Крест или пентаграмма?

Есть мнение, что после смерти. Ну вы знаете, что на землю человек приходит не просто так. У каждого свои задачи.
И так же есть неисчерпаемый баланс: баланс Вселенной.  На миллиарды идеальных людей, миллиард не идеальных. Таков закон.
И за счет этого происходит отсеивание, или отбор...как хотите назовите, работают две силы- Рай и Ад, Бог и Дьявол. Дьявол никакой роли в решении судьбы Вселенских задач не несет, кроме как попытки отвернуть людей от вечного Рая и шанса переродиться заново. И подпитать свою инергию.
Ну представьте себе весы , на чашах что то взвешиваемое... А вот Дьявол гиря. Это всего лишь вес грехов. Все в этом мире решает Бог.
Я смеюсь над  сатанистами, молются на гирю.
 На судном дне, ( одна из версий) точнее перед судом, будут якобы взвешивать. Те, кто отдал душу дьяволу, убийцы, воры, насильники, сквернословы, блудники, и прочая нечесть будут иметь вес. Вес грехов. Из за  гири в виде перехода на темную сторону. Люди живущие с Богом, веса не имеют. Душа не имеет вес. Она легкая. Даже со всеми тяготами, болью, страданиями. Она даже еще больше вес теряет. И гиря темноты не поможет. Не утяжелит. Потому что жили по Божьим законам.
После весов, перед каждым, будет корридор, по обеим сторонам будут стоять весь род, друзья, коллеги, прохожие...все с кем человек при жизни был знаком в той или иной мере, степени.  И каждый будет задавать вопрос: "почему, зачем, за что?"
Те кого убили, избили, обидели. Это по правую руку, а слевой те кому помогал и любил. И животные там же. Те кого убил, обидел, обокрал, обманул после вопроса будет бить, царапать, и кидать камень. Размер камня будет зависить от степени тяжести проступка. Каждый удар, каждую царапину, кровь,  будут жалеть и заглаживать левая сторона. Кровь вытирать, сломаные ноги, руки поддержат, не дадут упасть. Будут нести, передавать из рук в руки. До конца корридора. И в конце, дадут или крест или пентаграмму. Не знаю что легче нести. Только пентаграмма будет упираться острыми углами в землю. Сможете ее катить? Крест тяжелый, но его можно тащить, и по земле волочить. Тяжко, но можно. И тащить надо будет до места суда.
Избитое , немощное тело. Без агрессии, без понтов, без поддержки друзей и т.д Без завышенной самооценки.  Голая, истерзанная душа. Если жил правильно, то левая сторона обласкает. И даст силы.  По правую не будет ни кого. Или мало. И камни их будут малы. 
На суде, отвечать будем за все. С первых дней жизни. Ни один момент не будет упущен.  Отвечать придется долго.
Крест опора. Можно упереться. А вот пентаграмма остая. А душа тяжелая.
Решайте сами Крест нести или звезду.

Но суд будет очень долгий. И мучительный. 
Потому что душа будет разложена на атомы.

Разложены на две , три параллели.

Сначало судят тебя, потом ты. Ты же тоже будешь стоять в корредоре и по левую сторону и по правую.

И конец судилища будет после как пройдете все круги циклы.

А теперь внимание:

А Дьвола там нет. Нет Сатаны, нет бесов. Никого, кому вы так служили.
Судить будет Бог и ангелы.
И единсьвенное что может быть : накащание гореть в огне или вариться в котле.

Нисший вас обслужит.
И мука эта будет вечность вечную. Там конца нет. Все идет по кругу.

Зло оно всегда привлекательно, легко, необязывает ни к чему. Все можно, запретов нет.
 Чем больше в аду грешников тем сильнее Дьявол. Но только от горящих костей на котле.

Там пыток адское множество. Не переживайте на каждый грех своя пытка.


Рецензии