Афоризмы и размышления. Наркотики, стимуляторы

Старый конь «борозды не испортит», а если усилить Виагрой, то и молодому жеребцу даст форы.

И у Души есть «отдушина»!  -  Алкоголь, наркотики.

Травлю, травлю тараканов, а их всё больше и больше!  -  Времена такие, лезут на халяву дихлофос понюхать.

Все мы наркоманы!  -  Кто тащится от любви, а кто от музыки.

Алкоголь нельзя, наркотики тоже! Выход то какой то есть?  -  Есть, нюхай клей.

Почему перешли на наркотики?  -  Она моим сказкам перестала верить.

Борьба без правил!  -  А почему бы не разрешить допинг и наркотики в большом спорте?  -  Вот это будет зрелище! – «Гладиаторские бои» на всех спортивных площадках.

Только с наркозом!  -  А то достанет своими советами.

Творчество!  -  Стать наркотиком для окружающих, навязать им свои иллюзии.

Умер на женщине!  -  ВИАГРА спровоцировала.

Прошла забастовка цыган!  -  Нарики, похоже, останутся без ширева.

И надежда  -  наркотик.

Он сказал нет, наркотикам!?  -  Да он бывает в таком состоянии, что и с ними разговаривает.

Лучший антидепрессант?  -  Морфий.

Наркоман. Зачем тебе собака?  -  По случаю приобрёл у ментов, теперь не трачусь, она закладки ищет лучше, чем дилер объясняет.

Что такое Рай и Ад?  -  Спроси у наркомана.

Интересно!  -   А на ментовских курсах, повышения квалификации, учат правильно подбрасывать наркоту, или это на начальных стадиях обучения?

Тренд сегодняшнего дня. Нарики не колются!  -  Они вакцинируются.

Он хорошо вкалывает!  -  Он врач или наркоман?

Он из отдела по борьбе с наркотиками!  -  Ясно, мается с «дурью»!

Фортуна наркомана?  -  Держится на «колёсах».

Сосед давал вам наркотики?  -  Было дело!  -  А, его жена?  -  Ваша честь, вы о наркотиках?

Большой спорт  -  спорт наркоманов и инвалидов.

Что нас утешает?  -  Яд!  -  Алкоголь, сигареты, ложь, наркотики.

Кто он по национальности?  -  Наркоман.

Что скажите о героине этой истории?  -  Героин сильная штука! А зачем это вам?

Тише воды, смешнее травы?  -  Об долбанный наркоша.

Не каждому дано быть счастливым!  -  Не у каждого есть возможности и бабки: «ширяться» или пить «горькую»!

Какой спорт без допинга?  -  Жалкая физкультура.

Он до сих пор дурью занимается?  -  Нет он уже дурь не курит.

Возбуждающее средство пианиста?  -  Форте пьяно.

У тебя какой-то смысл в жизни есть?  -  Меня наркотическая зависимость встретилась первой.

Самая большая опасность от наркотиков?  -  Попасться с ними.

После обыска, нашел в своем кармане наркотики!  -  Видно, что-то пошло не так. Менты ошиблись.

Секс, что наркотик!  -  Попробовал раз, уже втянулся!

Наркодилера, наказывают за распространение наркотиков, а стоматолога, распространяющего среди детей конфеты нет!  -  Вот такой опасный бизнес!

Что такое «рок, против наркотиков? – Коррупционер против коррупции!

Я поклонник легких наркотиков!  -  От водки и сигарет, до растворимого кофе!


Рецензии