Камалока-3. 27. Великий Отец

Художник Gen Jun Suemi


Глава 27. Великий Отец

Тем временем в Малом Тронном Зале веселье достигло своего апогея. Захмелевшие лемуры души не чаяли в отзывчивых и гостеприимных хозяевах. Вино лилось рекой, а женские улыбки и обаяние затмевали лучи уже заходящего Солнца. Разговоры стали громкими, а смех безудержным.
Девушки, естественно, в открытую себя не предлагали, но всем своим видом показывали, что очень даже не против обсудить возможность любовных отношений с такими красивыми мужчинами чуть позже где-нибудь в тихом, укромном и желательно отдельном роскошно меблированном уголке.
В этот вечер самой малообщительной была Пипа. Она, конечно, строила глазки и томно вздыхала, отчего её шикарный бюст пытался выскочить из выреза декольте хитона. Но это было вынужденное подчинение обязанностям жрицы любви. Посему она не особо старалась, и на фоне других выглядела как чуть подвыпившая гимназистка, которая знает себе цену и с кем попало в кровать не ляжет.
Но как очень часто случается, именно этой своей, скажем так, целомудренностью она и привлекла к себе Сария, которому всё меньше нравилась эта на тот момент уже безудержная гулянка.

***

Великая Сестра бодро шла по, казалось, нескончаемой подземной галерее в кромешной тьме. Но отсутствие света её мало беспокоило. Способности её уникального организма позволяли ей видеть не только в абсолютной темноте, но даже сквозь стены, не беспредельно, конечно.
Её высочество Великая Сестра пребывала в превосходном расположении духа:
«Наконец-то получилось что-то стоящее. Если так пойдёт дальше, то глядишь, через пару лет в моём распоряжении будет пусть на первых порах маленькая, но вполне боеспособная армия душ убиенных лемуров, – с гордостью размышляла она. – Всё-таки я правильно сделала, что назначила на должность главного надзирателя плана Побеги миледи Иратэль, и дала ей самые широкие полномочия. Со своей задачей она справляется блестяще!»
Но вот однообразные шестигранные колонны, поддерживающие низкий свод, закончились, и её высочество вышла на широкий каменный козырёк, впереди которого в сгущающейся сизой мгле, казалось, ничего не было. По обеим сторонам от арки входа тускло горели два светильника.
- Кто идёт? Назови себя! – прозвучал ровный голос стража в гробовой тишине этого таинственного места.
- Идёт Великая Сестра! – спокойно изрекла её высочество и миновала арку входа.
- Вас ожидают, ваше высочество! – молвил другой ангел мрака.
Оба стража низко поклонились первой даме Тёмного Мира. Великая Сестра вышла на середину козырька.

Впереди неё в сгущающемся лиловом сумраке вспыхнули два ярко-голубых ока.
- Слушаю тебя, дочь моя, – раздался мощный голос.
Существо в сумраке немного шевельнулось. На мгновение сквозь густые облака тёмно-фиолетового тумана можно было различить могучий торс и огромные полураскрытые крылья, но затем опять всё поглотила плотная сизая дымка, на фоне которой продолжали гореть ярко-голубые глаза.
- Великий Отец! – её высочество опустилась на одно колено.
Древняя скала сквозь многовековую пыль ощутила тепло обнажённой коленки Великой Сестры. Если бы скала могла говорить, то она бы, несомненно, поведала сколько подобных прикосновений она почувствовала за последние несколько тысяч лет. Но Всевышний не дал ей такой способности, посему скала хранила беспристрастное молчание.
- Поднимись, дочь моя! – изрёк Сатана.
Великая Сестра как послушная ученица тут же исполнила данное распоряжение.
- Слушаю тебя, дочь моя! – второй раз произнёс Великий Отец всех племён и народов, населяющих совокупность этих благословенных миров.
- Великий Отец, получены первые ощутимые результаты плана Побеги, – начала её высочество. – Пять душ убиенных лемуров сейчас находятся в Мире Голубого Озера. В Тёмном Замке ими занимаются миледи Даккария и Верховная Жрица Карцера со своими подчинёнными.
- Очень хорошо! – изрёк Сатана. – Кстати, я немного посмотрел на эту безудержную пьянку. Действительно, жрицы очень стараются.
- Благодарю вас, Великий Отец! – её высочество присела в реверансе.
- Что ещё?

- Его могущество Багил завершил детальную доработку чертежей и приступил к возведению фундамента и подземных галерей в Храме Любви, – продолжила Великая Сестра.
- Молодец Багил! В качестве главного архитектора он быстро, и самое главное качественно выполняет порученную ему работу. Я искренне рад, что в своё время твой брат не ошибся в своих сыновьях Халите и Багиле, и позволил им жить. Как ты понимаешь, вопросы кровных уз очень важны, – размеренным тоном продолжал Сатана.
- Да, я понимаю, ваше величество.
- Но эти сыновья справляются со своими задачами очень успешно, – продолжил Сатана. – Если бы все сыновья Брата справлялись со своими обязанностями так же хорошо, как Халит и Багил, я был бы очень доволен. Но, этому видно не суждено свершиться.
Сатана замолчал. Казалось, что он думает о чём-то своём. Великая Сестра выждала некоторую паузу:
- Халит и Багил очень одарённые. Полагаю, что это отчасти благодаря их матери.
- Несомненно, дочь моя. Но о богине Лилит мы сейчас говорить не будем.
- Как прикажете, ваше непревзойдённое могущество, – её высочество снова присела в реверансе.
- Вот что, дочь моя. Сама придумаешь, как поощрить Багила сейчас. Но чтобы это было не слишком грандиозно. Грандиозно будет тогда, когда он достроит усечённую пирамиду, – авторитетно изрёк Сатана.
- Я всё поняла, Великий Отец.
- На сегодня всё, дочь моя. Я доволен тобой. Благословляю тебя!
После этих слов ярко-голубые глаза погасли, или может быть закрылись? Великая Сестра снова опустилась на одно колено, затем встала, развернулась и размеренной походкой направилась в сгущающийся сумрак подземной галереи.
Два ангела мрака молча поклонились вслед первой дамы Тёмного Мира планеты Земля.

***

В Тёмном Замке уже наступила ночь. С непривычки перепившие вина лемуры плохо держались на ногах и ещё хуже соображали. Но эти обстоятельства ничуть не смущали Карцеру и её жриц любви.
Ведь её задача была крепко-накрепко привязать незримыми нитями сладострастия и чревоугодия всех мужчин-лемуров, тем или иным способом попадающих в ловко расставленные сети вверенного ей Храма Любви.
«Пока, конечно, самого храма нет, но не суть! – размышляла Карцера. – Я выполню поставленную передо мной задачу любыми средствами, вплоть до порки кнутом непослушных жриц. В этом мне поможет Цербер со своими псами.
Я введу жёсткую дисциплину. Пусть только какая-нибудь сука попробует ослушаться меня – вмиг получит порцию «горячих пирожков». Да таких горячих, что потом неделю не сможет на жопе сидеть».
Карцера лежала на широкой кровати в роскошно обставленной комнате, укрытая лёгким бежевым покрывалом. Рядом с ней, уткнувшись носом в подушку, лежал мертвецки пьяный голый Борэл. Он даже не был в состоянии храпеть. Он просто лежал с открытым ртом, из которого на белоснежную ткань тонкой струйкой стекала слюна.
Но это обстоятельство Карцеру ничуть не смущало. За свою короткую, но насыщенную отношениями с мужчинами жизнь она видала и не такое.

«А то эта Пипа в последнее время слишком нос задирает. И то ей не так, и это не эдак! – продолжала мысленный монолог Карцера. – Всё мечтает о каком-то принце на белом коне! Хотя, коня я живьём никогда не видела, только на картинках», – внесла мысленную поправку она.
Кто такой принц Верховная Жрица тоже смутно представляла. В её понимании это был молодой, красивый, богатый и очень влиятельный мужчина. Что, в общем-то, было недалеко от истины.
«Завтра с утра продолжим обработку этих несмышлёнышей-лемуров, – думала Карцера. – Совсем скоро благодаря прелестям моих жриц и, естественно, обилию вина и закуски, эти юноши будут ходить у меня по струнке. Куда скажу – туда и пойдут! – ни на мгновение не сомневаясь в своих талантах и железной воле, продолжала размышлять Карцера. – Но, утро вечера мудренее. Пора спать», – решила она.
Верховная Жрица Храма Любви повернулась на бок, закрыла глаза и через несколько мгновений уснула крепким сном счастливого ребёнка, выполнившего трудную, но очень важную для него задачу.


Рецензии
Очень властная умная Карцера.
Она добьется, чего хочет.

Доброго времени, Андрей!

Елена Серженко   14.07.2021 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Благодарю!

Андрей Воин   19.07.2021 21:51   Заявить о нарушении