Принц и нищий или долой амуры! 044

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================


- Ну молоток, держишь свою марку против  амуров! Так нас девчонок и надо! Неча жалеть! -
отдыхала в кресле Мульен, заодно отогнав от Рене, Лили, что никак не могла насытиться ражем, но та похоже и без того выдохлась. Мульен и рассчитывала, что при ней, Рене не станет творить какого разврата с Лили, хоть та заметно этого страстно желала. И вот впервые случилось чудо — Лили перебесившись в этой баталии от жажды секса, разрядилась и без самого секса и чувствовала, что просто хочет отоспаться. А на утро чувствовала себя так прекрасно, словно прошедшей ночкой испытала самый лучший секс в жизни. Она словно расцвела и ожила по-девичьи. И была теперь страшно благодарна Мульен, что та ее притащила на истязание Рене. Ей теперь с новой силой захотелось амуров с мальчишкой, и она теперь себя чувствовала увереннее и острее для более безошибочного выбора кавалера. И понимала, что на Рене ей рассчитывать бесполезно...

  После встречи с Рене и Мульен, Эльвира возвращалась домой и заметила как на ее дворе некоторые ребята таращатся на нее словно не узнавая, и это ее опять сильно задело, ибо ранее на нее почти никто и смотреть не хотел, как бы она не наряжалась. И придя домой, она переосознала свое отношение к амурам, и если она и порывалась хоть сейчас галопом скакать на новое свидание с Рене, то взяла себя в руки, понимая что горячкой опять наломает дров. Поцелуй от Мульен, а потом слова от Рене перевернули в ее душе и сознании немало, но в сути не изменили ее по натуре, она оставалась ретивой и деловой, с замашками девичьего лидера. Эльвира вся пошла в свою маман, что была такой же деловой и отчасти властной, занимая должность заведующей в кафетерии и теперь она привлекла к себе на работу и дочь, чтобы Эльвира выработала в себе качества обслуживая клиентов, где не погорячишься и надо быть более деликатной и услужливой. Потому Эльвира тоже порывалась в будущем выйти в начальницы. Мульен оставила у нее и большие впечатления в том, как была наряжена и как носила свой наряд и теперь Эльвира перерывала свой гардероб, в поисках более подходящей одежки, поминая слова Мульен - «ты даже нарядиться не можешь для кавалера». И теперь Эльвира подумывала как бы даже перещеголять Мульен и по одежке, и по образу, и по манерам, а главное как-то постичь такую же способность целовать. И потому взялась за себя настойчиво, оставив в покое Рене почти на неделю. В этом деле спешка была подобна краху. И хоть маман давала ей денег немного, она стала лазать по ателье, стараясь искать наряды повыразительнее в плане амуров, не забывая подправлять свой макияж на лице и прическу. А так же вырабатывая походку, когда ходила по городу, а не носилась как угорелая, что было раньше. Тем она закаляла в себе и терпение и выдержку, поняв, что нахрапом Рене не завоюешь. Тем временем сам Рене решил свалить от предков и с этого двора хулиганов, хотя мафия уже распалась и рассосалась, ибо многим пришлось искать работу после школы, другие подросли и просто закинули эту дурость, вдарившись более в амуры, но оставалась пара-тройка и упоротых, что продолжали доставать и Рене. Один раз он даже подрался с «Бурбоном», и смог того осадить, что дали ему его тренировки. И он снял комнату подешевле в другом районе, недалеко от места работы на продуктовой базе, где вкалывал грузчиком. Рене не хотел чтобы кто-то знал о его новом месте жительства, кроме конечно Мульен. И не хотел, чтобы его навещали там предки, пообещав что сам их станет навещать хотя бы раз в неделю. Ноутбук он купил и освоил быстро, потому как уже научился пользоваться компьютерами в школе. Когда он ходил на прогулки, то старался не крутиться на своем новом дворе, чтобы там не примелькаться, словно он там и не живет. Это было лучше, чем его кто-то там случайно обнаружит из нежелательных лиц. Хоть он какой слежки не боялся и не думал о том, а просто не хотел чтобы к примеру, та же Эльвира прознала про эту его берлогу и не полезла бы к нему, а комната ни его и у хозяина могут появиться вопросы. Ибо у него еще толком не было никаких отношений с Эльвирой, а она сама за ним бегала. Во всяком случае строить с ней постоянные отношения он не думал, мало ли чем это может обернуться с ее-то нравом.
   Когда Эльвира вышла из дома при всем новом боевом параде, то тут же увидела трое мальчишек с одной девчонкой, что уставились на нее как на восьмое чудо света, и это ей очень прельстило и она пошла роскошной неспешной походкой на выход из двора, услышав только как присвистнул от удивления один пацан. Выйдя на небольшую площадь Рандьер, где она условилась встретиться с Рене, к ней пристал местный наглец с ее двора родом, что ее знал. И если он раньше и не смотрел в ее сторону, то теперь теперь прилип как банный лист к заднице, став дергать ее и щипать.   
- Ну крошка Эль, ты же нарядилась так для меня, пойдем же со мной. Я покажу тебе любовь! -
держал за руку, ретиво дергающуюся Эльвиру, наглец Роден, но делая притом весьма наглую и кривую рожицу, словно в насмешку над амурами, и Эльвира изловчившись влепила ему оплеуху, и понеслось... Тут подошла пожилая дородная дама и стала приказывать, чтобы они прекратили хулиганство, но тут Роден не переставая махаться с Эльвирой выкрикнул в ответ, -
- Мадам! Это моя стерва невеста, что задумала мне изменить!
Это сорвало с катушек Эльвиру, ибо несмотря на свой ретивый характер, она драться не умела, но теперь в ней словно проснулся вулкан, и словно в месть за все обломы в амурах, за поражение от Мульен, она так накинулась на Родена, что тот очумел от такого напора, отскочив от нее. И теперь Эльвира стояла в гордой стойке расставив ноги, потрепанная и помятая, с кровью на губе и ссадинами, но решительная и смелая, против Родена, почуяв вкус победы. Но он не мог в себе признать поражение перед девчонкой и кинулся на нее, переведя дух. Неведомо чем бы это все закончилось, если бы Роден не отлетел от Эльвиры с двух мощных ударов кулака Рене, что добил его с пары приемов уронив на плитняк площади. Эльвира сразу бросилась к Рене в объятия причитая. Но Рене решительно взяв ее за руку потащил с площади в кафешку. Дама же ответ Родена приняла как вызов, ибо по обоим драчунам было понятно, что им не более шестнадцати лет и вызвала по телефону полицию, пока шла баталия, и когда Роден подскочил, чтобы удрать, она его схватила за шкирку, и против нее он ничего сделать не смог до прибытия полиции. Полиция разбираться особо не стала, а просто Родену всобачили большой штраф за драку в публичном месте и отпустили. А дома, папаша, зная такой нрав сынка, так отхайдокал Родена, особенно за штраф, что тот надолго зарекся еще попадать в подобные ситуации и вообще трогать Эльвиру.

  Эта история могла бы пройти незаметно, но одна девица, сумела заснять часть баталии Эльвиры с Роденом и финалом с Рене на свой телефон и выложила в сеть. И эти кадры попали к Мелиссе, на которых она узнала Рене, и так как он был пассием самой Мульен, ее это сильно волновало, ибо считала, что мальчишка выбранный в друзья самой Мульен, обязательно должен быть особенным. Она сначала решила, что эта драка с Мульен, но потом присмотревшись поняла, что это другая девица, но не поняла, почему ее куда-то поволок сам Рене? Мелисса бы ни за что не поверила, что такой мальчишка стал бы изменять Мульен и на всякий случай переслала эти кадры на планшет Мульен с вопросом о новой подруге у Рене. Мульен же только рассмеялась и ответила, -
- Это любовница Рене, Эльвира. И неужели ты до сих пор не поняла, что Рене мой друг, а не любовник? Во всяком разе Эльвира пытается добиться его амуров, но тут шансов нету;
Мелисса конечно не поняла как это иметь мальчишку и не целоваться с ним, но побоялась показать себя дурочкой, памятуя компанию Мульен против амуров. Так же в коллекцию Мелиссы попали случайные съемки Мульен, когда та шикарно вышагивала по тротуару, в некоем амплуа королевы, который она порой применяла, и это так задело Мелиссу, что та стала стараться нарядиться так же и сексуально и чтобы выглядеть по-королевски. Даже стала репетировать подобие вольготной походки Мульен, но по-своему. Отчасти она готовилась и к рауту молодежи двора, на котором была должна появиться и сама Мульен и ей советовали не кидаться сразу на шею такой подруге, ибо при рауте это будет расценено как поражению короны. Пообщаться они могут и после раута.

- По сведениям информационных агентств мира, недавно канувшее во Франции движение против амуров, получило неожиданное развитие с очагами по разным странам Европы и по большей  мере и наиболее активно оно выразилось в самой толерантной стране мира Соединенных Штатах Америки. Это кажется отчасти странным в стране равных прав всех сексуальных меньшинств и самого обширного общества трансгендеров, но проблема в сложении любовных отношений касаема всех полов, оказалась весьма острой и сложной для решения. Что так нежданно открыла для мира девочка из Франции. По данным..., -
мелькали кадры по монитору в записи репортажа по другую сторону обширного зала приемной в фойе дворца. Мульен баловалась с чайной ложечкой перед чашечкой с кружкой кофе со сливками, но сидела относительно прилежно и под прицелом пары пристальных глаз на себя, на что никак не реагировала, как и на такого рода новости по монитору. Короче Мульен вела себя как на завтраке перед своей маман.


Рецензии