412. Наказывает Бог мужчин за грехи

412. Наказывает Бог мужчин за грехи.

Текст: «И наказываю, брат, прилично, по мужским секретам…»

Комментарий 2021-05-26: Творец этого мира и Хозяин, Он же Повелитель Беличьего Колеса, поправляет меня, говорит, что наказывает он за грехи своими средствами тех, кто слишком грешит. Ирод, вспоминаю, так тяжело умирал, что мужские секреты его словно черви вживую (или натурально вживую) разъедали. Сер.Ж в семнадцать лет сочиняет стихи о простате. Это значит, что и Петр Первый, у которого страшно болела голова при смерти, умирал тоже, скорее всего, из-за чрезмерного увлечения страстью. У кого чувства переразвиты, у всех, как правило, возникают проблемы в половых органах, которые Хозяин называет мужскими секретами. Хозяин знает, что говорит: прилично бьет он, грубо говоря, по яйцам грешников. А в теле это наказание выражается болями во всех низах тела, и не только в низах, потому что через нервную систему и кровь достает это наказание  все части тела (суставы, мышцы, кожу, кости). Диабет, гипертония, онкология мучают всех грешников на старости лет, а особо выдающихся и в молодости. Перестают они чувствовать пищу, видеть глазами, слышать ушами, а вот запах ацетона, которым пропитывается их тело и органы, начинают чувствовать очень хорошо. Он становится как бы их родным запахом, таким крепким, что перебивается вкус иной пищи. Всё это и есть наказание от Хозяина, который владеет биомолекулярными средствами воздействия.


Рецензии