Россия-Канада. Хоккей ЧМ 2021

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Сатурн, Точка,  Точка V = -Венера.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

Сборная России по хоккею проиграла команде Канады (1:2 ОТ) в четвертьфинале мирового первенства, которое проходит в Риге. Команда Валерия Брагина уступила «кленовым листьям» в овертайме. В основное время ничья  1-1. Россияне считались фаворитами не только этой встречи, но и всего турнира.


1. Карта тренера сборной России Валерия Брагина.   Быстрая фазовая прогрессия на 3.06.2021 г.

Внимание на Луну – она определяет дату и характер события. Видим соединение Луны с Венерой (красный кружок). Взаимодействие Луны с Сатурном, Венерой, Нептуном – это заготовка для ничьей. Далее есть ряд нюансов. Точки на оппозиции Луны 7 и 8 – пассивны, как и сама Луна. Это и есть ничья. Если следует продолжение игры, как в кубковых матчах на выбывание, то следует поражение. Та же картина у вратарей и капитана сборной России.

2. Карта тренера сборной Канады Жерара Галлана.   Быстрая фазовая прогрессия на 3.06.2021 г.

Соединение Луны с -+Сатурном (красный кружок) говорит о ничье. А вот на оппозиции у Луны (7 и 8) находятся -+Плутон и -+Уран (синий кружок), что делает карту активной.
На этом чемпионате сборная Россия была обречена. У Луны нет перспективного хода на месяц вперед.


Рецензии