Твороги

В молочной стране протекала молочная река, а по её краям жили твороги. Это было сильное воинственное племя. Твороги совершали набеги на соседние сады. Обтрясали деревья и давили собой вишни и ягоды клубники, чтобы красный цвет от сока пропитывал душу творога. Когда твороги становились красными от сока вишни и клубники, они прыгали в молочную реку, чтобы окрасить её в красный цвет.
  Известными врагами творогов были сыры. Они своей круглой формой иногда давили творогов. Твороги ненавидили их за это. Поэтому твороги однажды решили совершить набег на страну сыров. Они взяли ножи приблизились к сырам и стали изрезать их ножами недавняя опомнится. После того как сыры были изрезаны их стали помещать в кастрюли и разогревать на огне. Сыры стали плавится. Твороги стали хватать кастрюли с сыром и телепортироваться в холодильники хозяев. Из холодильников твороги вытаскивали кастрюли с сырами на стол и через холодильник телепортировались обратно в молочную страну.
   Но однажды бутылочным надоел молочно красный цвет реки и они решили подкрасить её апельсиновым соком. Река стала желтеть. Твороги поняли что кто то хочет испортить цвет ихней реки. Решили не ждать , а сразу атаковать бутылочных. Они вспарывали пакеты с соком ножами и дырявили их вилками. Бутылочные не оставались в долгу. Они били творогов ложками разминая их, ковыряли вилками отламывая от них куски. Через несколько десятков минут побоище было окончено. Твороги одержали верх все пакеты с соком были изрезаны и опустошены. Но и многие твороги были раздавлены и раскрошены. Лишь немногим из творогов удалось уцелеть в этой войне.


Рецензии