Счастливый мужчина

МУЖЧИНА БУДЕТ СЧАСТЛИВ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПОЙМЁТ, ЧТО Отношениями ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ ЖЕНЩИНА.

И кажется, ну что стоит принять подобную мысль в себя... Но нет. Гордыня. Желание получить всё и сразу. Сохранить свою якобы свободу.

А потом - внутренняя пустота и одиночество, и снова неутолимая жажда и непонимание, где же настоящие чувства, где же прячется от него та самая любовь, о которой писали когда-то классики. Почему не приходит? Почему обходит стороной? Почему рядом  нет той самой, единственной?

А откуда ей взяться? Когда внутри глубоко закопано обесценивание женщин по сути своей вообще. Всех. Напрочь. Без разбору.
"Все вы одинаковые".
Основанное на разочарованиях и прошлых обидах.
И страх открыть своё сердце снова. А вдруг опять причинят боль.
Схема простая.
Это замкнутый круг...
Тоже самое может быть и у женщин. Но сегодня не о нас, девчонки. Сегодня о наших противоположных сожителях этой планеты, которые для того и даны нам, чтобы каждая поняла суть своей женственности.

Обесценивая женщин, вы не получите от них
НИ-ЧЕ-ГО.
Ни капли той энергии, за которой вы так охотитесь. Ни капли...
Наоборот. Вы лишь опустошаете себя.

Но возвышая женщину на пъедестал, вы открываете в ней бесконечный источник, который вынесет вас к самым вершинам вашего внутреннего успеха. И внешнего тоже.
Вот и выбирайте.

Гордыня или успех.
Трудно ведь перебороть себя и свои страхи. А гордыня на самом деле и есть...
Всего лишь ваш страх.

Вы просто закрываетесь от возможного счастья, боясь возможного разочарования и боли.
Но не выпрыгнув из гнезда, летать не научишься.
Желаю вам настоящей любви, мужчины этой планеты.
Учитесь доверять этому миру. И Вселенная позаботится о ваших сердцах.
Вы обязательно будете счастливы.
Вылезайте из гнезд. Мы ужасно соскучились по вашей настоящей мужественности.


Рецензии