Зеленая Обезьяна, Черепаха и Ангелы на виражах

Сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна стать нашей аватаркой на целый день - это росток, который пробивает асфальт! Как и в любой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот. Зеленая Обезьяна приносит время новых форм, и старые проекты нужно воплощать в жизнь уже меняя методы - ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт. Это позитивный день для дел в которых будут путешествия и свадьбы, планирование и ремонт. Учитывайте при этом, что Зеленая Обезьяна, несмотря на свои таланты быть политиком высокого ранга и великолепное чутье на новые прогрессивные возможности, вполне может неожиданно спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам дается время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров, чтобы не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и бед. Удачи всем нам на сегодня, смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая понимать смысл происходящего.


Рецензии