День за днём. Лук от ста недуг

                День за днём.
                Лук от ста недуг.

    Простуда на губах: быстрое лечен ылечить простуду на губе - давно уже не секрет. Помимо всем известных препаратов на основе ацикловира, с простудой на губе можно бороться и другими методами, без лекарств. Самый простой совет тем, кто хочет быстро вылечить простуду на губах – смазывайте болячку соком репчатого лука или чеснока. Из других растительных средств, которые часто хранят в холодильнике, можно воспользоваться настойкой календулы или соком алоэ. Лист растения нужно отжать, так чтобы вышел сок, смочить кусочек ткани или бинта и приложить к пораженному участку кожи.

   Как другими способами вылечить быстро простуду на губе? Например, использовать пихтовое масло. Им нужно смазывать герпес каждые два-три часа в течение четырех дней. Кроме пихтового, также можно использовать облепиховое или миндальное масло. Из других рецептов помогает смесь яблочного уксуса и мёда, настойка прополиса. После прополиса смажьте болячку настойкой календулы или ромашки.

   Показатели физической активности за 5 июня:
1. Вес-65.1 кг.
2. Шаги-17985
3. Километраж-11.9 км.
4. Сжёг 429.7 ккал.
5. Пульс-55 уд./мин.
6. Давление- 126/71
7. Кислород-95%
Состояние кислорода в крови критическое. Что произошло?


   


Рецензии
Очень полезные советы, почитаю еще другие.

Муса Галимов   07.06.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Муса! Лет до ста расти нам без старости. Здоровья и благополучия!

Сергей Весенин   07.06.2021 23:04   Заявить о нарушении