Северное сияние награда для планеты

Есть два диаметрально противоположных подхода к оценке своей личности. Одна считать себя осью вселенной, вокруг которой всё вращается, вторая считать себя песчинкой, от которой ничего не зависит. На самом деле в этом нет противоречий, органическое тело, которым мы являемся, нуждается во вдохах и выдохах, главное умело их сочетать.
Вдох радости это не только личные награды и деньги, но и сопричастность к наградам тому, частью чего мы являемся. Мы часть планеты, а солнце периодичностью, которую люди не могут полностью уловить награждает планету солнечным ветром, который вызывает серные сияния.
В 1984 году был участником Всеармейского совещания секретарей комсомольских организации, который проходил в Москве в Большом кремлёвском дворце. Генеральный секретарь ЦК КПСС Черненко сказал: «Здесь собрались лучшие из лучших». После этого критика перестала иметь значение, это был руководитель одной из двух мировых из сверхдержав. В конце выступления Черненко сказал: «Пора бы и орден получить», прикрепил на знамя Всеармейской комсомольской организации орден.
Солнце награждает планеты с атмосферой полярными сияниями, метод управления, который называется «кнута и пряника».  Умным людям и планетам достаточно пряника, для глупых существует кнут. В представлении людей, бог создал людей, мужчину и женщину, сказал: «Плодитесь и размножайтесь». Поэтому для мужчин и женщин символы награды различаются. Для мужчин  – венок, для женщин – статуэтка «Оскар». Посмотрите на медали Нобелевских премий, в основном изображены полуголые женщины.
У нас есть возможность, смотреть на северное сияние, как на награду для планет, осознавая, что мы и являемся частью планеты, воспринимая северное сияние как личную награду.
Мы не можем изменить мир, но можем изменить отношение к нему.


Рецензии
Абсолютно верно! Замечательно и поучительно звучат слова,
"Мы не можем изменить мир, но можем изменить отношение к нему."
так и надо жить.
С уважением!


Артемидия   06.06.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.