственники. Чаще всего даже близкие родственники.
- Ты хочешь от меня ребёнка? – испуганно спросил Игорь. – Я должен заняться с тобой сексом?
- Да, ты должен меня трахнуть, - Юля широко раздвинула ноги и начала ласкать свою грудь. - Я знаю, что я тебе нравлюсь. Я знаю, что ты меня хочешь. Не ломайся, иди ко мне, возьми меня.
- Чтоб попользоваться мной как осеменителем? – печально усмехнулся Игорь.
- Нет, как мужчиной. Я хочу, чтоб ты меня трахнул как мужчина. Я даже специально трусики не сняла. Хочу, чтоб ты сам снял.
- А если я не захочу?
- Тогда мой муж и его друг тебя свяжут, и ты не сможешь последний раз побыть мужчиной. Побудешь осеменителем, ну или дойной коровой. Тебе как больше нравится?
- Муж? Ты замужем? И муж не против что я сейчас тебя трахну?
- Нет.
- Вы долбаные извращенцы. Сначала отец подкладывает свою несовершенно летнюю дочь, чтоб я её трахнул. Теперь твой муж хочет, что я трахнул тебя.
- Той несовершеннолетней на самом деле 19 лет, твоё первое предположение что ей 20 лет было почти верным. Причём у неё есть парень, и им тоже нельзя иметь детей. Поэтому мы решили совместить приятное с полезным.
- Полезное, это то что она бы залетела. А приятное, это то что я бы сел?
- Нет. Приятное, что ты уехал, испугавшись срока за изнасилование, и остался нормальным. Но ты не захотел секса. Тем самым нарушил наши планы. Но потом и сам же подкинул спасительную идею с несовершеннолетием.
- А что было за жертвоприношение меня?
Юля весело рассмеялась.
- Это был экспромт, - еле сдерживая смех она начала рассказывать. - Так мы хотели тебя напугать, чтоб ты сам уехал. Ну и заодно себя развлечь. Я не знаю, как тебе было висеть на кресте, наверно страшно, но нам было очень весело. Особенно когда ты возбудился. Это было так неожиданно. Я так и не поняла. Чего тебя так возбудило?
- Ублюдки, - разозлился Игорь. – Вам было смешно? А мне было страшно. Очень страшно. Я уже с жизнью прощался. А на следующий день…
- Всё, хватит разговаривать,- Юля засунула руку себе в трусики и глядя Игорю в глаза начала одной рукой ласкать себя под трусиками, а другой ласкать грудь. – Давай! Трахни меня!
Игорь затравленно вжался в кресло.
- Ну ты и лох, - нервно засмеялась Юля. – Тебе жена потому рога и наставляла со всеми подряд, что ты лох. Две молодые красивые женщины в открытую предлагали тебе секс, а ты испугался. Понапридумывал себе всякой фигни, только для того чтоб оправдать свою трусость.
- Я не лох, - глядя куда вниз сказал Игорь.
- Ты лох и трус. А ещё может и импотент.
- Я не импотент, - крикнул Игорь. - Я мужик. И ты сейчас это узнаешь.
Затем он встал, разделся и пошёл к кровати. Юля сидела на кровати насмешливо глядя ему в лицо. Игорь толкнул её в плечо, и она отвалилась назад. Затем он сдвинул её ноги, снял с неё трусики, лег на неё и начал целовать грудь, затем раздвинул ноги и вошёл в неё. Юля выгнулась и тихонько застонала. И в этот момент он осознал, что выражение лица Юли стало в точь-точь таким же как выражение лица его жены, когда она была с любовником.
- Суки, все вы суки, - крикнул Игорь и начал со всей силой трахать Юлю.
Немного запыхавшись Игорь остановился.
- Что случилось? – спросила Юля.
- Вставай раком, - приказал Игорь.
- Как? - не поняла Юля.
- Вставай перед кроватью, - приказал Игорь и встал сам.
Юля медленно встала.
- Теперь нагнись, - продолжил Игорь.
Юля нагнулась. Игорь подошёл сзади, вошёл в неё и продолжил трахать со всей силой.
- Я сейчас кончу, - вдруг сказал Юля.
- Стоять, сука, - крикнуло Игорь и со всей силой шлёпнул ей по попе.
- Больно, - крикнула Юля.
- Терпи, - крикнул Игорь и опять сильно шлёпнул по попе Юли.
Вдруг ноги Юли подкосились, и она упала на кровать.
- Я кончила, - прошептала она. – Давай опять лёжа. Мне так больше нравится.
- Ладно, - согласился Игорь, положил её на живот и продолжил.
Через пару минут он кончил и завалился на Юлю, а через несколько секунд скатился с неё и лёг рядом, уставившись в потолок.
- Теперь ты довольна? – спросил Игорь.
- Да, вполне.

Через пару минут дверь открылась и в комнату вошла другая Юля.
- Привет, - радостно сказала она и сняла своё платье, под которым опять ничего не оказалось.
Первая Юля встала и начала медленно одевать нижнее бельё.
- Ты тоже хочешь ребёнка? – устало рассматривая тело второй Юли, спросил Игорь.
- Да. Я тоже хочу ребёнка.
- Я устал. Я не могу.
- Смотри, я снизу всё сбрила, - сказала вторая Юля, гладя свой чисто выбритый лобок. - Даже пися теперь видна. Тебе так больше нравится?
- Да, так лучше, - согласился Игорь.
- Трахни меня, - вдруг резко сменила тон вторая Юля.
- Я устал. Честно. Я очень сильно устал. Я не смогу.
- Опять начал искать оправдания? – спросила вторая Юля, села рядом с ними и начала ласкать его грудь.
- Я так не могу, мне надо отдохнуть и возбудиться.
- Хочешь я останусь? – предложила первая Юля, которая уже успела одеть нижнее бельё. – Тебе ж нравилось представлять нас двух вместе!
- Нет. Не надо. Я так буду себя чувствовать ещё хуже. Я никогда не был в постели с двумя девушками.
- Ну так может стоит попробовать? – предложила первая Юля, быстро разделась и тоже начала ласкать грудь Игоря.
- Нет. Не надо.
- А может ты сначала будешь смотреть как мы ласкаем друг друга? – первая Юля приподнялась и поцеловала в губу вторую.
Игорь сглотнул слюну, поглядывая на поцелуй обнажённых девушек перед собой.
- Нет, всё, я начал возбуждаться! Не надо больше.
- Ну как хочешь, - слегка расстроенно сказала первая Юля и опять легла.
- Ты наверно устал, давай я сверху, - предложила вторая Юля, залезла на Игоря, и взяв его член в руку, начала нежно ласкать.
- Сейчас, сейчас, - зашептал Игорь, закрывая глаза.
Первая Юля взяла его руку, положила себе на грудь и поцеловала его в губы.
- Сейчас, - прошептал Игорь.
- Блин, ладно целуйтесь, и ласкайте грудь друг друга, - открыв глаза попросил Игорь.
Первая Юля села на кровать, подвинулась ближе к второй, и они начали исполнять просьбу Игоря. Вдруг вторая Юля оторвалась от первой, вставила в себя член Игоря и начала ритмично двигаться на нём.
- Больше никого не надо осеменить? – устало спросил Игорь после того как кончил во вторую Юлю.
- Нет, больше никого не надо, - сказала вторая Юля и начала одеваться.
- Всё что надо ты сделал, - сказала первая Юля и взяв свою одежду в руки, вышла из комнаты.
- И кстати, - одевшись, вторая Юля легла на Игоря и поцеловала его в губы. - Всем в том числе и моему мальчику всё очень понравилось. Он всё это время был в твоей голове
- Вы долбанные извращенцы. Вы во время секса влезаете в голову друг к другу и наслаждаетесь этим?
- Да.
- И даже дети так могут?
- Могут. Но летом мы их отвозим в другую деревню, там типа детского лагеря, оттуда они не могут залезть к нам в голову.
- Сбагриваете детей и устраиваете тут свои групповухи?
- Да, типа того, - Юля загадочно улыбнулась. – Тебе не понять, что происходит, когда несколько пар одновременно занимаются любовью. Причем прям во время секса каждый может ощутить все эмоции каждого. Когда ты делаешь что-то приятное другому, и сам же ощущаешь эти приятные ощущения сидя в его голове.
Юля возбуждённо замолчала.
- Тебе это не понять, - немного успокоившись сказала Юля. – Кстати меня Наташа зовут. А другую Юлю на самом деле зовут Катя.
- А почему вы Юлей назывались?
- Ну ты сам любил шутить, что у тебя раньше было столько Юль, что у тебя теперь на одно имя встаёт.
- Понятно, обработали как лоха.
- Напейся, так дольше протянешь, - сказала Наташа, бывшая вторая Юля, и вышла из комнаты.
Оставшись один и в тишине Игорь опять начал слышать шёпот, только теперь он стал громче и более разборчивым.
- Так, правее, - расслышал он. – Где моя соль? Оденься потеплее. Блин. Блин. Отвернись. Иди на кухню, обед готов….
Игорь попробовал петь, но шёпот он не смог заглушить. Он начал кричать, его крик заглушил шёпот, но быстро устал и замолчал. Шёпот стал ещё громче и ещё отчётливее.
Игорь вспомнил про предложение напиться и побежал на кухню. На кухне он схватил водку и начал пить прям из горла, а потом запил соком. Голоса людей начали затихать и становиться неразборчивее. Игорь отвалился на кровать. Через час алкоголь начала уходить, а голоса возвращаться, только теперь они становились всё громче и громче. Не выдержав это, Игорь опять бросился на кухню и допил остаток водки. Через несколько секунд его вырубило.

- Вкусная картошка, - чей-то голос разбудил Игоря.
Осмотревшись, он увидел, что сидит на полу своей кухни, и вокруг никого нет.
- Да, Нинка хорошо картошку варить умеет, - сказал другой голос.
Игорь попытался встать, но внезапно его голова закружилась, и он упал.
- Дай хлеба ещё, - сказал первый голос.
В этот момент Игорь увидел говорящего, он сидел перед ним. А сам Игорь сидел за столом и ел картошку с котлетой.
- Я что в чей-то голове? – сам себя спросил Игорь.
- Тебе подлить, - услышал он женский голос.
Тут в глазах Игоря потемнело. Когда он пришёл в себя, он оказался сидящим за другим столом и попивающим чай.
- Нет, - сказал кто-то и взгляд Игоря ушёл вправо.
Перед ним сидела соседка справа и смотрела на него.
- Теперь я в голове соседа справа, - решил Игорь.
Вдруг в его глазах потемнело, а затем он увидел, что сидит на полу своей кухни, а в его голове кто-то что-то орёт.
Вдруг в его глазах опять потемнело, а затем он увидел небо. Он лежал на земле и смотрел на небо.
- Поцелуй меня, - услышал он чей-то голос.
Вдруг перед ним возникло мужское лицо, затем его глаза закрылись, и он начал целоваться. В этот момент по его телу разлилось спокойствие и наслаждение. Игорю так было противно осознавать, что он целуется с мужчиной. Но так приятно наслаждаться ощущениями.
Вдруг в его глазах потемнело.

Шестнадцатый день в недружелюбной деревне.

В комнате стояли жена Игоря, его сестра с мужем, полицейский и соседи справа. Они смотрели на Игоря, который сидел в углу комнаты забившись в него. На полу перед ним валялось около десятка пустых бутылок водки.
- Чего с ним? – спросил полицейский.
- Допился наверно, – предложила соседка. - Какая-то дача несчастливая, сначала один до смерти допился, теперь второй от водки с ума сошёл.
- Да блин, правее, - вдруг заорал Игорь. – Ты что глухая? Я сказал правее! Слева забор.
- И часто он так? – брезгливо спросил полицейский.
- Сегодня всю ночь орал что-то, - ответила соседка.
Вдруг Игорь резко расслабился, отпустил руки и обмяк.
- Какое красивое небо, птички, а облака, какие красивые облака, - мечтательным голосом произнёс Игорь, подняв голову вверх.
Вдруг его голова резка опустилась в низ.
- Да, да, хорошо, - начал шептать Игорь, поглаживая себя меж ног.
- Нет, ещё! – вдруг заорал он и начал раздеваться. – Ещё, суки. Я ещё хочу. Трахайтесь ещё.
- Так, понятно. – сказал полицейский и пошёл к выходу из дома. - Вызываем психов.
За полицейским из дома пошли и остальные.
- Что будите делать с домом? – соседка спросила сестру Игоря.
- Продавать.
- Я знаю, тех кто согласен купить за миллион.
- За миллион? А чего так мало? Его за пять купили! Мы за три хотим продать.
- Не продадите! Один жилец умер, второй с ума сошёл. Несчастливый дом!
- Нет, мы готовы продать минимум за два миллиона. И то ещё подумаем.
- Продавайте за миллион! – настаивала соседка.
- Что Вы пристали? Решили меня обмануть? Купить у меня по дешёвке, а потом продать по хорошей цене. Нет, у вас не выйдет меня обмануть! Давайте выматывайтесь с нашего участка. Шоу закончилось.
Соседи переглянулись.
- Эту не жалко, пусть живут, - подумала соседка.
- Пусть живут, - подумал сосед.
- Согласен, - решил Михалыч, - Тётку не жалко. Пусть здесь живёт. Её мужик вроде неплохой, попробуем его спасти.


Рецензии