Иллюзии игры

ВСЁ НЕ ТО, ЧЕМ КАЖЕТСЯ...
Чтобы наша жизнь не была нам скучна и утомительна, программа этого мира состоит из разного рода случайностей, которые кажутся нам закономерностями.
Нас уводят медленно и незаметно в нужную сторону к тому пути, по которому придется получить необходимый опыт для роста души.
Ты видишь одно. То, что тебе показывают, чтобы заманить в нужную сторону, но ты понятия не имеешь, что скрывается за этим кажущимся.
Судьба каждый раз хитро маскирует свои шахматные ходы, отвлекая нас пешками и пряча за ними своих Ферзей.
Иногда мы чувствуем, что что-то не спроста. Что-то судьба приготовила для нас.
Но лишь спустя время. Пройдя какую-то часть пути, до нас наконец доходит для чего это было нужно.

Мы идём работать на определённую работу, думая, что ходим туда, чтобы заработать. Но душе не нужны деньги.
А мы даже не замечаем, сколько людей мы встретили там, сколько было разных разговоров и споров. Сколько было мыслей...
Пришёл одним человеком, ушёл - другим.
Каждый человек накладывает свой отпечаток. Каждая новая мысль приносит новый опыт. И каждая эта мысль может изменить вектор вашего движения.

Тоже самое касается и любви, отношений, семьи. Мы думаем, что дети нужны для продолжения рода, но они нужны нам для опыта. Мы думаем, что это мы их растим и воспитываем, но это они нас воспитывают и учат жизни.
Мы думаем, что любовь дана нам для счастья, но она дана нам для того, чтобы мы почувствовали свою душу.
Читайте между строк то, что кажется вам очевидным.
И чтобы ни происходило в жизни... Пусть происходит.
А если жизнь вдруг показалась вам унылой и скучной, значит в ваше сознание загружается новая программа и это просто небольшая пауза. Расслабьтесь и наслаждайтесь этой временной скукой..
Впереди вас ждёт нечто новое, искрящееся бурными событиями пространство вашей жизни.
Удачного плавания в океане вашей судьбы.


Рецензии