Вообще, человек?! особь стадная!! обладающая колле

                РЕПЛИКА. 


      
      Вообще, Человек?! – Особь: Стадная!! Обладающая Коллективным РАЗУМОМ!!! И склонная Группироваться, по Тем или Иным, Схожим Признакам… Позволяющим, ему как то более или менее Комфортно и главное Безопасно: Приспосабливаться к Окружающей его Объективной Действительности!! С Целью: Создания Семьи - Продолжения РОДА!!! И Прочих процессов, сопутствующих, этому: Действу… И в Дальнейшем, по его Жизни, всё вокруг него и Пляшет, Исходя из Этой Концепции: Безопасность Жизнедеятельности!
     Ушлые, не живут в Одиночку! Они понимают, что лучше собрать вокруг себя дурней, что бы Изыскать Возможность, заработать на них: Дивидендов!! Иначе придётся Горбатить: СА-МО-МУ!!! Для Этого Нужно Создать: Организацию, Союз, Предприятие. Где, Руководить будут: Они. И Это ПРАВИЛЬНО… Только под Чутким и неуклонным Водительством: ГУРУ и Равви! Откроется Заветная Дверь в Пещеру: «Али Бабы!!» Это: ЛОЗУНГ!!! А Объективная Действительность? Толкует: ОБРАТНОЕ…
       Мы, Трусливы (что Помогает нам ВЫЖИВАТЬ!!) в Хорошем смысле этого слова – ОСТОРОЖНЫ!!! Глупы. Доверчивы. И ЖАДНЫ… Ненасытность – наш: БИЧ! И весь Талант, (если он Проявлен?) направляется, на Обман, себе Подобных, Идиотов!!
Мы день и ночь Бьёмся! С целью завладения: Материальных Благ!!! Дающих возможность: БезБедного существования… Прав был, Старина Маркс, говоря о:  «производственных отношениях между людьми, в процессе: производства, распределения, обмена и потребления материальных благ, на различных ступенях развития общества…» Поэтому произошло: ПЕ-РЕ-РАС-ПРЕ-ДЕ-ЛЕ-НИЕ!
   Создавая Спланированное: НЕРАВЕНСТВО! Дабы полуголодное, искусственно Выращенное Быдло с Размягчённым Гаджетами и СМИ Сознанием, Легко Поддавалось любой МАНИПУЛЯЦИИ!! В т. ч. и СТРАХУ, было: РАЗДЕЛЕНО, Покорно и Управляемо!!!
    Придумываем: Слои Общества, Касты, Разделяя тех кого до Этого Лихорадочно: СОБИРАЛИ! Для решающей Победы, в борьбе, за: Власть!! Создавая ударное Звено и непобедимый Монолит!!! А затем Разсеивая и Распыляя его... Опасаясь: ЗАГОВОРА!
 Ослабляя, до максимума, своих возможных: Соперников!! В Страхе: Потери Власти.
Но в Племенах, все смотрят, на: вождя и копируют его Поведение. Считающееся: Эталоном! Ведь Власть то у Него?! И все: Думают, «так он, Значит Правильно: Действует??!! А ну ка, попробуем в Его: АЛГОРИТМЕ!!! Жить и Действовать… Может быть, и нам, Улыбнётся: У-ДА-ЧА???» И Пошло-поехало. На Победителя: Равняются!
Приписывая ему: Мифические, Лучшие Свойства, которых у того, Отродясь и не БЫЛО!!
      И вот Это, Несовершённое существо, (готовое в любой момент, пустить под Сплав, себе ПОДОБНОГО!) начинает корчить из себя: «Венца Природы?!» Убеждая себя и окружающих в собственной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ!! Позволяющей ему поэтому: УБИВАТЬ Всё Живое Вокруг себя??? Это, каким же надо быть: ГЛУПЫМ и Напыщенным Болваном… Что бы так себя не Любить и ЗАБЛУЖДАТЬСЯ! В Главных Постулатах Бытия!!
      Всё говорит о Том, что у Человека, вообще… Головы: НЕТ!!! А есть Неудовлетворённое Самолюбие – ЭГО… Гордыня которая не Даёт ему: ПОКОЯ! Поэтому он вновь и вновь пытается: САМОУТВЕРДИТЬСЯ! За счёт бывших соратников с кем в своё трудное время: Завоёвывал ВЛАСТЬ!! А сейчас решив от них... ИЗБАВИТЬСЯ!!! Хотя он Труслив и Жалок и один боится быть из опасения быть Уничтоженным такими же Шизофрениками... И, в конце концов, это его и: ГУБИТ! Что показывает весь Ход исторического Развития Мироздания!! И даже, не по Одному, РАЗУ!!!
       Где ЦИВИЛИЗАЦИИ? Высокоразвитые, Технологичные, Совершенные?? – СТЁРТЫ, с Лица Земли… Кем и Чем?! – Своей: АЛЧНОЙ: НЕ-НА-СЫТ-НОСТЬ-Ю!
А Все Досужие Разговоры? Как говорится - В Пользу: БЕДНЫХ!!
                Что, ПОСЕЕШЬ...               
                ВСЁ, ВРАНЬЁ!!!


Рецензии