Нужна ли нам полиция?

Нужна ли нам полиция? Вообще это профессия не должна быть. Эту профессию навязывали нам. Как думайте что лучше? Решат проблему или скрывать его. Конечно же решат проблему. Система полиция не решает проблему просто его скрывает с угрозами. Знаю что у вас какая реакция будет. Кто будет бороться с бандитами? Кто будет меня защищать? 1) Вы знайте сколько преступление происходит на вашем городе? Вы знайте эту статистику? Вашем городе есть воровство, изнасилование, наркоторговля. Тогда почему полиция не искореняет все это? 2) Вы знайте статистику преступлениях которые совершили полицейские? 3) Полиции выгодна уничтожить криминал? Если криминал не будет, численность полицию будут сокращать. Полиция не будет важным персоной. А если криминал будет свирепствовать тогда все будут обращаться на полицию. Тогда полиция может себя выдавать как герой спаситель. 4) Вы знайте где много полиции там много преступлении, где численность полицейских немного там безопасно? Но как будет это? Криминал не бывает без причин. Основной есть 3 причины. Из за наркотиков, из за денег( бедность толкает многих на криминальный путь), хулиганство. Причина хулиганстве отсутствие самореализация подростков и молодых. Из бюджета выделяют очень много денег за содержание полицию. Эти деньги можно направит на решение этих проблем. Например где то много наркотиков. Надо понять почему так? Потом решать этих проблем, там начинать пропаганду антинаркотиков. Но не только на словах. создать для них альтернативу. Те люди которые уже стали наркозависимыми их отправить на лечение. Надо делать план для потенциальных жертв наркомафии. Почему он может начинать это? Если из за денег, значит его и его семье надо помогать материально. Создать для него рабочие место или дать ему компенсацию за безработицу. Если он потенциальная жертва из за того что он бездельничает значит надо как то делать его занятым. Создать разные кружки. В мире нет человека который у него не было хобби. вот он найдет свое хобби один из этих кружков. Если люди не будут курить наркотики наркомафия сама по себе исчезнет. Есть разные формы криминала воровство, вымогательство и тогда ли. Главари мафии живут за счет этих грязных  денег как короли. Но основную работу делают пехота, они живут очень бедно. Такая ситуация часто бывает бедных геттах. Тогда надо расследовать причину почему эти молодые люди попадают на криминал. Им нужны деньги. Основная причина это. Им надо дать работу, улучшит их условия жизни. Или дать им компенсацию за безработицу. Сделать так чтобы они не нуждались деньгам которые приходит от мафии. Если мелкие сошки  не будут воровать , грабит главари мафии очень скоро уйдут от этого города. Хулиганство. Это тоже интересная тема. Многие думают что хулиганство криминал без мотива.  Но это не так. Их мотив другое. Они не могут реализовать себя. Основной контингент этих хулиганов подростковые парни. У них вулкан энергии. Эту энергию надо направит на нужную русло. Создать для них кружки спорта, создать для них экстремальные развлечение. Паркур, мотоигры ( байкерство), альпинизм, конный спорт тогда ли. Тогда почти ни кто не будет драться на улице. Потому что он уже получал свое, он дрался на зале. Будет ли искоренен криминал? Нет не будет но он станет намного меньше чем с огромным контингентом  полицией. 2) Откуда взят деньги. Из бюджета выделяют миллиарды на полицию. Эти деньги использовать не на покупки дубинок а нужды народа. 3 ) Кто будет бороться если будет криминал? Можно сократит численность и соответственно бюджет полицию на 90% процентов. Эти деньги направить проблем молодых людей( потому что они динамичные и они пехота криминала). Этот 10% может успеть бороться с криминалом. Потому что криминал со временем пойдет на спад. 4) Кто то может спросит ты же противоречишь сам себе. Сначала сказал полицию вообще упразднит конце говоришь оставит 10%. Эту 10% можно оставит первые годы реформ. Со временем их тоже уволит нужно .   5) Все эти президенты, премьеры глупые только ты умный? Этот вопрос тоже может быть. Дела в том что полиция охраняет их не нас.


Рецензии