Девочка и мужчина

Отец этой девочки воевал в Афганистане, вернулся домой очень больным человеком, и свою боль топил водкой. К нему присоединилась и жена. Так они вместе прожигали свои годы, а девочка росла как подорожник.  Вскоре друг за другом они умирают. А девочку стали воспитывать родственники мужа. Им было не до девочки, но хотя бы она была под каким-то присмотром. В школе не очень- то любили её, она была не всегда опрятна, внешность её не привлекала ни кого, кроме одного старшего мальчика, который всё время играл с ней. Но и в новой семье она не прижилась, и там случилось такое, же горе, как и в её семье, и она попала в интернат.
Как жилось ей в интернате, ни кто не знал. Но вдруг пронеслась новость, девочка беременна от мужчины, у которого есть жена, взрослые дети и взрослые внуки.  И  этого мужчину хотели посадить за растление  малолетних, якобы он был уличён ещё и в порнографии детской, то ли это были слухи, то ли это была правда, ни кто не мог точно сказать, так как он продолжал жить и здравствовать в своём посёлке, и также вести хозяйство со своей женой.
А эту девочку я видела с коляской в городе, был ли там её ребёнок или подруги не знаю, но везла она эту коляску одна, а вдали у магазина стояла машина этого мужчины. Он стоял возле неё и смотрел в строну этой девочки. Случайность или нет.  Не знаю.
Земля слухами полна, но ведь и в каждом слухе есть зерно правды.


Рецензии