моя автобиография - 9051

моя автобиография
04:29
Публикация номер 9051

вступая в ряды стихиры, я осознаю ответственность перед современностью и будущим и хочу подготовить ненавязчивую справку, на случай вдруг стану известным или знаменитым.
но слишком уж разгоняться - нескромно - я просто привык, что, кроме разных административных протоколов, мои паспортные данные нужны только мошенникам, что овка не повернется нагрузить будущие поколения ещё одним скучнейшим набором сведений, интересных только банкам и мошенникам, впрочем, весьма злящимся, когда получают данные по банковской карте моего покойного соседа - деда Оннассиса Баниониса, старого пердуна и пьяницы, которому пенсию носили на дом, а эту карточку он использовал для операций подставлять под стакан, для красоты элементарно - так там от этого намагнитились такие закорючки, что с мошенников автоматески снимались небольшие суммы, автоматически переводились в алкомаркетя и мне звонили, чтоб я по устной доверенности забрал бутылку.

таково
   
              ЗАГЛАВНОЕ.      ВВЕДЕНИЕ.      В    КРАТКУЮ.    АВТОБИОГРАФИЮ

теперь по существу, но чтобы не грузить порожняк.

моя автобиография чрезвычайно не интересна даже уголовным органам, так как в ней нет ментов и моментов, например: время и место рождения: все люди осоьеннотв нашей стране рождаются и получают свидетельства о рождении, потом теряют из и восстанавливать - жуткая морока - причём, с каждым днём все усложняющаяся, будто есть тайный сговор между телепередачами Разыскивая тебя и паспортными столами.

время рождения человека - это важная составляющая часть биографии, чтобы все жрали его настоящий возраст и могли ахать и вздыхать: какой молодой (в скобках - старый)!
из сатематеских данных - нынешний год (если уже умер - год смерти) минус год рождения - это и есть возраст, по которому модно судить: много написано товарищ, или мало.
но не только.
когда исследователь автобиографии смотрит эти цифры, он глубокомысленно начинает сопоставлять: а, в этот год умерли такие-то знаменитости, а другие - ещё были живы, так что могли нянчить клиента или кормить грудью - эти важные факты и составляют первые страницы автобиографии, иногда конечно дополняясь предположенрями, что данные товарищи о младенца даже не подозревали, хотя некоторые из них (и это вряд ли) могли проходить в данный момент мимо роддома - но важно вот что: мы все пооянно проходим симо чего-либо, крайне редко узнавая задним числом, мимо чего проходим - и это абсолютно не важно.

роддом (так назвали до последнего времени учреждение перинатального характера) есть обычное дело, на дому сейчас акушерят редко, так что вполне может человек родиться в соседнем посёлке или городе, когда родители живут и прописаны совсем в другом, и тогдаьбкдолага всю жизнь объясняет девушкам, что  в указанном в паспорте платке рождения никогда не проживал ни он сам, ни его родители, и зачем указано это место рождён в паспорте - это полная чушь.
но бывает и все в паспорте у человека автобиография всем соответствует - тогда тем более это так неинтересно, что исследователям лучше бы начальные периоды пооускать, и начинать с двух-трех лет старости, как говорят немцы, когда младенец отвыкает от сиськи и уже начинает предъявлять родителям и миру определённые претензии, бегло говоря на родном языке - а некоторые даже уже довольно умело читают и газеты.

надо признать, что период между нулями годами и двумя-тремя - это важный возраст, когда формируются многие черты характерая, и довольно обычное отсутствие данных от этом периоде - особенно в срые добрые времена, когда не было даже видио, а фоткали какими-то большенными корбками с рукавами из плотной черной ткани для головы фотографа, и деткам орали, что из стекляшки якобы вылетит сейчас птичка - будто ребёнок сейчас начнёт палить из двустволки - ребёнок просто писялся от ужаса от магниевой вспышки, больше напосинаябщей ядерный взрыв,  но ему  заботливо укрывали письку какой-то тряпицей - чтоб лужа не отпеваталась на фотографии - и потом предагается исследователям автобиографии с лупой и тупой мордой рассматривать эти пожелтевшие пластины чтобы сделать выводы о раннем творчестве юного на тот момент гения.
 
как ни уважительны биографы - лучше все же их глубокомысленные разглагольствования о творческом начале пути оставить на их совести, и читателям как-то посоветовать первые страницы исследований да и самих авоьиографий вырывать.

так что - мой совет - эту страницы моей автобиографии - читателю - просто вырывать, сложить самолётик, и бросить в окно.
лучше - с пятого этажа, если нет выше.

и попки крепкого чаю или покрепче - приступить к складыванию самолетика из еду шей страницы автобиографии.

      ВТОРАЯ.  СТРАНИЦА.  АВТОБИОГРАФИИ

казалось бы, сладенякство благополучно закончилось, старые пеленки (подгузники настоящие одноразовые появились не так давно) - оставлены не для будущих анализов и музейных экспонатов - а уже как другие тряпки, которые выбрасываются по мере использования в других целях,  и тут идёт так называемое детство от двух до пяти, совсем как в уголовном колексе рф - в нем страшно много интересного, обычно творчество ребёнка тут расцветает, хотя родителям кажется большой морокой  - им куда больше внимания уделять приходится поносам и золотухам, а детские опыты пистальства чаще вызывают воспитательные меры вплоть до порки, особенно если ребёнок рисует свои шедевры на ьанковсиз купюрах - даже вполне однообразно добавление нулей на купюры жестоко наказывается родителями якобы за уменьшение их достоинства - так робкие попытки ребёнка творчески осмыслить жизнь, безусловно, жестокую даже для ребёнка, встречабт жёсткий отпор общества вначале посредством родительского воспитания.

надо сказать, что в иныве времена в семье бывало и больше одного ребёнка, и этот факт непременно отражается в автобиографии, сколько сестер и братьев - вот, есть пример. - фильм брат - да и в других отмечается факт наличия нескольких детей - сейчас широко этим пользуются телеканалы, где ведущие чуть ни матерят бедных сестёр и братьев за их подлости друг другу.
чаще, конечноя родные любви друг друга - и этот факт автобиография любит исследовать, особенно когда близнецы - тут важно - не были ли близнецы случайно похищены и разлучены - что противоречит законам, но зато очень нравится продюсерам, чтобы выколачивать с публики послание бабки.

но когда исследователь ещё не прочитал последнюю страницу автобиографии, мусолит первую... Нет, первую, как мы знаем уже пустили на самолётики - да и вторую, видимо...
итак - мы пропускаем эти странички и переходим к третьей во всех подробностях.

ТРЕТЬЯ СТРАНИЦА АВТОБИОГРАФИИ

третья страница автобиографии касается уже позднего детства, так называемого дошкольного - как будто в четыре месяца мужик уже в школе - и эти тогда кажущиеся не короткими годы наш автобиораф проживает ярко и самабытно, много пишет и на заборахя и в тетрадях синего брата-близнеца, и на важных справках родителей, которые они достали с огромным трудом в наших и тогда задрипо-забюрокраченгых конторах - за эти писательские опыты уже порка бывает вполне воспитательной - оставляет изгладимые не скоро следы на жопе автобиографа.

и все творчество этого периода уничтожается, а то, что автобиограф записывает, якобы он вспомнил - это порой откровенные выдумки, порой - впечатления, которые как-то повторялись периодически и в этом процессе трансформировались до неузнаваемости - однако сам автобиограф бывает убеждён, что это и есть то, что он сейчвс вспоминает.

ничего подобного.
от этого периода остаются случайно несколько растрёпанных листочков бумаги, да и то - занесённые случайно в лом каким-то ветром, так - совершенно посторонние.

и исследователь переходит к шестой страничке.

СТРАНИЧКА ВОСЬМАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ

это просто копия с могильного камня, здесь даты уже затерты, да и буквы угадать сложно - на мрморе этрусков сожраниись лучше, чем на нашем так называемом бетоне - исследователь понимает, что это уже написано не рукой автобиографа, так что искажений уже не будет, но так как невозможно установить - этот камень с той могилки или с другой, надо взять химический карандаш, встави

          05 июня 2021 года примерно 05:43

***
 


Рецензии