Принц и нищий или долой амуры! 043

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

...и она спокойно ждала, и тут вдруг, вошла в зал сама Ее Величество королева Елизавета, мило сияя глазками и, -
- Не волнуйтесь, я тут не королева, а бабушка Мелиссы и я ее по-своей юности узнаю. Такая же была упрямая и упорная, даже заставив моего супруга добиваться моего расположения. Иначе я бы и не стала королевой. История любит повторяться. И тут такая королева двора, королева амуров, на которую начала молиться моя безумная внучка!? И в тоже время, королева против всех амуров в интернете!? Это прямо как поражение всей короны Франции перед амурами! И какая я сама после этого всего королева? Да никакая. Я даже готова преклонить колено перед такой девицей, что обошла и меня, с моей упрямостью и дерзостью в амурах. Но я конечно уже старушка, а она полна молодой энергии. Пора уступать новым и молодым. И я очень бы хотела конечно, чтобы такой стала и моя внучка, в будущем, сменив меня на моем неустанном посту. Я с вашего позволения, простите, прослушала всю эту исповедь и полостью солидарна с мадам Ритой. И я не забыла, как вы вытащили мою внучку из ее стресса борьбы, поцелуем! Я аж молодость вспомнила! Не удивляйтесь, у нас там скрытые видеокамеры, ибо в таком ее состоянии, без просмотра, ее было оставлять нельзя. Мало ли она там устроит пожар или внеплановую революцию. Я вам полностью доверяю!
- Премного вам благодарна Ваше Величество. Я знаю только одно простое правило, что деву из любого стресса могут спасти только амуры и ничего более, и не таблетки и не психиатры. А уж если это будет и настоящий мальчишка — то вообще фантастика! Ваша внучка себе много возблажила, не зная амуров толком вообще, а это может привести только к больным фантазиям. И как ни странно, в таком потерянном состоянии, Мелисса вобрала в себя образ Мульен, как бы перестав быть сама собой, но не потеряв всех амбиций и гонора короны. Это, как был легендарный шедевр классики «Принц и нищий». То есть и Мульен и Мелисса теперь запросто смогут поменяться ролями, однако. Мелисса знает о народе только издалека мягко говоря, а народ это самая изначальная суть человека, без которой и ваша знать, простите, - смолкла Рита и королева обошла ее потрепав за плечо в поддержке и сказала официально, - Я как ныне действующая королева Франции Елизавета Милосская, заявляю, что принимаю ваше предложение! И обязуюсь сделать все, для его реализации! Да будет так!
И потом смягчившись, и придержав Риту за плечо, когда та порывалась встать от такого манифеста короны, Елизавета все же в дополнение спросила, -
- А вы думаете что Мульен согласится на такой жест? Она же вроде не любит себя считать королевой и вообще, вроде против амуров? Не настроит ли этот жест и Мелиссу в таком ключе против мальчиков? Надо как-то сделать, чтобы Мелисса возвращалась в себя из образа Мульен? И насчет «принц и нищий», я подумаю очень хорошо. Тут выходит что нищий сильнее и лучше принца. Хотя конечно это так, ибо принц рос на мягких розовых подушках, а нищий воевал за каждый свой кусок хлеба. Но с нашей знати спесь стряхнуть не мешает, особо в лице их потомков. Но надо к сему подготовить и Мелиссу и Мульен, ради успеха!
- Я вас понимаю Ваше Величество, но для Мульен как раз нету, как бы, королей и знати, и дело не в том, что она там какая королева двора и амуров, а у нее такая выработанная ею же натура, когда все мальчишки дрались из-за нее. С одной стороны это покажется крайним эгоизмом, но она не такая. Вы сами представьте себе девицу избалованную вниманием и страстью мальчишек и с такой сексуальностью — и что ей надо для того самой? Ничего. Но это не про Мульен, она словно поставила себе цель чтобы стать не слабее мальчишек, а даже превосходить их. Вот вам изнанка того статуса королевы, что она и сама не хотела. И тем, она вроде как должна была подавить в себе все рефлексы девы, но однако она их удивительным образом сохранила. Она конечно не против амуров, а именно против всех фальшивых амуров, ради там политики, бизнеса или рейтинга, потому и чурается славы королевы. А это большая разница. Она способна встретить самую отвратную девку и даже подраться с ней, но потом обратить ее в фею неги и ласки любви. Это невозможно объяснить, хотя конечно, что это тоже под стать ее компании — ибо обращая другую деву в фею амуров, она сама уверяется в своей позиции против них, опять же доказывая свою очередную и бесконечно очередную победу. Она может всех заразить безумной страстью амуров и уйти. Я повторяю, что это уникальная натура, которая зреет для любви годами, - поделилась своими мыслями Рита и советник и сама королева согласились с ней, и советник, - То есть вы полагаете, что даже как бы идя против потомков знати на рауте, Мульен способна их заразить страстью амуров? Я просто опасаюсь, что не станут ли они еще более отталкивающе относиться к народу, после нее. И как я понимаю, это дева без комплексов?
- Вы опять все не так понимаете. Мульен никого не заразит амурами, кто сам того не хочет, но всяко, своей сексуальностью натуры, возбудит всех. А секс основа культуры любого человека. И уж что говорить о девицах вашего раута. И секс прежде всего влияет на психику, даже сильнее бизнеса или политики, от начала. Девицы постараются себя поставить лучше Мульен, а мальчишки круче чем они есть. Но амуры не признают фальшь, и если все это ваши потомки родов представят перед ней фальшиво, то они, мягко говоря - проиграют народу, и в сотый раз, Мульен одержит свою очередную победу. Вопрос в том, хочет ли ваш раут иметь такое поражение или стоит этот раут сделать закрытым? Вам решать? - закончила Рита и советник поднял руки в жесте что он сдается, а королева наоборот, - Вот их и надо пропесочить перед народом, какие они преданные короне, рода! Ведь Мелисса же пойдет в огонь и воду за Мульен, а все остальные наоборот, тем себя выдав ниже королевских кровей. Это ни месть, а наоборот оживление дворцовой политики. И только выходит Мульен способна сделать из Мелиссы настоящую королеву! Так тому и быть!

- Я ничего не говорил и ничего не понимаю, но анализы маточной жидкости у Мульен Доршан - неоднозначны. И уверяю вас, скорее всего в контакте с мужским полом она не была. Все анализы это подтверждают! Может и баловалась игрушкой для секса. Но матка у нее девственна, как у ребенка! Хоть церебральная пленка порвана, это ни о чем не говорит..., - отмахнулся гинеколог Вольфшеуз для секретаря аналитической комиссии месье Репрадо, и тот, - Такие случаи хоть и очень редкие, случаются у женщин. Тут уже накопилось миллион самых разных отклонений. И что ей теперь отдельный статус давать? Она же не рожала;
- Да конечно, я понимаю, что вам просто для статистики нужен отчет, а тут дело на целую академию. Забудьте и напишите там у себя, что ничего такого не было. Я уже старик, -
отмахнулся гинеколог и секретарь грозно воззрился на него кажа власть, но что со старика взять?

  Рене стоически лежал на кожаном диване, пытаясь из последних сил сохранить свои мужские достоинства, а две коварные нимфы всячески его старались сбить с пути господнего, изощряясь в своих приемах совращения. Ох и за что ему досталась такая нелегкая участь родиться мальчишкой! Наконец одна нимфа устала и упала прямо на него сверху, спуская пары от такого облома. А вторая, присела рядом на пол и упорно ждала, когда он наконец сдастся. Но первая нимфа на нем еще дрыгала своими развратными конечностями и значит, еще не померла, а даже похоже, и не собиралась, назло врагу помирать. Но он бы и сам ни за что не захотел бы, чтобы именно она померла и стал ее утешительно гладить по головке. И та только и издала предсмертное — ох. 
- ...И не говори мне так! Я тебя между прочим спасла от ненасытной мегеры амуров Лили! И теперь никакой благодарности? Мальчишку надо всегда доставать, иначе ты и не почешешься пошевелить даже своим боком. Тогда только по твоей ответной реакции можно узнать что ты за... дракон мужского рода. Ну твой палец в штанах хотя бы ожил?- утешала его первая мегера, обмахивая полотенцем, пока он парился в кресле и Рене почесался, - Утешься моя любимая враг амуров. Я заметил как он вроде шевелился, но не более. Похоже он решил спрятаться от ваших истязаний. Похоже он у меня не боец, хоть я сам и стараюсь;
- Ты... слон аллигатора мамонт... боец на диване в стойке лежа. Девицам же нужны от тебя не слова, а только действия, понимаешь, остолоп мой ненаглядный!? Я сейчас тебя..., -
начала было первая мегера, но Рене ее понял с полуслова и вдруг вскочив, захватил ее за пояс и саму поволок и повалил на диван, проверяя свои успехи в деле развития мышц, и она задорно заверещала, но уж больно счастливо, однако вроде как стараясь сопротивляться. А потом он начал ее мять и тискать руками, что бы заглушить ее верещание, но вместо того, она вдруг заливисто рассмеялась и ее смех был столь будоражащий, по-девичьи очаровательный и сексуальный, что Рене сдался, и обессиленно уселся рядом с ней на ковер пола. Но тут же оказался в плену второй мегеры, что принялась его страстно ласкать руками и целовать. И какой дьявол ему было суждено стать мальчишкой!? И весь заласканный и зацелованный из последних сил, он смог свалить обеих подружек вместе, друг на дружке и стал их истязать сообща, однако им это похоже было в удовольствие...


Рецензии