В преддверии саммита Хозяина Планеты с Президентом

В преддверии саммита Хозяина Планеты с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным разные в российском обществе бытуют мнения. От «не ехать совсем», или «ехать, но не так», до вполне резонного, что американцам верить нельзя. От слова «совсем».
Но, как бы там ни было, и кто бы что ни говорил – встреча состоится, и результатом ее будет, что для многих в этом мире станет несомненным и очевидным - ИЗЛОМ заканчивается; Россия поднялась, и это уже не изменишь. Это уже не в их власти.
Но, собственно, не об этом я хотел.
Хотелось бы несколько слов о самом ГЕРОЕ Нашего Времени. О Путине, Владимире «Богоданном».  Который и создал это время.
Понимаю, как и что про меня сейчас… Но что есть, то есть. Пришел человек, с негромким голосом, не агитатор и не главарь… И создал Время.
Кто бы и что бы ни говорил сейчас про Путина, он не Россию к жизни вернул, а вернул людям Веру в Добро и Справедливость. Не ломая и не вводя ни общество, ни людей на грань выживания. Поскольку пришел, когда все и без того было на грани.
Как бы и что бы ни говорили сейчас о Путине, у Путина есть одна отличительная черта: Путин - Законник. Он – офицер Спецслужб, которые по роду деятельности на Страже Закона и сама деятельность которых строго регламентирована Законом.
Это у них там, агенты, супермены, которые полстраны какой ни будь, европейской, желательно, на хрен, ради выполнения копеечного задания. У нас же ментальность другая. Либо все сметем, либо все очень спокойно.
 Путин – спокоен и выдержан, и воздержан. И черту Закона Путин ни при каких обстоятельствах не преступит.
Тем более, занимая Пост Главы Государства, Путин с самого начала понимал и понимает, Что Это за Пост, и Какой Страны. С Глубокой и Славной Историей!
Путин с самого начала понимал и понимает свою историческую значимость, а, следовательно, и ответственность. Что потомки, и не столь отдаленные уже, будут рассматривать его не через лупу даже, но через микроскоп. Электронный.
Если кому то это ни о чем не говорит, мне говорит о многом.
Когда, еще в самом начале, Путин был на ранчо у Президента Буша, уж не помню какого, Путина с благоговейным придыханием спрашивали: "Что Вы думаете обо всем, и как там, на ранчо, у САМОГО?"
На что Путин, пожав плечами, ответил вопросом, что ему, собственно, о чем здесь думать. Это Бушу надо думать, раз он пригласил к себе в гости полковника КГБ. А офицеры, в особенности КГБ, бывшими не бывают...
Но тут другое. Все спрашивали, как там, на ранчо у Самого, и ответ был вполне резонен. Но за ответом, на деле, стоит еще и то,  что ранчо это, да и Буша самого, во времени и помнить то, возможно, будут лишь потому, что на нем когда то побывал САМ ПУТИН.
И вот так на деле, в исторической перспективе все и будет.
Путин от Бога. И это не шутка и не мелочь совсем, если кто умеет видеть историческую перспективу.
А что Бог Реален, лично я не подвергаю сомнению.
Есть на Земли вещи, незыблемые. Которые сомнению подвергай не подвергай,  отрицанием отрицай не отрицай – они существуют, и все тут! Уже и от подвергавших сомнению след в истории как то поистрепался, и от отрицавших следа нет, а что подвергали и что отрицали... Живет и здравствует!
Ну да, и Дай Бог!
Собственно, вот и все пока, о чем сказать хотелось.
А войны насчет – забудьте само слово «война!». Не будет ее. Кончилось. А если и будет что, так то уже и не война будет, а так, мелочишко – САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. Тогда уже ничего не будет. Вполне в соответствии с нашей ментальностью. КАК НАМ ТО БОГ ДАЛ. … .
05.06.2021.
P.S.  Путин становится не одним из мировых лидеров, но Лидером всего Мира.
Эта встреча нужна не американцам,- она нужна нам, нужна Миру.
Наш Президент – человек очень скромный. И он правду говорит, что на какой-то значимый результат от этой встречи у него ожиданий нет.
Результатом этой встречи может и должно стать лишь то, что таймер Судного Дня на секунду, на две или полторы сдвинется назад. Или, даст Бог, будет приостановлен. С перспективой дальнейшей полной его остановки.
Я не думаю, что этого мало.


Рецензии