Прошлое остаётся позади, будущее на пороге

Ченнелинг Урисинпатора “Прошлое остаётся позади, будущее на пороге”

Я есть Урисинпатор, Принц Ангельской Ложи с планеты Андромеда. Доброго здравия всем жителям планеты Земля!

Несмотря на все ваши переживательные моменты в состоянии здесь и сейчас, когда вы все духовно взрослеете, я подчёркиваю, все, даже те, кто не признаёт реальных изменений вашего мира, показывая себя ярым реалистом, но внутренний стержень таковых также обновляется. Новые потоки энергопотенциала, содержащие в себе кодопакеты универсального состава, тщательно по направляющим линиям питают клетки каждого человеческого организма.

Что хочу отметить в своём сегодняшнем информационном потоке: нашумевшая волна Коронавируса, с различными версиями результатов прививочной компании, многих ввела в паническое состояние. Пояснения идут в различных интепретациях и, действительно, ум принимает всё за истину. Я немного вам поясню свою точку зрения. Возможно, кому-то она поможет понять глубину происходящих событий и осознать своё истинное лицо, прочувствовать все свои внутренние ЗА и ПРОТИВ того, что касается жизненного потенциала и сделает свой внутренний анализ и выводы соответствия личных божественно-жизненных принципов, что требует ваше время на Земле.

Ещё 8 лет назад мы диктовали людям для осознания УЧЕНИЕ О ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА.
Немногие из вас усвоили этот материал, а было всего 23 информационных потока, где пошагово всё пояснялось. И вот наступил момент полной перемены во всех направляющих линиях вашего земного мира. И всё, что сейчас происходит, неизбежно приведёт к глобальным изменениям. Многие из вас получают духовную пищу с различных информационных площадок, где каждая имеет своё направление и рассчитана на определённые уровни сознания. И если вы несёте свою роль в жизни в заданных целях по программе своей Души, а тем более выполняете её задачи, вам не страшны никакие прививочные материалы, они здесь совершенно не имеют никакой роли. Уходят из жизни те Души, кто не прислушивается к своему сердцу и своими помыслами загрязняют общую атмосферу планеты. Это следует понять.

Волна Коронавируса заставила многих из вас сделать свою внутреннюю переоценку отношения к жизни. Безусловно, свирепствовала направленная волна нагнетающей энергии страха. Многим властным структурам это было крайне выгодно, чтобы руководить вашим сознанием. Но время их полномочий подходит к завершению. Тонкий план принимает свои действия. И как вам поступить по отношению к своей жизни – это зависит прежде от вас самих. Как я уже подчёркивал, энергии проникают в каждую живую суть, а вот решение вашей сути, вашего настроя к миру, единству, доброжелательному настрою, уже на уровне вашей Души получает свой результат: либо вы покидаете земной план, либо вы переходите на волну созидания. Здесь вы можете как угодно трактовать свои умозаключения, всё происходит именно так. И печально, если вы кого-то обвиняете в своих неурядицах и неудачах, когда вся причина именно внутри вас.

В связи с ситуацией на Земле, когда уже начинают рушиться многие системы, а это только начало, мои рекомендации вам будут такими; и пусть даже кто-то не примет своим сознанием и не раскроет своего сердца, другие это примут как нектар для пробуждения.

Итак: – Основополагающим фактором для вашего устойчивого принадлежания к Земле или вашему коридору жизни является ваша вера, прежде в себя. Вам необходимо понять и осознать, что ваше данное воплощение есть путеводитель к благодатной вечной жизни и что вы являетесь звеном созидающих линий, где улучшение имеет своё значение от ваших целенаправленных мыслеформ. Для полного осознания постарайтесь принять себя, как Человека-Творца. Ощутив свою силу и мощь, смело выстраивайте новые планы, разумеется, учитывая законы вашей жизни. Всё должно выстраиваться ровно, в балансном соотношении всех показателей. Вы обязательно уловите эту волну.

– Для тех, кто имеет в своём стержне ноты сомнения, необходимо проработать таковые, применяя каждодневно различные практики, по отклику своего сердца, до полного ощущения уверенных действий. Без уверенности не будет результата.

Как вы уже уяснили первый пункт, где имеет важный смысл, вера в себя тесно переплетается со вторым пунктом. Уверенность и вера являются одним из основных инструментов в достижении любой цели. И если вы уверены и жизненная позиция основана на вашем доверии к жизни, если ваше отношение к себе исходит исключительно от Любви Истинной, вы можете созидать для себя новую платформу в жизни. И пока в общепланетарном масштабе происходит своя энергетическая, по разным направляющим линиям, работа, вы постепенно будете готовить свой плацдарм. Несомненно, по вашим земным меркам, на это уйдёт значительное время. Ещё и нужно учитывать, что в каждом государстве свои нарушения законов жизни. И здесь необходима тщательно разработанная стратегия по восстановлению всех линий жизненного потенциала.

– И третий пункт я сегодня отмечу о вашем здоровье. Многие из вас пребывают в состоянии безысходности из-за своих болей, где нарушены функциональные возможности организма. Вместо радости наблюдается огорчение. На эту тему можно очень много говорить, довольно-таки обширно. Но я буду краток.

В начале нашей беседы я уже несколько затронул данный вопрос – Всё зависит от состояния вашей Души. Очень желательно обратить внимание на приведение всех ваших аспектов, что присущи землянам для стяжания, в балансное состояние. И уже тогда можно менять свои мыслеформы, что ярко имеют отражение на вашем здоровье. И биологический возраст здесь не играет роли, все процессы можно восстановить до должного состояния здоровья. Единственное, что может вас несколько привести к заблуждению, где отдиференцировать возможно будет трудным, это когда идёт волна энергий и происходит трансформация физических тел, а это всегда отображается болевыми симптомами; тем более, что сейчас эти волны имеют крайне мощные импульсно-направляющие линии.

Да, дорогие, время такое на вашей Земле. Реконструкция земной жизни дело не такое быстрое, везде требует тщательного и глубинного переформатирования, где трансформация и элементы трансмутации пересмотрены на совершенный по уникальности свой, так выразимся, вид. Всем вам дорогие люди, даже тем, кто потерял надежду, желаю перевоплощения. Все вы, без исключения, получите свои жизни. Все ваши настоящие страдания привнесут в вашей новой жизни множество ярких радостей и счастье бытия. Верьте! Любите! Совершенствуйте себя! Вы это сможете.

До новой встречи, до новых информационных потоков. Быть вашему миру в процветании и Благодать Божья коснётся каждого из вас, по-другому уже не будет.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

04.06.2021г.

Источник:http://channelingvsem.com/


Рецензии