Брежнев и другие евреи

Национальности руководства СССР или кто правит Россией
21 апреля 2019
14 тыс. прочитали
3,5 мин.
430 нравится


Мы живем наверное в самом многонациональном государстве мира, даже после развала СССР. Уникальное государство в котором уживались представители всех религиозных конфессий, жили в мире и согласии.

Тем не менее русских всегда и везде недолюбливали. А русские ли управляли страной? Кто же управлял СССР на самом деле? Давайте посмотрим на национальности тех кто стоял у руля такой великой страны.

В 1982 году на страницах американского журнала Liberty Bell («Колокол свободы») была опубликована статья о национальности руководителей Брежневской эпохи правления СССР, своего рода расследование.

Брежнев Леонид Ильич(1906 - 1982), он же Ганапольский Леонид, был женат на Брежневой Виктории Павловной, она же Гольдберг Виктория, племянница Мехлиса. Как видите Леонид Ильич был евреем, даже женат принципиально на еврейке, чтобы не портить корни.

Дмитрий Федорович Устинов, еврей, настоящая фамилия Гульбрихт, родился в 1908 году, Самара. На посту министра обороны сменил еврея Гречко.

Андрей Андреевич Громыко, еврей, родился в 1909 году, деревня Старые Грумыхи Веткинский уезд Гомельской губернии. Отец Исаак Кац. Министр иностранных дел, является связующим звеном между Американо-еврейским комитетом правящим триумвиратом СССР, Суслов - Зюз, Андропов - Флекенштейн, Кулаков - Штейн.

Виктор Викторович Гришин, еврей, настоящая фамилия Грисель, родился в 1914 году в городе Серпухов.

Алексей Николаевич Косыгин ( настоящий сын Николая II), русский 1904 год, родился в Петербурге.

Динмухамед Ахмедович Кунаев, узбек, родился в 1918 году в городе Верный, ныне Алма-Ата.

Федор Давидович Кулаков, еврей, родился в 1918 году в Ставрополе, отец Давид Абрамович Штейн.

Андрей Платонович Кириенко, русский.

Арвид Янович Пельше, еврей, 1906 года рождения Москва.

Дмитрий Степанович Полянский, еврей, настоящая фамилия Гендрик, родился в 1917 году в городе Славносербск.

Александр Николаевич Шелепин, еврей, настоящая фамилия Шен, год рождения 1918.

Владимир Владимирович Ширбитский, еврей, 1918 года рождения, родился в городе Верходнепровск.

Петр Николаевич Димичев, русский, год рождения 1918, Киров, Калужская область.

Михаил Андреевич Суслов, еврей, настоящая фамилия Зюс, год рождения 1902, идеолог партии, серый кардинал, один из трех самых влиятельных людей СССР, связан с американо-еврейским комитетом и масонской ложей Бнай Брит через Громыко.

Юрий Владимирович Андропов, еврей, по матери Флекенштейн, родился в 1914 году станция Нагутская Ставропольский край. Один из трех самых влиятельных людей СССР, глава КГБ, впоследствии первое лицо государства.

Ну и венец списка, герой евреев Горбачев.

Горбачев Михаил Сергеевич, еврей, настоящая фамилия Гарбер, 1931 года рождения, мать урожденная Гопкало, женат на Раисе Максютовне Титоренко, дочь Ирина Верганская. Горбачев является знаковой фигурой в иудейском мире, посвящен в рыцари Масонского Мальтийского ордена.

За заслуги перед мировым правительством он получил американскую базу в Сан-Франциско, там на месте ликвидированной базы ему построили особняк, для него возводят масонский комплекс в Сан-Франциско. Ему обещали должность Генерального секретаря всех раввинов, он награжден двумя премиями царя Давида, что редкость даже для высокопоставленных иудеев. Как сказано за заслуги перед еврейским народом.

Как видите страной управляли евреи, причем руководили ей из-за океана, а вся ненависть обрушивалась на плечи русской национальности, что и сейчас происходит. После революции 1917 года, весь госаппарат был вычищен от русских, кого то расстреляли, кого то сгноили в лагерях, а кто успел тот покинул страну эмигрировал.

Русских в управлении страной почти не осталось и их не допускали, их места заняли евреи на 90%. Октябрьскую революцию 17-го года так и называют еврейской или иудейской. Если взглянуть на современную Россию, то прослеживается та же картина, даже более страшнее.

Русских в управлении страной нет, страной управляют еврейские кланы. А ненависть от действий еврейской шайки идет на русскую национальность, удобно устроились, твори что хочешь русские ответят, поэтому нас и ненавидят везде за действия евреев. Россия проклята и оккупирована врагами..


...

Пост скриптум.

Интересно было бы проверить все эти данные и выяснить, где тут правда, а где вымысел. У меня на это нет времени и возможностей.


Рецензии
Уважаемый Андрей! Очень понравился вывод. В соответствии с этим выводом честные средства массовой информации должны комментировать политические события следующим образом:
"Иудейское правительство Российской Федерации, принадлежащее клану ашкеназов и сефардов, приняло очередное решение... Поэтому весь эмоциональный посыл от реакции на решение иудейского правительства просьба направлять этническим сефардам и ашкеназам, проживающим в Америке, Израиле, Англии, в Канаде и России. Т.к. русский народ к формулировке этих решений и их исполнению не имеет никакого отношения".
Вот так должны начинаться все новостные объявления. Но т.к. мы не наблюдаем эту фразу в средствах массовой информации, то делаем вывод, что честных средств массовой информации нет, а Голос Правды остаётся только на страничках в интернете.
Ещё раз спасибо за интересный материал.

Есения Зотова   10.07.2023 11:11     Заявить о нарушении
мои книги на эту тему http://vk.com/id110473882

Александр Трифонов 57   07.09.2023 03:44   Заявить о нарушении