Отцовская фабрика

1983 год. Октябрь город Саратов. В семье Никитиных праздник. У Владимир Никитина родился сын Андрей. Через месяц Москва. В семье Фельдманов праздник.У них родился сын Николай. 1988 год Владимир Никитин почувствовал ветер перемен. Пришел из Саратова в Москву. Он по профессии был инженер по легкий и пищевой промышленности.Он взялся за свое дела, открыл кооператив по производству соков. Он думал все будет отлично, покоряет Москву. Но к нему пришли рекетиры, что бы он платил им дань. Он обратился к милицию, милиция место того чтобы защищать его, они тоже хотели деньги, начальник милиции сказал ему так. Ей спекулянт, откуда  у тебя деньги. Если они есть у тебя значит должен делится с нами. Он искал путей. Вдруг его познакомили с Михаилом Фельдманом. Михаил был тот человек который искал, Владимир. Адвокатом был он, он лично знал многих криминальных авторитетов потому что защищал их в суде. И в милиции, прокуратуре тоже были знакомые потому что он был посредником между бандитами и с правоохранительными органами. Еще его брат Игорь был неоднократно судим за спекуляции, за валютные махинации и за другие дела. У Игоря тоже были хорошие знакомые.Еще он был шулером. За это его уважали все бандиты. Владимир назначил Михаиля своим личным помощником. Владимир уже чувствовал облегчение, дела шли в гору. Он купил новый Мерседес, дачу квартиру. После развала союза он основал фирму 1993 году по имени Н и Ф Никитин и Фельдман. Они открыли завод по производству пиво, Ф и Н уже стал брендом, все любили эту пиву. 1995 год май. Машину Владимир Никитина расстреляли бандиты, тот  умер. За этим убийством стоял Игорь, брат Михаиля. Напугали жену Владимира Светлану, она все отдала к Михаилу, ( якобы продала добровольно). Дела об убийстве Владимира Никитина закрыли за крупную сумму взятки. Михаил Фельдман не стал менять названию фирму. Потому что Ф и Н был брендом, символом качество. Шли годы он объяснил что Ф это Фельдман Н это Николай. Имя его сына. 2007 после службы в армии вернулся в Москву Андрей. Он хотел вернут фабрику, своего отца. В Суде ему сказали что имя твоего отца ни где не фигурируется. Владельцы фабрики уважаемые люди. Михаил и Николай Фельдманы. Еще ему сказали что Николай гражданин Англии. Но несмотря на это он в Лондоне основал организации ЗА РОССИЮ. Он большой патриот, нашей страны. Вы оклеветали уважаемых людей, как вам не стыдно? Андрей не отстоял от правды. Он дал интервью в газете, по заголовкам темные дела господина Фельдмана. Тот же начался суд против Андрея Никитина. И газету вынудили просит прошение от семьи Фельдманов. Он приходил офис Ф и Н. Естественно ЧОП его не пустил внутр, сказали что господин Николай Фельдман сейчас в Фрации отдыхает, Михаил Фельдман сейчас в деловом поездке в Лондоне. Андрей не смог сдержат эмоции тут же оттолкнул охранника, рванулся перед прямо кабинета господину Фельдману. Но его смогли задержат другие охранники. И они обратились суду. Доказательство это видео с камера наблюдения. Андрея хотели арестовать за штурм чужого офиса. Но господин Михаил Фельдман сам пришел в суд. Он сказал так. Граждане суди. У всех нас есть дети. Мне жалко ему. Молодой парень , я прощаю его пусть не сидит в тюрьме. Суд хотел дать наказание 3 года, после заявление господина Фельдмана, его арестовали на  6 месяцев. За телесное повреждение представителю ЧОПа. Завтра все газеты вышли с этим заголовком Добрый бизнесмен господин Фельдман. Андрей Никитин работал грузчиком на стройке после освобождение. Не смотря что у него была высшая образование ему не дали работу, потому что он был судимым. он жил со свеой жизнью. 2019 год однажды его дочка серьезно заболела нужны деньги на лекарство, если не достать денег дочка умрет. Он вдруг вспомнил что у его отца была фабрика который отняли от него не законна. Он схватил за нож ( он уже не смог нормально думать и бежал на сторону офиса Н и Ф. Он видел что из офиса выходит господин Николай Фельдман. Он уже хочет садится на свой дорогой авто. Вдруг он вспомнил что все это его на самом деле, но за его деньги Николай гуляет на дорогом авто, а его дочка умирает из за бедноты. Он хотел ударит ножом Николая но его охранник бывший спецназовец Василий который воевал в Чечне тут же стрелял в него. Перед смертью тихо сказал Андрей это фабрика моего отца. Потом его хоронили, тут день который хранили Андрея дали орден Василия , потому что он защищал патриота страны от бандита.


Рецензии