Россия, говном путинизма накормленная
Иэх, чугунка - шустрые колесы ! Сбирались полчком, выносили резолюцию. Даешь, конечно, но и высоты зияния перелета Зиновьева забывать не след. Все ж помнят, как перелетел Гришка из Разлива в Железный поток, подхватив Серафима Шерстокрылого в рюкзачок туристический, Цекой же потом обсудили и вынесли Григорию штоф водки алой и два десятка огурцов свежепросоленых - жри, Гришка - паскудник, радуйся. Бочку варенья и кило печенья " Юбилейного ", знаменующего устойчивость подонков двадцать лет ? А неактуально. Как песня про зайцев, как домохозяйковский конкурс поваров, готовящих не острые блюда товарища Сталина, а вялобурлящее говно, смешанное с шустренькими опарышами и все тем же уже привычным говнищем, откуда выползет чорным аспидом вопросец на прострел : гениален или просто велик в кучах негодяй стратегический ? Пора ли сраку его ботоксную вылизывать или погодить можно, не всему ж народцу уподобляться Тине Канделаке. В - натуре.
Вдарили по рукам, мозолистым, глиноземным, обветренным лютыми ветрами с Арктики, засранной и загаженной неведомыми пришлецами, что " Святой Аннушкой " шеи не гнули, вымирая зимовкой, пока сфинксовый Водопьянов, ужравшись квасом с Веничкой Ерофеевым, наспех решал загадки.
- Ежели каждый буквально говорит, что гад правит страной, но всякий, меж тем, и пальцем не шелохнет, объявляя геноцид диктатуре уё...ти и безнадеги, то каким боком народонаселение подвести к зеркалу уморившего себя Гоголя, дабы узрели толпой, вкупе, ин масс свиное рыло торжествующего пессимизма и безразличия к судьбе своих же детей ?
Выпрет к митинговому Кугелю другой Ерофеев, совершенно неправильный, рыгнет вечорошним зельцем, алчно мацая в кармане треников Шенген с регистрацией сорокинской в Шарлоттенбурге, и обосрется жидким калом, оставляя читателей подыхать среди снегов и чумы, сваливая по следочкам Акунина, Чичваркина и прочих, кому повезло вписаться в рынок, протянувший смертную руку к глоткам девяноста процентов планеты. Неправильные проценты, не евреи и не англосаксы, даже не маловнятные френчи или просирающиеся грехами дедов тевтоны, полное говно, а не проценты. Оно ведь как ? Берешь числитель и ведешь его на перекладных к жердочке малой, типа дефиса, но не дефис, знаменуя по пути этапы большого пути : эвон лодки тонут, тута дома взлетают, там ложь и ложь, ложь и ложь с гнусной ухмылочкой босяка Максима Горького, ужравшегося американским даровым сахарином до положения во гроб.
Покойно в гробе и уютно, словно вновь ты в матке очутился, нету комаров, не шумят дроворубы прогорклыми голосами, одно плохо - рождаться неохота. Как представишь е...ло это выродка, что правит два десятка лет, так и останешься перитонитом в матке - то, разбухая животами, и нету никакой " Смекты ", что принудительным абортом вышвырнула бы спящую страну на площадь. Но на площади - то уже занято ! Шендерович там. Нашелся, сердешный, вылез из ямы Куприна, стоит горделиво, шершав и глуп, ничем не отличим от приятелей Клима Самгина, репетиловавших священнейшие союзы зеленого шума. А в его еще Мазепа игрывал, когда махонький, точно мандавошка, был. Правила простые. Все берутся за руки и ходют - бродют вкруг куста, напевая из Нины Ургант и тая мыслишку превозмочь соседа. Потом, по сигналу босса, все бросаются и обнаруживают, что некогда написанный каким - то френчем рассказец о забавных животных, лишенных одного стула, стал былью. Сто сорок мильонов забавных животных. Все недовольны, все клянут и рычат, ожидая бунтиков, но и переживая за мост в Крым, а он наш, б...дь. Жаль, что кальмара прикрыли, прав все ж дегенерат был : крепчает маразм Недоделанного рейха, кристаллизируется чистая, как метадон голландский, ненависть, вспухает вонючими пузырьками болота и лопается безнадегой и обычным тута запоем.
А вот и третьего Ерофеева подносят делегаты. На лопате. Сучий же потрох, ни хрена ведь не меняется. Как грабили, так грабят, как пили, так и пьют, как бурчали, так и на говно исходят, искренне не понимая : как это так может быть, чтобы все зависело от нас ? А то - то и оно - то, что от "нас", а вы, граждане всех мастей несогласия, никогда не станете " мы ". Да и х...й на вас на всех, как говорится, или, перефразируя Тэдди Тернера, оказавшегося Гендальфом, х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Имею право любить кого хочу и играю в игры разума лишь с теми, с кем хочется играть.
Свидетельство о публикации №221060500679